Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому что нужно решает сам клиент. лично мне понятно, что паспорт, серт. и надпись 5.5 на моем девайсе ничего значить не будут, если грамотный человек на барабашку посмотрит и в ствол глянет. тут никакой антибздун не прокатит. хотелось бы все таки легализоваться в рамках возможного.

уууу....это сертификат производителя, его действие заканчивается с момента отгрузки устройства покупателю. изъять могут только как орудие преступления, а орудия преступления обратно не возвращают в любом случае, есть на него доки или нет. грамотный полисмен знает, что это такое, но нечего сделать не сможет, покуда вы не начнете стрелять в неположенном месте, ибо есть 286 ст УК. 

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Вот смотри.

Ну вот за чем это нужно? С гравировкой 5.5 что, спокойно не жилось?

Ты представляешь, что в каком то случае с СП,  к тебе будет намного больше вопросов. Калибр ... и 3 Дж не совместимы.

Лучше уж 4.5. :da::;):

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Ну вот за чем это нужно? С гравировкой 5.5 что, спокойно не жилось?

Ты представляешь, что в каком то случае с СП к тебе будет намного больше вопросов. Калибр ... и 3 Дж не совместимы.

Лучше уж 4.5. :da::;):

почему же не совместимо? Это же игрушка страйкбольная :) Изменено пользователем T800
Опубликовано (изменено)

В связи с сертификацией шестёрок я намерено поднял отпускную цену на них для представителей, чтобы стимулировать спрос на пятёрки, потому, что народ же у нас в массе своей не понимает, что пневматика, в первую очередь, это инструмент точный, а не мощный, им подавай мощи чтобы ванны чугунные навылет бить. А если человек стрелять не умеет, то калибр сильно компенсировать его неумение не сможет, будут те же подранки, да и для окружающих опасности больше. Мне вовсе не улыбается перспектива того, что мы будем делать теперь одни шестёрки, лишь потому, что теперь есть сертификат. Плюс к этому подъём цена на шестёрки позволяет несколько увеличить рентабельность производства не поднимая цену на пятёрки. 

В общем это моё решение, изменяться оно не будет и разница по цене в калибрах будет сохраняться и дальше. 

Удачи,

Эдуард

Спасибо за ответ,когда людям информацию доносят о предстоящих изменениях в условиях покупки, как это было в сентябре, то и вопросов нет.Но сразу скажу, лично мое мнение, как 6-ки покупали,так и будут покупать, вы уже поняли что ваши изделия по бумажкам и бутылкам мало кто использует,как и вы сами).Еще раз спасибо.

Изменено пользователем Александр1981
Опубликовано (изменено)

почему же не совместимо? Это же игрушка страйкбольная :)

Это конечно да. Только рассказать это можно мальчишке, лет этак 5 или 6. :xi:

Спасибо за ответ,когда людям информацию доносят о предстоящих изменениях в условиях покупки, как это было в сентябре, то и вопросов нет.Но сразу скажу, лично мое мнение, как 6-ки покупали,так и будут покупать, вы уже поняли что ваши изделия по бумажкам и бутылкам мало кто использует,как и вы сами).Еще раз спасибо.

Даааа.... :xz: -  это страйкбол. :da::voo:

Опубликовано (изменено)

Это конечно да. Только рассказать это можно мальчишке, лет этак 5 или 6. :xi:

Ну не все такие прошаренные). Когда встречался с СП, то спрашивали что такое, говорил воздушка и все вопросы отпадали. А простой обыватель вообще не знает что такое рср, спрашивают наверное пружина мощная стоит. Изменено пользователем T800
Опубликовано (изменено)

Ну не все такие прошаренные). Когда встречался с СП, то спрашивали что такое, говорил воздушка и все вопросы отпадали. А простой обыватель вообще не знает что такое рср, спрашивают наверное пружина мощная стоит.

Ну ну. Ты думаешь, что у представителей СП нет ничего подобного? Сильно ошибаешься. Думаешь на сайте они не присутствуют? Опять же сильно ошибаешься. И, при встрпече с такими, ты даже не вякнешь, а просто отдашь винтовку. А они тебе помашут ручкой. :da:. В противном случае заведут дело, которое будет далеко не св твою пользу. А что будет, ты, примерно, должен знать.

Так, что лучше со страйкбольным не попадаться.

Опубликовано

Сотрудники полиции не идиоты. И среди нас их до трети. Не надо всех считать глупее себя. Сертификат надо иметь правильный как и гравировку. Следить за собой и быть осторожным. И стрелять там где положено в то что положено.

Повышение цены логичный и правильный шаг.

Опубликовано

Эдуард!!! а возможно рассмотреть такой вариант, чтоб так сказать всем было хорошо)))) производить замену через представителя, вот например: я обратился к представителю о замене коробки, он связался с тобой, ты ему выслал новую, а я сдал ему старую, за услугу преду премия 1000 руб, и тогда и владелец будет с винтовкой, и процесс замены пройдет.

Опубликовано

Эдуард!!! а возможно рассмотреть такой вариант, чтоб так сказать всем было хорошо)))) производить замену через представителя, вот например: я обратился к представителю о замене коробки, он связался с тобой, ты ему выслал новую, а я сдал ему старую, за услугу преду премия 1000 руб, и тогда и владелец будет с винтовкой, и процесс замены пройдет.

Смешно ))) 

Т.е. представитель покупает у производителя новую коробку за 12 тыр, ставит и получает 1тыр и старую коробку, которую сдаст как цвет.мет?  Да уж, всем сразу стало хорошо  :rofl:

Опубликовано (изменено)

Смешно ))) 

Т.е. представитель покупает у производителя новую коробку за 12 тыр, ставит и получает 1тыр и старую коробку, которую сдаст как цвет.мет?  Да уж, всем сразу стало хорошо  :rofl:

не Олег ты не так понял, просто не напрямую Эду отправлять за 1000, а через Вас за 2000.Эд присылает тебе коробку с моим измененым калибром, я тебе сдаю старую, ты ему отправляешь и получаешь свой бонус(как то так)

Изменено пользователем grib06
Опубликовано

не Олег ты не так понял, просто не напрямую Эду отправлять за 1000, а через Вас за 2000

А смысл? Если это будет 10-20шт., то да, удобнее для производителя - одной посылкой отправлять. Только кто ж вас будет собирать в один день желающих? )) Куда проще дойти самому до почты и отправить за 100р.

Опубликовано

А смысл? Если это будет 10-20шт., то да, удобнее для производителя - одной посылкой отправлять. Только кто ж вас будет собирать в один день желающих? )) Куда проще дойти самому до почты и отправить за 100р.

неудобство только одно, не хочется без моти на месяц оставаться, он каждый день нужен

Опубликовано

А просто сертификат в 6...., ну как у всех уже есть, где можно обнаружить и распечатать?

Опубликовано

Эд присылает тебе коробку с моим измененым калибром, я тебе сдаю старую, ты ему отправляешь и получаешь свой бонус(как то так)

А кто будет оплачивать коробку с измененным калибром? И куда потом девать старую, если у тебя уже будет новая стоять?

Опубликовано

А кто будет оплачивать коробку с измененным калибром? И куда потом девать старую, если у тебя уже будет новая стоять?

Саш, при всем уважении,но вопрос задавал Эдуарду, не ты не я не знаем его возможностей,Эдуард ответит, да-да, нет-нет, за спрос же не бьют

Опубликовано

Парни, через предов это гемор ещё бОльший, так как надо собирать какую то посылку, потом отправлять. Поверьте, это будет дольше. Проще в индивидуальном порядке. 

Опубликовано

А просто сертификат в 6...., ну как у всех уже есть, где можно обнаружить и распечатать?

Открой раздел "документация" скачай какой тебе нужен сертификат и на цветной принтер.

Опубликовано

Саш, при всем уважении,но вопрос задавал Эдуарду, не ты не я не знаем его возможностей,Эдуард ответит, да-да, нет-нет, за спрос же не бьют

Извини, что вмешался, но тема, вроде, для всех открыта. И для меня она тоже актуальна. В твоем предложении получается, что будут две коробки с одним номером винтовки. Сначала пришлют с новой маркировкой, а потом отдается "старая" с таким же номером, но другим калибром. 

А за спрос да, не бьют. Поэтому и спросил. 

Опубликовано

Парни, через предов это гемор ещё бОльший, так как надо собирать какую то посылку, потом отправлять. Поверьте, это будет дольше. Проще в индивидуальном порядке. 

АГА!!!  Сколько что ни просил на прямую, ни ответа ни привета. Через предов всё получилось быстро. Как то так. :)

Опубликовано

У серта есть срок действия, в который должна попасть дата выпуска проставленая в паспорте.

ИМХО гравировка ни о чём , а вот отметка в паспорте - это да. Но тогда не понятно что с датой выпуска будет...

В паспорте стоит отметка о модернизации и дата ее проведения,соответствующая сроку действия сертификата.

Опубликовано (изменено)

У серта есть срок действия, в который должна попасть дата выпуска проставленая в паспорте.

ИМХО гравировка ни о чём , а вот отметка в паспорте - это да. Но тогда не понятно что с датой выпуска будет...

А в виде "квитанции" с указанными изменениями, с синей печатью производителя, чтоб каждый САМ мог проставить СВОЙ номер изделия и самостоятельно вклеить в СВОЙ паспорт?

Или так нельзя?!

Изменено пользователем ZVO
Опубликовано

А в виде "квитанции" с указанными изменениями, с синей печатью производителя, чтоб каждый САМ мог проставить СВОЙ номер изделия и самостоятельно вклеить в СВОЙ паспорт?

Или так нельзя?!

Ну пришлёт Эд такую квитанцию,в пишешь свой номер,а с коробкой что делать будешь,лазерный гравёр купишь чтоб номер нанести,проще 1000 заплатить и ни каких проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...