XAway 8 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Приветствую народ! Наконец-то дождался своего коротыша № 4583! Пару часов назад получил в транспортной. По паспорту “80. Пока не пристреливал. Прицел будет стоять Липерс 3-12*44 с гравированной сеткой. Эх, ждать выходных. Большое спасибо Эдуарду и Анатолию, представителю из Рязани! Эдуард! Без тебя, подобные мечты не осуществились бы. Анатолию респект за отличную и быструю работу. Все взводится мягко и без усилий. Барабашек перекручивается без проблем. Ну слов нет-произведение исскуства. Дерево с оттенком в темное, фото не передает тон. Придется одевать в камленту. Жалко такую красоту царапать. Вот сижу с довольно глупой улыбкой и клацаю затвором. Вот держишь в руках и понимаешь, что держишь ВЕЩЬ. Была Вилка, подобного ощущения от нее не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Поздравляю.Метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king64 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Поздравляю с приобретением! Пусть радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) Спасибо! Н.да поставил прицел, без прицела винт был как пушинка, теперь потяжелел порядочно.... Тяжеловат Липерс.... И это он еще миник считается.Ну это так, первые ощущения... Изменено 26 Октября 2015 пользователем XAway Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BocHA85 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Поздравляю! Вот в нашем городе ещё +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 А подскажите пожалуйста, на барабашках резинки силиконом смазать или так оставить пока, как пришли? Ну а больше трогать ничего и не хочу. Все замечательно Спасибо Алексей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Отлично! Поздравлямба. Ну ты сравнил конечно...Спасибо! Н.да поставил прицел, без прицела винт был как пушинка, теперь потяжелел порядочно.... Тяжеловат Липерс.... И это он еще миник считается.Ну это так, первые ощущения...А если кантерпанч поставить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Отлично! Поздравлямба. Ну ты сравнил конечно... А если кантерпанч поставить?)Да понимаю, понимаю, что есть и много тяжелей стекла, но вот без прицела брал в руки, прям пушинка. Ладно, ко всему нужна привычка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 А подскажите пожалуйста, на барабашках резинки силиконом смазать или так оставить пока, как пришли? Ну а больше трогать ничего и не хочу. Все замечательно Спасибо Алексей!Хуже не будет точно.ТОлько не порви при съёмке-постановке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Поздравляю с обретением! Положительных эмоций от владения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Хуже не будет точно.ТОлько не порви при съёмке-постановке Постараюсь поаккуратнее с ними.Спасибо Александр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Я с 4ого по 8 буду в черни. Подъезжай, постреляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Эх, безлошадный я . Мотоциклист. А мот на зимовке уже. Погоды не те... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BocHA85 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 В субботу планирую катить в тир на Бережного, если что, могу зацепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Принимай поздравления!!! Метких выстрелов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Поздравы!Деревяха шикарная. Низ даже камуфлировать не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Ага! Когда смотришь по фото, все не то, но вот взял в руки и балдеешь. Да и вообще, не только дерево, все стоит как влитое, нигде ничего не дребезжит, не шатается. Инструмент. Во как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 В субботу планирую катить в тир на Бережного, если что, могу зацепить. Так и я туда собираюсь. Когда была Вилка, дважды ходил пристреливать. В субботу тоже пойду. Часикам к 11:00. Только позвоню, с тировиком договорюсь заранее, если только он трубу возьмет. Бывает до него фик дозвонишься. Да и без звонка я думаю можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 С обновкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Коротышка - На 2 фото возле второй точки крепления - трещинка или такой рисунок дерева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Спасибо! Рисунок такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarine 4 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Поздравляю отличное приобретение,метких выстрелов на дальних дистанциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Принимай поздравления!!!метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Спасибо! Теперь пристрелять, и будет все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти