sneik 1 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Отсутствие редуктора просто уменьшиткол-во стабильных выстрелов в плато,по соавнению с редукторной схемой,( Хотя если за выезд нужны , обычно, всего несколько пуков- почему бы и нет?при этом вес девайса уменьшается ,для определенных целей - Егорка же отличносправляется ;) )Речь о матадоре или о ПСП в целом?Просто знаю на данный момент что это в корне наоборот Правда стоит тут же учитывать что и давления разные при этом используются (редуктор 220-260 атм. прямоточка у меня от 300 атм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Тогда это уже речь про другие ТТХ и другие припасы, при таких давлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 13 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Наигрался с прямотоком, перевел обратно на редуктор и съездил в тир. "Золотую муху", конечно, не получу, но все равно приятно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Отличная стрельба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Класс!!! Надо будет тоже попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Наигрался с прямотоком, перевел обратно на редуктор и съездил в тир. "Золотую муху", конечно, не получу, но все равно приятно )))Зачёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 13 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Зачёт Заскакивай - вживую на нее глянешь )после апгрейда хочу попробовать повторить - предлагаю присоединиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Заскакивай - вживую на нее глянешь )после апгрейда хочу попробовать повторить - предлагаю присоединиться )Я только за) время бы ещё выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyAA2014 0 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Да отстрелял на отлично Ворошиловский стрелок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Я рядом с измайловской живу. Где там тир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 13 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Я рядом с измайловской живу. Где там тир? http://tir-izmailovo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuman136 1 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Привет Серега,ну обгрейдил мотю,зачет!!!я вот тоже щеку планирую и чехол,а то со стандартом гулять неудобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Привет, Коль!Так у тебя же вроде коротыш? Или уже поменял? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Ждунство закончилось, началось счастливое обладание Черным папой стандартом Р3М )))Доволен, как Слон!!! )))Огромная благодарность московским представителям - Игорю и Андрею!!!моя мотя такая же, только в дереве. Кайф конкретный приносит. Метких тебе выстрелов, в ютубе мой ник EDgun best............УДАЧИВыбрался сегодня в тир поточнее пристреляться...Вот что получилось:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20151102_152203.jpgтир закрытый, дистанция 5,0 м, стрельба велась со стола с мешка, винт настроен на **72м/с, пули 1.175 JSB, прицел VO Counterpunch 6-25X56 FFP, сетка MPRВ каждой кучке по барабанчику ))) прогресс присутствует ) стрелял по старой мишени, перевернутой задом наперед по старым пробоинам (две видно в зоне пристрелки)При должной концентрации винт позволяет класть пуля в пулю, при быстрой стрельбе (две группы по пять пробоин) группа не выходит за пределы 2х см...после баночки кучки станут еще кучнее....говорю с утверждением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Спасибо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 19 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Стрелял, стрелял, все хорошо было, а тут зима откуда ни возьмись!Понижение температур, падение начальной скорости...((( В общем грустно все стало... Каждый раз при выходе на фотосессию сидишь и просматриваешь прогнозы погоды, чтобы вывести среднюю температуру и попытаться спрогнозировать снижение скорости и уход СТП...Совсем извелся!А тут на глаза попалась инфа про настройку редукторных РСР по Дайверу (хотя сам Дайвер не согласен с тем, что этот метод приписывают ему)Заключается он в том, что скорость регулируем не поджимом боевой пружины, а крутим редуктор, чтобы им ограничить максимальную скорость. К примеру, нужна скорость 275км/ч - лезем в редуктор, крутим его в ту или иную сторону и начинаем поджимать боевую пружину до тех пор, пока скорость не встанет, то есть не достигнет своего пика, за которым только спад скорости и перерасход... Получилась, у нас, к примеру, скорость 290км/ч - много. Снова все разбираем и закручиваем дюзу редуктора, уменьшая заредукторное давление, потом опять собираем и опять ищем потолок скорости... и так до тех пор, пока нужная скорость у нас не найдется. Но и это еще не все - после этого мы настраиваем небольшой перерасход! Поджимаем пружину примерно еще на 1/2 или 3/4 оборота и только после этого все фиксируем и собираем до конца )Настроил таким образом свой винт на скорость 273-275км/ч пулями 1.175 JSB при температуре 20 градусов по Цельсию, получилось 80 выстрелов при заправке от 220атм до 100атм ... Мотя пролежал ночь при температуре около 3 градусов - с утра тестотстрел показывает 274 среднюю скорость. Пошел дальше - вывесил за окно на 3 часа при температуре -10гр. Отстрел выдал среднюю скорость 272...Совсем обрадовался!!! Термостабильность достигнута!!!Можно, наверно, еще стабильнее путем незначительного увеличения перерасхода, но пока на волне эйфории не хочу лезть в механизм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Мои поздравления!))Метких выстрелов!)))Сколько людей столько и мнений,но мой совет не поднимай скорость!)А то иначе попадешь на клапан!При этом поджиме и увеличении скорости со временем страдает клапан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Спасибо!Но скорость наоборот опустил от прежних 285-288парсеков - этой вполне достаточно для многого, как показали прошедшие выходные ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Стрелял, стрелял, все хорошо было, а тут зима откуда ни возьмись!Понижение температур, падение начальной скорости...((( В общем грустно все стало... Каждый раз при выходе на фотосессию сидишь и просматриваешь прогнозы погоды, чтобы вывести среднюю температуру и попытаться спрогнозировать снижение скорости и уход СТП...Совсем извелся!А тут на глаза попалась инфа про настройку редукторных РСР по Дайверу (хотя сам Дайвер не согласен с тем, что этот метод приписывают ему)Заключается он в том, что скорость регулируем не поджимом боевой пружины, а крутим редуктор, чтобы им ограничить максимальную скорость. К примеру, нужна скорость 275км/ч - лезем в редуктор, крутим его в ту или иную сторону и начинаем поджимать боевую пружину до тех пор, пока скорость не встанет, то есть не достигнет своего пика, за которым только спад скорости и перерасход... Получилась, у нас, к примеру, скорость 290км/ч - много. Снова все разбираем и закручиваем дюзу редуктора, уменьшая заредукторное давление, потом опять собираем и опять ищем потолок скорости... и так до тех пор, пока нужная скорость у нас не найдется. Но и это еще не все - после этого мы настраиваем небольшой перерасход! Поджимаем пружину примерно еще на 1/2 или 3/4 оборота и только после этого все фиксируем и собираем до конца )Настроил таким образом свой винт на скорость 273-275км/ч пулями 1.175 JSB при температуре 20 градусов по Цельсию, получилось 80 выстрелов при заправке от 220атм до 100атм ... Мотя пролежал ночь при температуре около 3 градусов - с утра тестотстрел показывает 274 среднюю скорость. Пошел дальше - вывесил за окно на 3 часа при температуре -10гр. Отстрел выдал среднюю скорость 272...Совсем обрадовался!!! Термостабильность достигнута!!!Можно, наверно, еще стабильнее путем незначительного увеличения перерасхода, но пока на волне эйфории не хочу лезть в механизм!Сергей, метод конечно интересный, но это сколько времени нужно на это потратить, чтоб каждый раз подстраивать ребуктор под t? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Сергей, метод конечно интересный, но это сколько времени нужно на это потратить, чтоб каждый раз подстраивать ребуктор под t?Настроил таким образом свой винт на скорость 273-275км/ч пулями 1.175 JSB при температуре 20 градусов по Цельсию, получилось 80 выстрелов при заправке от 220атм до 100атм ... Мотя пролежал ночь при температуре около 3 градусов - с утра тестотстрел показывает 274 среднюю скорость. Пошел дальше - вывесил за окно на 3 часа при температуре -10гр. Отстрел выдал среднюю скорость 272... Ничего больше настраивать не нужно - один раз убить часа три-четыре, а потом просто пользоваться при любой температуре. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем OldGray 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Мои поздравления!))Метких выстрелов!)))Сколько людей столько и мнений,но мой совет не поднимай скорость!)А то иначе попадешь на клапан!При этом поджиме и увеличении скорости со временем страдает клапан!А что клапану то будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Я рядом с измайловской живу. Где там тир?там где ВОЛПО соревнование проводили раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 А что клапану то будет))Износится!Смотрим больше видео в нете!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Настроил таким образом свой винт на скорость 273-275км/ч пулями 1.175 JSB при температуре 20 градусов по Цельсию, получилось 80 выстрелов при заправке от 220атм до 100атм ... Мотя пролежал ночь при температуре около 3 градусов - с утра тестотстрел показывает 274 среднюю скорость. Пошел дальше - вывесил за окно на 3 часа при температуре -10гр. Отстрел выдал среднюю скорость 272... Ничего больше настраивать не нужно - один раз убить часа три-четыре, а потом просто пользоваться при любой температуре.Эта метода настройки у Крюгера есть, даже видос на его канале по мне Дак самый оптимальный.Износится!Смотрим больше видео в нете!)))Мой проходил до 40000 или больше не помню писал в какой то ветке потом треснул, сейчас клапана немного потолще делаются и поэтому точно ничего не будет, ломались они потому что тонковата стенка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Эта метода настройки у Крюгера есть, даже видос на его канале по мне Дак самый оптимальный.Мой проходил до 40000 или больше не помню писал в какой то ветке потом треснул, сейчас клапана немного потолще делаются и поэтому точно ничего не будет, ломались они потому что тонковата стенка была.Винт настроен по заводским настройкам,и мне кажется не стоит их превышать)))Думаем всегда о последствиях!))А потом принимаем решение для себя!))))Нада или нет!ИМХО!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти