Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мля..........парни, лично для меня это всё прям как из области фантастики..........чессно слово!

сам начинал с далёких дорестайлингов, плюс, через мои корявые ручёнки прошло с пару десятков винтов, но то што описано выше........ну не знаю.........как будто винт собраный из отборного хлама......http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/shock.gif.........жесть.........

Я написал, что в целом все детали, кроме винтов 12.9 очень качественные, и к хламу отношения не имеет, просто сборщика поймать и вырвать яйца... Кстати на моем последнем винте 1113 на усм-е сорваны шлицы были на всех винтах (очевидно тот же сборщик), из-за того что просто кривое коромысло поставили и спуск не настраивался, но кроме этого все отлично, и ствол радует стабильными фрагами в безветренную погоду более 120 метров по галкам... У вита Феликса кстати куча тоже неплохая, но до тира еще не доехали...

• Ответы 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я не видел, что и как там делалось, в смысле луны и прочего по месту во Владимире, не знаю последовательность действий, а от этого очень много зависит. Сделаем проще, несколько вариантов:

1. Винтовку мне, чтобы я все сделал.

2. Винтовку на замену.

3. Возврат денег и винтовку мне обратно.

Неблагодарное это дело по инету лечить что-то. По стволу -- может быть, стараюсь сделать так, чтобы не было обжатия ствола под хомутами, но не всегда это получается, причем, что самое поганое вылезает это у пользователя.

По поводу смазки -- гальваника имеет свойство эту смазку впитывать, как губка, поэтому делать вывод о том, винтовка не смазывалась тут лишь на основании того, что поверхность сухая -- не правильно. Про смазку и гальванику я уже тоже писал.

Жду решения в почту.

Удачи,

Эдуард

Опубликовано
Ну при таких косяках надо было в гарантию отправлят или назад Эдуарду.

Всяко бывает, но все решаемо.

Да человек ждал, ждал ствол прищел и сразу отсылай обратно... Вы сами то ждали ??? :() Кроме того из глубинки проблемновато до гарантии добраться...

Опубликовано
Да человек ждал, ждал ствол прищел и сразу отсылай обратно... Вы сами то ждали ??? :() Кроме того из глубинки проблемновато до гарантии добраться...

Конечно ждал и когда через неделю вылез косяк со стволом то устранил сам за 30 минут хотя сервис рядом, так что прекрасно понимаю.

Опубликовано
Я не видел, что и как там делалось, в смысле луны и прочего по месту во Владимире, не знаю последовательность действий, а от этого очень много зависит. Сделаем проще, несколько вариантов:

2. Винтовку на замену.

Неблагодарное это дело по инету лечить что-то. По стволу -- может быть, стараюсь сделать так, чтобы не было обжатия ствола под хомутами, но не всегда это получается, причем, что самое поганое вылезает это у пользователя.

По поводу смазки -- гальваника имеет свойство эту смазку впитывать, как губка, поэтому делать вывод о том, винтовка не смазывалась тут лишь на основании того, что поверхность сухая -- не правильно. Про смазку и гальванику я уже тоже писал.

Жду решения в почту.

Удачи,

Эдуард

Привет Эдуард, про замену это Феликсу решать... А по поводу как и чего делалось, вроде не в первый раз... Проблема была только в кривой развертке задней восьмерки, там даже по форме отверстия и по остаткам аннокса после гальваники все видно... Плохо то что это пропустили при сборке, хотя модер лежал на резервуаре..

Конечно ждал и когда через неделю вылез косяк со стволом то устранил сам за 30 минут хотя сервис рядом, так что прекрасно понимаю.

Не каждый человек решится полезть в точный прибор :(), зависит от человека, а уж расстройство какое...

Опубликовано
Не каждый человек решится полезть в точный прибор :(), зависит от человека, а уж расстройство какое...

Ну я по молодости столько хороших и полезный вешей переломал что теперь лезу если уверен на все 100 :(

ЗЫ, а в сервис всетки свой винт возил после того как 3 дня пытался настроить спуск, и спасибо Павлу минут за 10 все настроил.

Опубликовано
Ну я по молодости столько хороших и полезный вешей переломал что теперь лезу если уверен на все 100 :rolleyes:

ЗЫ, а в сервис всетки свой винт возил после того как 3 дня пытался настроить спуск, и спасибо Павлу минут за 10 все настроил.

А что делать мне? Мне еще первый мой инструктор говаривал-не трогай технику и она не подведет.

И живу в еб..х, до сервиса не доберешься.

