Peterson 8 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Продам Велес.Б/у примерно 500-800 выстрелов.Номер 0107Фото может позже... В комплекте:Собственно пистолет, штуцер, документы.Модер "сарделька".Удобный чехол для пистолета от Н.Джо Цена: 23500 р., при оперативной покупке небольшой торг возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Продам Велес.Б/у примерно 500-800 выстрелов.Номер 0107Фото может позже... В комплекте:Собственно пистолет, штуцер, документы.Модер "сарделька", доработанныйУдобный чехол для пистолета от Н.Джо Цена: 23500 р., при оперативной покупке небольшой торг возможен. Комплект дополнен прицелом Липерс 6х32, с кольцами. Новая цена за комплект - 27000 р. Пересылка по России возможна ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoval 26 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 цена адекватна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 АП собственно! Новая цена: 25 тыр.за весь комплект, пересыл по России возможен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Обещаной фотки так и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 АП собственно! Новая цена: 25 тыр.за весь комплект, пересыл по России возможен... Вадим Юрьевич, в принципе - я заинтересован, но возмжность оплаты появится не позднее 17 августа. Если к тому времени не уйдет - поговорим детальнее. Да, и фото очень желательны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Андрей, а как же Леля.Эх, жаль денег сейчас нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Андрей, а как же Леля.Эх, жаль денег сейчас нет... А что Леля? Лелю буду брать однозначно! Это вообще не обсуждается Ради такого дела я по первому звонку рвану к Московскому представителю Уже в позе низкого старта стою Но и Велес тоже хочется. Ибо компактем по максимуму. Конечно, это не первоочередная цель, но и не последняя по приоритетности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 А что Леля? Лелю буду брать однозначно! Это вообще не обсуждается Ради такого дела я по первому звонку рвану к Московскому представителю Уже в позе низкого старта стою Но и Велес тоже хочется. Ибо компактем по максимуму. Конечно, это не первоочередная цель, но и не последняя по приоритетности. Ап типа...ВЕЛЕС ищет хозяина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ап типа...ВЕЛЕС ищет хозяина... Странная ситуация: старик с палкой ( онже volхv) собирается покупать из другого города по пересылу, а у себя в Питере не хочет купить. Типа не дружите чтоли? Али ветку читать лень ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения