борзик 934 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Сань, да не забываем; на работе есть ещё "желтая" и "красная" карточки...ст. 23 как отче наше! Ну, дык лучше перебздеть,чем недобздеть, думаю не все читающие в курсе ! Хуже не будет ни кому ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 вот такого плана http://lib.rus.ec/i/93/280793/pic_53.jpg http://lib.rus.ec/i/93/280793/pic_53.jpgтакого планаЭто что ещё? с ним в кино только сниматься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Ну уж CZ лучше, чем МР-43. Посмотри лучше на полуавтомат. И выглядит брутальней, и зарядов больше. Чистка сложнее, чем классика. Сейчас турки неплохие. А если только для дома, то вообще идеальный вариант. В уходе проще инерционка. Но по мне, так лучше газоотвод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Ну уж CZ лучше, чем МР-43. Посмотри лучше на полуавтомат. И выглядит брутальней, и зарядов больше. Чистка сложнее, чем классика. Сейчас турки неплохие. А если только для дома, то вообще идеальный вариант. В уходе проще инерционка. Но по мне, так лучше газоотвод.Малард то же турок теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Вот об этом не знал. Но и что, что турок? Чем это плохо? Стоджеры отличные ружья. Ата Армс более изящные, нежные. А если и чизы теперь турецкие, то нужно взять и сравнить с чешскими. Я не думаю, что они хуже. Контроль качества у них на предприятиях хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Вот об этом не знал. Но и что, что турок? Чем это плохо? Стоджеры отличные ружья. Ата Армс более изящные, нежные. А если и чизы теперь турецкие, то нужно взять и сравнить с чешскими. Я не думаю, что они хуже. Контроль качества у них на предприятиях хороший.турки явно лучше наших , а Стоеджер вобще Беретте принадлежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Малард то же турок теперь Да, типа экспортный вариант, производство в Турции под контролем Чехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Присмотрись к полуавтоматам. Только Бенелли не бери! Жалко такое ружье дома держать. Оно работать должно!)))) Изменено 29 Октября 2015 пользователем major7666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Присмотрись к полуавтоматам. Только Бенелли не бери! Жалко такое ружье дома держать. Оно работать должно!))))Мр-155? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Можно и это. Но нужно тщательно выбирать. Желательно из нескольких ружей с послеюующим отстрплом в тире, или на природе. Я свое так выбирал. Но черрз товарища. Вынесли 4 ружья. С начала стволы осмотрели. Потом общий вид, подгонку, качество обработки и сборки. Отобрал два ружья. И в карьер поехаль. Там уже определился, когда на кучность пострелял. Стреляли по стодольным мишеням. Смотрели осыпь. Потом в доску на предмет резкости боя. А потом пулей.оба ружья дро ью показали отличный результат. Да и пулей почти одинаково. Все решила эстетика. Одно ружье было аккуратнее собрано. Его и взял. Изменено 29 Октября 2015 пользователем major7666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 ПА не хавает травматический патрон (сайга и МР153-155) , если самооборону учитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Еще как хавает!!! Это на стенде, когда патроном со слабой навеской стреляешь, то нужно газовый поршень немного крутнуть. И все пераряжает! И с травматическими патронами то же самое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Еще как хавает!!! Это на стенде, когда патроном со слабой навеской стреляешь, то нужно газовый поршень немного крутнуть. И все пераряжает! И с травматическими патронами то же самое!при настройке на 70 мм у меня не перезардила ни сайга , ни МР . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 У меня все перезаряжает. Разные патроны и навески пользовал и тестил. Но у меня 153. Может на 155 как-то по-другому устроено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 У меня все перезаряжает. Разные патроны и навески пользовал и тестил. Но у меня 153. Может на 155 как-то по-другому устроено?регулировка чуть отличается , а в механике все очень похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Вот по-этому может и не перезаряжает? Но я трасматическими всего несколько раз стрелял. Ни к чему мне они. Я больше магнум предпочитаю на охоте. Ну а на стенде, какие дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Прочитал тему, загрустил. Люди , имеющие приличную пневматику, оказывается- ЛОХИ (это , мягко говоря)в вопросах гладкоствольного оружия. Грустно это.ЗЫ: GAGARIN1 купи б/у помпу (не МР), и будет тебе счастье.ЗЗЫ: При самообороне, даже сковородкой, не факт, что оправдают. п.1 Неуважительное отношение к участникам. Изменено 30 Октября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Прочитал тему, загрустил. Люди , имеющие приличную пневматику, оказывается- ЛОХИ (это , мягко говоря)в вопросах гладкоствольного оружия. Грустно это.ЗЫ: GAGARIN1 купи б/у помпу (не МР), и будет тебе счастье.ЗЗЫ: При самообороне, даже сковородкой, не факт, что оправдают.Ну простите за необразованность "в вопросах гладкоствольного оружия", но я уже отмёл идею самообороны...остался выбор ружья для охоты и "бабахинга по тарелкам". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guldi 6 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Тоз 34 брат 4 года назад за 3т.р. брал. Мне бекас 12М за 10тр. Правда в кировского области. Я к тому что огнестрел будет совсем не дорого в России стоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
major7666 0 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Прочитал тему, загрустил. Люди , имеющие приличную пневматику, оказывается- ЛОХИ (это , мягко говоря)в вопросах гладкоствольного оружия. Грустно это.ЗЫ: GAGARIN1 купи б/у помпу (не МР), и будет тебе счастье.ЗЗЫ: При самообороне, даже сковородкой, не факт, что оправдают.Лоха ты в зеркале увидишь. Грусти дальше! Эксперт нашелся. БУ-шные ружья предлагает. п.1 Неуважительное отношение к участникам. Изменено 30 Октября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Чёт я не понял,тема об одном,а тут уже всё в беседку превращается как обычно,есть интернет и форумы для оружия инфа там тоже есть,так что ТС сам разберётся что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Тоз 34 брат 4 года назад за 3т.р. брал. Мне бекас 12М за 10тр. Правда в кировского области. Я к тому что огнестрел будет совсем не дорого в России стоить скажу честно я не знаток огнестрела, и мне сложно будет выбрать б/у ружье самому к тому же отечественного производства; я немного по другому профилю ( мототехнику выберу с закрытыми глазами). Поэтому и открыл данную тему. Все же склоняюсь к турецкому CZ Mallard...будем "подумать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 скажу честно я не знаток огнестрела, и мне сложно будет выбрать б/у ружье самому к тому же отечественного производства; я немного по другому профилю ( мототехнику выберу с закрытыми глазами). Поэтому и открыл данную тему. Все же склоняюсь к турецкому CZ Mallard...будем "подумать".А бюджет вообще какой? Охота на кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 А бюджет вообще какой? Охота на кого?Бюджет думаю до 30; охотить птичку, кабанчика; на медведя не собираюсь. Полуавтомат не хочется, попроще что то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Внесу лепту: я бы не брал. Современные стволы делают не так качественно, как в СССР. Разница компенсируется толщиной металла стволов. Курковка... Имел опыт случайного выстрела самопроизвольного. Выводы- не советую (ИМХО). Посмотри старые советские ружья. Можно найти хорошие легкие горизонталки за вполне приятную цену. Тем более если ты новичек в огнестреле. Оботрешься, поймешь что бы действительно хотел от ружья и тогда купишь себе самое лучшее и прикладистое ружье! Универсальность - ну как бы не совсем подходящее понятие для ружья. Та же пятизарядка или двухстволка. Я видел как на охоте чел за доли секунд менял патроны в двустволке с дробью на утку на картечь на гуся. Это было не долее 2 секунд. Без инжекторов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти