Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые комрады, есть может у кого - нибудь такой прицел. Если был или есть, то опишите впечатления об использовании

сетка у него как на от этой картинке

post-22598-0-46577600-1445514628.jpg

Изменено пользователем al9w
  • Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

судя по тому, шо тварят китайцы можно сказать, что не плохая вещьчь наверное...

Опубликовано (изменено)

я его оплатил...17000 обошелся...придет, сделаю видеообзор распаковки и установки на дедову рогатку Р3М

продавец пишет, что на 24 кратах 100 метров из PCP будет как раз нижний крест сетки...посмотрим

Опубликовано

Не стоит обольщаться :da: . У самого мощного перфоратора Бош сила удара 4 дж. а у отбойного молотка 20дж, там и гамо наверное переживет, а вот то что стп не уползло это гуд!!!! Осталось угадать качество стекла ( картинки ) и правильность сетки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я его оплатил...17000 обошелся...придет, сделаю видеообзор распаковки и установки на дедову рогатку Р3М

продавец пишет, что на 24 кратах 100 метров из PCP будет как раз нижний крест сетки...посмотрим

Если пристрелян в крест на 50?
Опубликовано

Шо за такое...

Бардар правильно спросил...

Пристрелка в крест на какую дистанцию?

Если на 50, то будет 4-5 мил.

А так то можно и на 100 в крест пристрелять, причём тут кратность!?

Вот правильность сетки на какой кратности, вот это да, тут она важна.

Опубликовано

ждем с нетерпением

Опубликовано

С правильностью сетки вопрос.... мне одному показалось что разметка в МОА , а не МилДот ? Или на видео специально кратность не правильная стояла ?

Опубликовано

сетка пипец какая лохматая..

видео не смотрел, но на фото просто одна черта на одной

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как они вообще эти прицелы? Кто покупал, что скажите? Хотел бы попробоватьVT-Z 3-9X40AOE на пистолет для стрельбы метров на 150.

Опубликовано (изменено)

Я пацталом.. стопроцентная возвращаемость... И как же это выяснилось? То , что лимба вернулась в 0, это не показатель возвращаемости. Но клацает приятно. Хавка тот же Кятай, и ценник на хавку завышен на 100 и более процентов.

Изменено пользователем alex5507
Опубликовано

Как они вообще эти прицелы? Кто покупал, что скажите? Хотел бы попробоватьVT-Z 3-9X40AOE на пистолет для стрельбы метров на 150.

Купил на карабин такой http://ru.aliexpress.com/item/DISCOVERY-10X44-SF-Tactical-Riflescope-with-Mil-Dot-Reticle/32485641925.html. Мнение в отзыве. 

Опубликовано

вот и обзор. З.Ы. прицелом я ооочень доволен. Хваленые китацкие хавки думаю ничем его не превосходят...

https://youtu.be/WWjpKAPpIdY

Есть у меня HAWKE. Поверьте, дискавери и рядом не лежал! Он не ровня даже Visionking, являющегося чистокровным китайцем. Дискавери это, на мой взгляд, уровень Липерса. С неба звёзд не хватает, но небольшим деньгам вполне соответствует.

Опубликовано

Сетка хорошая но совпадает ли она по бк и скорее всего что нет а это значит её надо мерять

Опубликовано (изменено)

Мне в нем нравицца собсна то, что клики более четкие, чем у БСА такой же кратности и размера линзы и самое шикарное - это подсветка - светятся только крестики...и красным и зеленым - зеленый, так уаабще брутал!

только поставил его на дедову рогатку Р3М...сегодня попробую пристрелять и обнулить баоабаны

З.Ы. картинка кстати на порядок лучше, чем у БСА...вот есть у меня еще никон постафф 4 - 12 * 44 у него картинка такая же светлая...в общем это тот прицел. который я искал. поменять его видимо придется только на бушнель ярдаж про...

Опубликовано

Не торопись восторгаться пока не проверил его по полной программе и не пострелял с ним..А потом посмотрим через какой период времени ты его поменяешь на другой.

Опубликовано

мне в принципе понятно как с ним пулять...я хочу на сотку попробовать пульнуть так, чтоб нижний крест сетки был в точке попадания...плохо сезон ща неудачный для пострелушек...

Опубликовано

По какому милу сетки целиться на сотку тебе покажет БК (при твоих исходных).А для этого нужно учить матчасть.

Опубликовано (изменено)

Я его купил для того, чтоб можно было по его лохматой сетке и без БК стрелять ...геморройно на мой взгляд с этим бк стрелять...таргет улетит, пока там этот телефон включишь, аннемометр раскрутишь, введешь данные итд...

на крышку батл крик после пристрелки распечатаю шпаргалку с сеткой с пометками куда целицца на каком расстоянии 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...