Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Чтож там за уловители? В ПНЗ уловители рассчитаны на калибр

До .50, потому , когда палим из пневматики - наоборот ничего не будет,

чем , скажем нарязняк 9мм или АК

Изменено пользователем Volga878
  • Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я заправлял в ВГСЧ. Если надо вечером в личку напишу.

Надо. Напиши плиз. Думаю баллон в ближайшее время возьму.

У меня для твоей винтовки есть 3 банки пуль не начатых хевиков 5,52 из первых партий с нулевой матрицей и серой банкой, остались после продажи винта, если нужны готов продать, я в Новомосковске.

У меня для твоей винтовки есть 3 банки пуль не начатых хевиков 5,52 из первых партий с нулевой матрицей и серой банкой, остались после продажи винта, если нужны готов продать, я в Новомосковске.

Почем отдашь? В пятницу или воскресенье могу состыковаться. Черкни в личку.

Изменено пользователем XAway

Я пристреливал мою в грифе, но они содрали с меня 1000р. Что нет желания туда снова идти. Дайте телефончик тиражом на тимерязевской.

Что-то с самой Тулы не заходят. Попробуй найти по Яндексу. 100% там найдешь телефон.

Павел , поздравляю с приобретением !!!

Даже и не думал что в Новомосковске и районе , столько увлечённых пневмой .

С удовольствием бы составил компанию и в тире и на природе ,  если будут какие мероприятия , звоните 9051892810

Сам только год назад купил стандарт у рязанского представителя , Анатолий - респект .

Спасибо Саша! Сам неожидал, что у нас столько владельцев "Моти". Тут уже пора свою тему местную создавать. У меня была VL-12 и общался по мелочи на ганзе. А тут такой плотный контингент. Абалдеть. Народу полно. Главное не пропадать и наверное действительно создать темку отдельную для Туляков. Странно, что с таким количеством народа это не сделали до сих пор....

В Туле официального представителя нет, ближайшие в Калуге, Рязани и в Москве. А вообще кроме настройки давления редуктора в продукции Эдган все элементарно устраняется самостоятельно, достаточно ознакомиться с многочисленными видео-роликами и постами по интересующим темам на этом форуме. Запчасти можно заказать у Татьяны по почте segezha@edgun.ru

Кстати, подскажите, критично ли забивать резик до 220-230? Просто в теме про натекание резика от Эдуарда было "... забиваю до 220 и они (резики) лежат неделю...." кто до скольких заправляет?

до 215..... остывает, становится 210. до 135, 5ть барабашек за глаза.

Аналогично, или даже 210. 4 барабана и по новой

до 215..... остывает, становится 210. до 135, 5ть барабашек за глаза.

а скорость ствола какая? И ствол стандарт?

Интересует скорость ствола. У меня на коротыше "84.

а скорость ствола какая? И ствол стандарт?Интересует скорость ствола. У меня на коротыше "84.

Коротыш 77-79

а скорость ствола какая? И ствол стандарт?

Интересует скорость ствола. У меня на коротыше "84.

коротыш, ,,75

Ясненько. Большое спасибо! Отстреляюсь, буду смотреть на перерасход...

Ну что, хорошо с ребятами сходили в тир!  :)  Были Лонг 6,35, Лонг 5,5, Стандарт 5,5, коротыш 5,5. Они там до сих пор :smex: . Я раньше ушел. Надо было.  Прицел пристрелял на 50, все в 9 и 10 идет и рядом. Проф кучи конечно нет, да и с Липерсом тяжело по бумаге. В общем стрелять, стрелять и стрелять, но для серых пойдет. Наблюдал: Пока не приноровился с взведением, было три недокрута барабана. Мягше надо, батенька, мягше. Потом, супертяжи точно не для Моти-это два. Скорость с ними у меня была "30. Барракуда 1,37 была "57. 1,03 была "94. Наши 1,175 "81. Звук громкий, отстрелял всеми около 50 выстрелов, но кажется все же перерасход. Надо бы где-то "75, а то и меньше...  А так, ребята винтовка-песня!!! Да, и еще, обязательно надо думать про баллон...... Это архиважно. Всем кто был в тире, большое спасибо! Надо чаще собираться.

Прям зависть берет )))) . На днях куплю баллон и обязательно с вами в тир на пристрелку -если возьмёте )))) . Кстати земляки -не осталось ни у кого камленты ?-готов купить пару тройку рулонов.

Привет Вань! Мне до баллона еще далеко, финансы... В тир тебе обязательно, прицел то пристреливать поточнее. По поводу ленты 1 рулон могу дать, остался, вроде 3 м. в нем, может чуть и завернешь....

На оборачиванияе коротыша ушло 1,5 рулона,да и половинка еще есть, и то лишнего намотал....

Кстати с прошедшим Днем Варенья!!!

Ну что, хорошо с ребятами сходили в тир!  :)  Были Лонг 6,35, Лонг 5,5, Стандарт 5,5, коротыш 5,5. Они там до сих пор :smex: . Я раньше ушел. Надо было.  Прицел пристрелял на 50, все в 9 и 10 идет и рядом. Проф кучи конечно нет, да и с Липерсом тяжело по бумаге. В общем стрелять, стрелять и стрелять, но для серых пойдет. Наблюдал: Пока не приноровился с взведением, было три недокрута барабана. Мягше надо, батенька, мягше. Потом, супертяжи точно не для Моти-это два. Скорость с ними у меня была "30. Барракуда 1,37 была "57. 1,03 была "94. Наши 1,175 "81. Звук громкий, отстрелял всеми около 50 выстрелов, но кажется все же перерасход. Надо бы где-то "75, а то и меньше...  А так, ребята винтовка-песня!!! Да, и еще, обязательно надо думать про баллон...... Это архиважно. Всем кто был в тире, большое спасибо! Надо чаще собираться.

Да отлично сегодня постреляли , разошлись уже где-то в районе 13-30  :voo:

Завтра может быть выезд на природу организуется :eee:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...