Опубликовано
Ну вот, испортили мне настроение...так хотелось чуда, теперь боюсь покупать.

Ну и зря.

Смотри -

1 тебе приходит винтовка ,ты стреляешь и радуешься.

2- тебе приходит винтовка состоящая из нескольких или сплошных косяков :rolleyes:/ почитай форум и посчитай сколько человек жалуется на косяки и прикинь количество выпущенных винтовок/.

Твои действия -

2. Винтовку на замену.

Эдуард.

-тебе приходит винтовка ,ты стреляешь и радуешься.

Ты попробуй мурку косячную в магазин вернуть , если получится :smex:

Опубликовано

По поводу ствольной резинки: был один факт, который я объяснить не могу.

После разборки, уперся стволом в стенку (ну чтоб резинка лучше прилегла) и обтянул восьмёрки. При первом же выстреле её выплюнуло!!! Вторую резинку когда ставил, прижимал ствол к коробке просто пальцами без усилия - до сих пор стоит. :rolleyes::smex: :smex:

Опубликовано

Я на своем матадоре смазал внутренние поверхности восьмерок и ствол спирто-канифольным раствором для пайки,

ствол стоит как влитой, попыток страгивания больше не делает.

Опубликовано
По поводу ствольной резинки: был один факт, который я объяснить не могу.

После разборки, уперся стволом в стенку (ну чтоб резинка лучше прилегла) и обтянул восьмёрки. При первом же выстреле её выплюнуло!!! Вторую резинку когда ставил, прижимал ствол к коробке просто пальцами без усилия - до сих пор стоит. :rolleyes::smex: :smex:

Миша, так ведь Эдуард сам на видео и говорит, что не нужно прилагать больших усилий для прижимания ствола. Я тоже удивился, но принял на веру. Все же производитель лучше знает, вон он их сколько собрал.

Опубликовано
Я на своем матадоре смазал внутренние поверхности восьмерок и ствол спирто-канифольным раствором для пайки,

ствол стоит как влитой, попыток страгивания больше не делает.

Так и на супер-клей скоро выйдем. :rolleyes:

Опубликовано
Миша, так ведь Эдуард сам на видео и говорит, что не нужно прилагать больших усилий для прижимания ствола. Я тоже удивился, но принял на веру. Все же производитель лучше знает, вон он их сколько собрал.

я думал что так лучше будет, оказалось не так.

Опубликовано

все логично - ты деформировал резинку и создал в ней напряжения. при выстреле еще добавилось и она сдохла.

гы. закон мерфи для PCP - при сборке винтовки все косяки складываются однонаправленно :)

Опубликовано
я думал что так лучше будет, оказалось не так.

В этом то и есть самая большая проблема :smex: Матадор простой, вернее очень простой, и эта простота играет злую шутку, кажется, что взял и сделал. Но есть ньансы, мелкие, на первый взгляд незначительные, от того с каким усилием нужно прижимать ствол до того в какой последовательности нужно разбирать/собирать. То есть получается, что человек просто отвернул пару винтов, и даже не догадывается, что сделал это без учета ньансов, ему кажется, что все очень просто и по-другому быть не должно, в результате проблема. Кто виноват? Разумеется производитель. Конечно же, производитель виноват только тем, что пользователю пришлость туда лезть, но лезть то тоже нужно понимая, что делаешь :)

Опубликовано

Эдуард, а науки и просвещения ради скажи,плиз, а в чем по теории разница - когда ствол прижимается или в коробку вкручивается, че т я не догоняю.....????? :)

Опубликовано
Эдуард, а науки и просвещения ради скажи,плиз, а в чем по теории разница - когда ствол прижимается или в коробку вкручивается, че т я не догоняю.....????? :)

Я отказался от того, чтобы ствол входил в коробку лишь по причине того, что есть вероятность того, что его будет таскать за резервуаром при изменения давления. То есть получается 3 точки крепления далеко друг от друга. Сначала мы делали резинку в кольцевой протоке, потом стали делать в торце, все это было внутри колодца в казеннике. А потом я подуал, если по торцу резинка держит, нафиг вообще этот колодец нужен? Так и сделал, развязал ствол и казенник, и центровать теперь можно идеально (нет влияния эксентрицета внутреннего диаметра ствола и внешнего). Опять же разбирать винтовку можно не трогая ствол вообще.

Опубликовано
Ну и зря.

Смотри -

.................

