starshibratik 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) 8.06.2009 купил в москве Эдуард как и обещал зделал велес более доступным))при внешнем осмотре никаких косяков вродебы нету не считая мелких замятин на гайке спереди по шлицамно они на сток мелкие что хрен с ними все бывает)вчера взял наконецто насос и отсрелял на скоростьжеесби тяжелая 4.52 81м/с стабильно один отрыв 82м/скп 10.5 75м/сне стал ничего крутить покаместьуточнил у представителя че может быть за траблабыло посоветованно отстрелять 300-400 выстрелов потом смотретьсобственно так и зделаю накрутить всегда можно)модер стоит толстый я его доработал чуть чуть вставив внутрь между стаканчиков материал для воздушных фильтров и закрепив кольцами сеточки из нержи хз хз звук громковат буду както это побеждать))ну вот пока вроде все )буду периодичесски вести отчет тут)))) Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) вчера ездил на пострелять хмприцела пока нет а с открытого особо не куда не попадешь с моим зрением)))))но прикольно)вскрылись мелкие недоработки ну скажем так упущения а не недоработкипорт заправки никак не защищен от пылитуда просится крышечка как к примеру на хуликах но трабла решаема зделаю заглушкуотстреляли на скорость 71 жеесбихой тяжелой хм странно на 10 мысов упала скорость видимо чтото не тона подозрение был взят поджим пружины видимо не законтренный и постепенно развинчивающийсячто и подтвердилось сегодня с утра дома)))поджал пружинку и законтрил смазав контрящий винтик лаком для ногтей)))))щас скоростя д01-03 тяжелой жеесби 4.52кп 10.5 - 95 выше не стал накручивать вроде как и смысла нетус доработанным мной модером на улице в отличае от маленькой кухни звука выстрела просто нет))))модер оставляю в покое )жаль нет манометра на нем он вроде и не особо нужен но вот не за что неузнаешь спускает он давление или нет а это чуть напрягает да и пульки считать тож не совсем айсвнутренний модер имхо ненужен лучше ствол подлиньше а чтобы было тихо просто внешний модер и все))на мой взгляд Велес изготовлен на твердую четверку с боооольшим плюсомдо пятерки не дотягивает отсутсвием манометра заглушки порта заправки и чуть более длинного ствола)чтож буду ждать прицел для отсрела мишенек карлов и бутылочекк))) Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Отличные колпачки заглушки в автомаге на тормозные прокачки продаются.Влазят идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 до пятерки не дотягивает отсутсвием манометра заглушки порта заправки и чуть более длинного ствола) Цена вопроса с заглушкой 2р.(pifpafoy)? Остаточное давление легко определяется при очередной заправке. Переход на прямоток слышен по звуку выстреля. Со штатным стволом стреляю на 50+ нормально. Пистолет все же Ну а неймется - к tango. Будут тебе и ствол и заглушка и манометр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 на счет заглушек пасип прикуплю)а на счет длинны ствола ну просто имхо там встроенный модер нафик не нужен лучшеб ствол подлиннее)но чтоб ток за габариты фигурной крышечки не выходил)))апать пест врятли буду он вроде как самодостаточен пусть и с малюсенькими на мой взгляд минусами но плюсофф то поболе)))))ваще вещь изюмительная хэх до прицелаб дотерпеть еще)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 а на счет длинны ствола ну просто имхо там встроенный модер нафик не нужен лучшеб ствол подлиннее)Так бы и сказа-а-ал (с) Джентльмены удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 заглушечки афигительно подошли терь на них просятся рюшечки ввиде маленькой ручечки как на графине над ток выбрать с чего точитьфторопласт бронза или нержа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 покрыл рукоятку темновишневой морилкой а то родной цвет больно отстойно светлыйполучилось так както неочень)))))затру нулевкой будет получшемда не художник по дереву я)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) велес задут отстреливаюскоростя ниже чем были настроеныупало с д03 до 97хмпопробовал вывести велес на скоростя повыше и посчитать количество стабильных выстреловжеесби 4.52 тяжелой40 выстреловд16-17 м/спервый выстрел д10 хз почему так остальные нормальнопосле 40 выстрелов скорость начала падать на д08в середине был выстрел на д19 видимо пулька хз какая попаласьв целом нормальнозабил велес по новой дам отлежатся и проверю стабильность после лежкиесть подозрения что может изменится как и в первый раз пока не знаю по каким причинам но опасения есть что может все повторится Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Placid Остаточное давление легко определяется при очередной заправке. ------------------------------------------------------------------------------------в связи с высказыванием возник вопрос))каким образом оно определяется это остаточное давление?)