Перейти к контенту

поднятие цены на 6,35 матадор

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемый Эдуард и вся команда, которые помогают нам наслаждаться пользованием этой прекрасной продукцией "Эдган".

У меня такой вопрос.Я согласен,что были затраты на сертификацию калибра 6,35.Но, еще в продаже матадоры с надписью на коробке "папа"  и еще старый сертификат,почему на эти изделия распространяется новая цена?

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ага . +100500 . Тоже хотелось бы понять что происходит. Ибо даже после сертификации преды называли 60000 р.  Что поменялось за ноябрьские праздники ? Война началась ? Или опять кто-то , что-то за спиной мутит ?

Позавчера забирал своего старенького, в Москве цены везде подлетели, так что зря  своего преда в чем то подозреваешь

Изменено пользователем grib06

Позавчера забирал своего старенького, в Москве цены везде подлетели, так что зря  своего преда в чем то подозреваешь

да я преда ни в чем не подозреваю!читайте внимательно!!!

Завод уперся в нулевую рентабельность благодаря повышению цен на все.

На развитие новых проектов ресурсов тоже не осталось.

Пришлось принимать руководству непопулярные решения.

Зато пошли новые проекты в проработку и макетирование.

Насколько я понимаю вопрос задан Эдуарду,давайте дождёмся от него ответа,без словесного флуда.

ну представители,каких областей не скажу,пока не хочу их впутывать,ссылаются на Эдуарда.

Наверное вот эту фразу неправильно понял :xz:

В связи с сертификацией шестёрок я намерено поднял отпускную цену на них для представителей, чтобы стимулировать спрос на пятёрки, потому, что народ же у нас в массе своей не понимает, что пневматика, в первую очередь, это инструмент точный, а не мощный, им подавай мощи чтобы ванны чугунные навылет бить. А если человек стрелять не умеет, то калибр сильно компенсировать его неумение не сможет, будут те же подранки, да и для окружающих опасности больше. Мне вовсе не улыбается перспектива того, что мы будем делать теперь одни шестёрки, лишь потому, что теперь есть сертификат. Плюс к этому подъём цена на шестёрки позволяет несколько увеличить рентабельность производства не поднимая цену на пятёрки. 

В общем это моё решение, изменяться оно не будет и разница по цене в калибрах будет сохраняться и дальше. 

Удачи,

Эдуард

логично. в шестерке дури намного больше, а так как продается без лицухи хоть ценником регулировать продажи. если все массово дурострелов наберут и начнут пулять куда не попадя, сами же и пострадаем. никакие сертификаты потом не спасут от внимания компетентных органов к пневме.

Был стандарт дед, сразу понял, что мне на фиг он не нужен, один в один поменялся на коротышку в папе, за глаза.. Но к этому надо прийти.

10 тр ситуацию не изменит.

когда на прилавке пятерка и шестерка по одной цене, покупатель, тем более новичек в пневме 99% купит шестерку. а когда ценник разный, тут уже включится мозг - а оно мне надо, и зачем?

когда на прилавке пятерка и шестерка по одной цене, покупатель, тем более новичек в пневме 99% купит шестерку. а когда ценник разный, тут уже включится мозг - а оно мне надо, и зачем?

Новичку то, что дороже - значит лучше. )  

как ни парадоксально, производитель поднимая цену заботится в итоге о самом же покупателе. финансы на развитие предприятия дело нужное, но есть два других аспекта. во первых раньше шестерка официально в россии не продавалась и имея на руках данный девайс с надписью 5.5 и соответствующей бумажкой мы все таки вели себя скромнее - если попадешься сложно обьяснить где взял и по сути это перествол за который производитель не отвечает. соответственно мы были скромнее, а у производителя голова меньше болела. а сейчас, после сертификации к производителю вопросов больше появится, и если наши "косяки" с использованием девайса станут массовыми, того же производителя могут обязать ужесточить конструктивы винтовки что бы не допустить её разгона до наших любимых жуликов и к.м. в час, а продажу пневматики вообще законодательно ужесточить.

Т.е. до этого всё подорожало на 5т.р,а теперь ещё и на 10тр винтари в 6,35.Я правильно понял?

Т.е. до этого всё подорожало на 5т.р,а теперь ещё и на 10тр винтари в 6,35.Я правильно понял?

Насколько понял я 6 стоила после подорожания 60 т. теперь 65 . то есть ещё на 5 т.

Так получается за 6 переплачиваем из-за того чтобы производитель решил "стимулировать спрос на пятёрки"! А если и с 5 ему тоже что-то почудится будет стимулировать на 4????

А себестоимость производства 5ки и 6ки одинаковая или как?

Не стоит лезть так глубоко. Ибо себестоимость человека : один сперматозоид и одна яйцеклетка; но ведь по себестоимости, тебя, меня или кого-либо другого никто не оценивает. :;):

Здравствуйте такой вопрос сейчас у меня дед с сертификатом на 5.5 можно ли както получить на него новый сертификат чтобы в нем было написано 6.35???

Себестоимость одинаковая. Да, я решил "навариться" на желающих иметь бОльший калибр. Если я увижу явный перекос в шестёрки, я ещё подниму цену на шестёрки. Цена напрямую от меня пятёрки -- 60 000, шестёрки 65 000, соответственно и цены представителей вокруг этих цифр должны вертеться. Но учтите, что представители разные, кто берёт по полной предоплате, вкладывая свои деньги, тот может продавать за любую цену. У тех у кого "перествол", можно выслать мне рамку и паспорт от винтовки, будет нанесена вторая гравировка с калибром 6.35 и с тем же номером, в паспорт внесена запись о модификации винтовки на заводе изготовителе в соответствии с новым сертификатом. 

поднял цену правильно.

п.17 

Читаем внимательно правила форума!

Изменено пользователем егерь1975

У тех у кого "перествол", можно выслать мне рамку и паспорт от винтовки, будет нанесена вторая гравировка с калибром 6.35 и с тем же номером, в паспорт внесена запись о модификации винтовки на заводе изготовителе в соответствии с новым сертификатом. 

думаю всех владельцев "перествола" этот вопрос интересовал)))))  можно озвучить цену?

Не стоит лезть так глубоко. Ибо себестоимость человека : один сперматозоид и одна яйцеклетка; но ведь по себестоимости, тебя, меня или кого-либо другого никто не оценивает. :;):

Это кто еще глубоко полез!)))

думаю всех владельцев "перествола" этот вопрос интересовал)))))  можно озвучить цену?

Полагаю, что 1 000 рублей будет достаточно, чтобы отбить отправку обратно клиенту почтой. Сейчас сделаю объявление в "Общении с производителем".

Полагаю, что 1 000 рублей будет достаточно, чтобы отбить отправку обратно клиенту почтой. Сейчас сделаю объявление в "Общении с производителем".

спасибо. думаю такая услуга будет востребована, что б вывести из тени серые девайсы.

а нельзя ли сделать такой вариант чтоб человек не чего не отправлял , а за какую то плату просто получил новую коробку с надписью 6.35 новый паспорт и сертификат! просто как то   не очень комфортно если у меня винт месяц а то и больше пролежит без рамки и без доков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...