Ты попробуй мурку косячную в магазин вернуть , если получится :)

Предлагаешь в рулетку сыграть :) ? Впрочем, я почти решился, теперь все завист за какое время мне смогут "предоставить" коротыша 5.5

зы. а мурки у меня никогда не было, была чиза, но там все супер :smex:

Опубликовано
Предлагаешь в рулетку сыграть :smex: ? Впрочем, я почти решился, теперь все завист за какое время мне смогут "предоставить" коротыша 5.5

зы. а мурки у меня никогда не было, была чиза, но там все супер :)

Коротыши есть в наличии в Москве, приезжай к Павлу и смотри.

Опубликовано
Коротыши есть в наличии в Москве, приезжай к Павлу и смотри.

О, как заманчиво то :). Спасибо за информацию.

Опубликовано
В этом то и есть самая большая проблема :smex: Матадор простой, вернее очень простой, и эта простота играет злую шутку, кажется, что взял и сделал. Но есть ньансы, мелкие, на первый взгляд незначительные, от того с каким усилием нужно прижимать ствол до того в какой последовательности нужно разбирать/собирать. То есть получается, что человек просто отвернул пару винтов, и даже не догадывается, что сделал это без учета ньансов, ему кажется, что все очень просто и по-другому быть не должно, в результате проблема. Кто виноват? Разумеется производитель. Конечно же, производитель виноват только тем, что пользователю пришлость туда лезть, но лезть то тоже нужно понимая, что делаешь :)

Эдуард, привет, да мы тупые как ты и пишешь, на это ты и должен рассчитывать... Но почему к человеку ствол пришел с медером лежащим на резервуаре, в модере аннокс до металла и металл протерты, на крышке резервуара накатка сьедена, почему ствол улетел????? И ты хочешь сказать что ствол был "идеально" отцентрован? И почему пока на задней восьмерке не была снята надфилем фаска и не подровняна поверхность снизу ствол так и лежал на резервуаре, как ее не двигай, и была луна всегда внизу при ее затяжке, даже слабой? Когда ты лично смотрел винтовки, такого и быть не могло (из 5 стволов что я видел новыми - ничего серьезного ненадо было делать), а то что ты пропустил такую винтовку я не верю...

Опубликовано
Эдуард, привет, да мы тупые как ты и пишешь, на это ты и должен рассчитывать... Но почему к человеку ствол пришел с медером лежащим на резервуаре, в модере аннокс до металла и металл протерты, на крышке резервуара накатка сьедена, почему ствол улетел????? И ты хочешь сказать что ствол был "идеально" отцентрован? И почему пока на задней восьмерке не была снята надфилем фаска и не подровняна поверхность снизу ствол так и лежал на резервуаре, как ее не двигай, и была луна всегда внизу при ее затяжке, даже слабой? Когда ты лично смотрел винтовки, такого и быть не могло (из 5 стволов что я видел новыми - ничего серьезного ненадо было делать), а то что ты пропустил такую винтовку я не верю...

Я никогда не говорил и не говорю, что пользователь тупой. Просто есть ньансы, о которых он не знает, да и знать не должен, в любом случае. По поводу модера на стволе, вполне может быть, что произошла деформация в процессе транспортировке, вот и натерло. Может быть и не так, может быть я накосячил при сборке, глаз замылился. Ствол улетел -- все из-за того, что пытаюсь сделать минимальные чоки под хомутами, что влияет на кучность лучшим образом, перебор. Погано то, что тут это не выловить, ствол стоит. Послежит 2 недели, может и улететь. Луна удаляется влегкую лишь затяжкой, просто, опять, ньансы, нужно знать, что и как затягивать. Опять же, соглашусь, пользователю до этого не должно быть никакого дела, получил -- стреляй и радуйся.

Опубликовано

2. Винтовку на замену.

Жду решения в почту.

Удачи,

Эдуард

Млин, недавно был в Лачуге (магазин Кольчуга на Варварке) чел покупал Беретту полуавтомат и так получилось что зайдя через НЕДЕЛЮ!!! в эту лачугу увидел того же чела который найдя дефект пытался сначало поменять а потом хотя бы сдать по гарантии и что вы думаете? манегеры видя что перед ними не Крутой Мен просто и откровенно его посылали на йух

У мну самого есть Беретта, ружъё отличное но пара небольших косяков тоже присутствует, что впрочем ни на что не влият да и брал не в лачуге.

ЗЫ, Эдуард, после получения винтовки прошло 5 месяцев и первая да и вторая эйфория от получения долгожданной винтовки прошла но винт продолжает радовать, Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...