качаю насосомдумаю что докачиваешь до момента повышения усилия накачкино этот момент не особо заметен да и не точен имхоможет оно с опытом приходит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) велес отлежался)))д13жеесби тяжелая 4.52прогноз подтвердилсяа вот причины мммм хз Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) еще одна проверка )более радостнаяскоростя так и остались д13-14 жеесби 4.52 тяжелой)капехой тяжелой д05наверное так и оставлю) Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 так побырому сегодня мне токарь выточил бронзовые шайбы в модерколичеством 4 штукипоставил только 3 одна в запас либо может потом всуну в плане эксперимента)шайбы 1 мм толщиной отверстие в шайбах 5.7 мм -чуть меньше чем в доп модере)самое приятное что подогнаны они в ноль))итогвизуально звук стал еще тише и в квартире вполне конфортно а то было всетаки громковато конечно в ноль не заглушить не чего не поделатьтеперь полностью доволен модером)на улице будет тока щелк и все))))хэх(((((все еще в ожидании прицела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Вот и всё наладилось , или "налаживается" Было интересно прочитать опыт велесовода. У самого матадор 5,5 станд.+ ЧиЗопистолет (ствол 17см).На пистолете все настроики как у тебя так побырому сегодня мне токарь выточил бронзовые шайбы в модерколичеством 4 штукипоставил только 3 одна в запас либо может потом всуну в плане эксперимента)шайбы 1 мм толщиной отверстие в шайбах 5.7 мм -чуть меньше чем в доп модере)самое приятное что подогнаны они в ноль))итогвизуально звук стал еще тише и в квартире вполне конфортно а то было всетаки громковато конечно в ноль не заглушить не чего не поделатьтеперь полностью доволен модером)на улице будет тока щелк и все))))хэх(((((все еще в ожидании прицела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Постреляй побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Вот и всё наладилось , или "налаживается" Было интересно прочитать опыт велесовода. У самого матадор 5,5 станд.+ ЧиЗопистолет (ствол 17см).На пистолете все настроики как у тебя --------------------------------------------------------------------доволен пистолетом на все стонад коекакой обвес прикупить чтоб переводить в булку и обратночтоб не городить огород с прекладами и тому подобным Постреляй побольше ----------------------------------мммм прицел думаю появится на выходных ну я на то оч надеюсьвроде как должен))))вот и начнется основная часть проверки велеса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 на мой взгляд лучше колиматор или прицел с колиматором, я вчера установил, сегодня пристрелял. 1 фраг есть, правда очень много улетело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 на мой взгляд лучше колиматор или прицел с колиматором-----------------------------------------------------------------------я уш привык к оптике да и зрение оч хреновое для x1 прицеладаж наверно и четырехкратник не буду ставить а возьму постоянник побольше или переменниккрат до 9)^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 не стал умничатьи поставил четвертую шайбу в модерзвук просто шикарныйинтересно за счет чего такое понижение звукаразница диаметров отверстий в родных стаканчиках и в шайбах + наполнительили просто увелечение количества камер за счет шайбв любом случае на такой длинне модера получить такой тихий хлопок мммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 прицельчег поставил тока что__)BS 20005 X 42 с милодтом из черточек по три в каждую сторону и красной 7 уровневой подсветкойиннет молчит что это за прицел)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 щас будут фоты если получится на фотках (хоть и хреновых) ручка слишком светлая на самом деле она по цвету вишневая разводами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 вместо резиновой заглушки с автомагаизготовлена пробочка с второпластадва резиновых колечка по типу как на штуцереафегенно)))терь полностью все закончено в стандартном варианте Велесабольше добавить нечего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 вместо резиновой заглушки с автомагаизготовлена пробочка с второпластадва резиновых колечка по типу как на штуцереафегенно)))терь полностью все закончено в стандартном варианте Велесабольше добавить нечего))) Фото очень мелки ничего толком не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Фото очень мелки ничего толком не видно -------------------------------------------------------дык будет когдато нормальный фотик выложу нормальныеа так ток такие)))ммммм я даж и пользоватся цыфровиком не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) наконецто пристрелял прицел дистанция 25 метровзабил на д10 атмосфер по манометру насосаскорость д18-19 жеесби хеви 4,52стрелял стоя с опорой на локоть и на веточку собрал две кучи одна в 15 мм уложилась другая в 20мм по 4 выстрелапострелял по пробочке от бутылки мммм оч понравилось попадать ну правда на 10 метров)))ранее мерял количество выстрелов видимо не совсем точно))сегодня все точно выверено)на этих скоростях ровно 32 выстрела далее идет снижение скоростив среднем на два мыса каждый выстрелвот както так получилось Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти