avdtlt Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) скажите размер квадрата внешнего и внутреннего,я в живую отстрел неразу не видел Изменено 3 Сентября 2016 пользователем avdtlt
Volga878 Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) Фото с линейкой, cal .25 ------Возможные причины ухудшения кучности:1) огрехи стрелка2) неудачная серия пулек3) загрязнения ствола4) неисправность5) ветер6) прочее Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Volga878
avdtlt Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Фото с линейкой ------Возможные причины ухудшения кучности:1) огрехи стрелка2) неудачная серия пулек3) загрязнения ствола4) неисправность5) ветер6) прочее Вот пример хорошего отсрела на кучности. отсрел на производстве же делается в паспорте?
Volga878 Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) Вот тот ,-как раз из паспорта (вклеено)А рядом ( фото) из тира, там барабан. Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) Ещё ( моё убеждение) на СТП могут влиять механические воздействия на винтовку:удары, давление, на ствол, модератор , оптику .....-------Потому храню и перевожу девайс в жестком кейсе.Увода СТП - нет, повреждения исключены. Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Volga878
avdtlt Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 фото которое я прикрепил, человек винтовку продает б.у., что то я засомневался из-за отстрела. может такое быть из-за модера эксцентрикого? модер эдган
Volga878 Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 П в чем там проблема?Все уложились в 20-25 ммЭто норма.Не нравится , что меж дырками промежутки есть? Так а как ещё ?Ну, пострелять ещё десяток - тогда все сольётся в одну большую дыру 2-3 смбудет психологически красивее ;)
sektor10 Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Да как-то другие кучнее отстрелы, а на этой отрывы какие-тоПокупать винтовку смотря на отстрелочную мишень, это бред. По ней смотрят на заводе общее состояние работоспособности винтовки. Ты б еще спросил, почему отверстия относительно центра смещены))
Volga878 Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) Так то да....Речь же шла лишь об отстреле.--------А покупать - лучше самому осмотреть и отстрелять.Если нет такой возможности - обратитьсяк представителю ЭДган и совершить сделку через него, если не знаешь продавца.Это будет спокойнее и гарантированнее.( главное , чтоб представитель был ЭДган!) ;) Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Volga878
avdtlt Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 ну да, разброс смущал, а размеры квадратов не зналТы б еще спросил, почему отверстия относительно центра смещены))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти