Dange1 580 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 а нельзя ли сделать такой вариант чтоб человек не чего не отправлял , а за какую то плату просто получил новую коробку с надписью 6.35 новый паспорт и сертификат! просто как то не очень комфортно если у меня винт месяц а то и больше пролежит без рамки и без доков!Так производитель предоставил менее затратный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Так производитель предоставил менее затратный вариант.+100500. новая коробка, паспорт, серт. плюс отправка рублей в 6-8 станут, сами же крик поднимите что дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 а нельзя ли сделать такой вариант чтоб человек не чего не отправлял , а за какую то плату просто получил новую коробку с надписью 6.35 новый паспорт и сертификат! просто как то не очень комфортно если у меня винт месяц а то и больше пролежит без рамки и без доков! Без проблем, это называется покупка КИТа (которых пока нет), всё удовольствие 12 000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Без проблем, это называется покупка КИТа (которых пока нет), всё удовольствие 12 000 рублей. Ну вот, смысл покупать КИТ, которого нет, если проще отправить рамку. Да и со старой рамкой что будете делать - солить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 нет, а что крикто поднимать? кто хочет тот и за 1000р подождет кто не хочет тот за 12 купит! тогда если с пересылами то какие будут сроки(ну не считая работы почты и нахождения посылок в пути) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Ну вот, смысл покупать КИТ, которого нет, если проще отправить рамку. Да и со старой рамкой что будете делать - солить.... Так я поэтому такой вариант и предложил, но всегда должна быть альтернатива для тех, для кого самый простой и дешёвый вариант не подходит. нет, а что крикто поднимать? кто хочет тот и за 1000р подождет кто не хочет тот за 12 купит! тогда если с пересылами то какие будут сроки(ну не считая работы почты и нахождения посылок в пути) Лазер свой, гравировку сделаем быстро. На почту Таня ходит раз в неделю, по пятницам, как правило. То есть, что накапливается за неделю на отправку уходит в конце недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Ну вот, смысл покупать КИТ, которого нет, если проще отправить рамку. Да и со старой рамкой что будете делать - солить....да согласен проще!!!!! но дело в том когда эта рамка приедет обратно)? если всё это будет делаться быстро то конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Без проблем, это называется покупка КИТа (которых пока нет), всё удовольствие 12 000 рублей. ну вот, даже 12)))Ну вот, смысл покупать КИТ, которого нет, если проще отправить рамку. Да и со старой рамкой что будете делать - солить....главное процесс наладить. коробку в сборе отправлять или пустую (винтики-болтики не у всех открутятся), по видимому её перекрашивать при гравировке производитель будет... ну и что б не затерялось-перепуталось... я раз пять помнится писал на оф.почту производителя на магазинчики заказ делал, ответа так и не получил, через преда в другом регионе в итоге покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Так я поэтому такой вариант и предложил, но всегда должна быть альтернатива для тех, для кого самый простой и дешёвый вариант не подходит. Лазер свой, гравировку сделаем быстро. На почту Таня ходит раз в неделю, по пятницам, как правило. То есть, что накапливается за неделю на отправку уходит в конце недели. вот спасибо ответ понятен! и ещё сертификат тоже будет новый на 6.35 или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 да согласен проще!!!!! но дело в том когда эта рамка приедет обратно)? если всё это будет делаться быстро то конечно!Не думаю что займет больше 20 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 ну вот, даже 12)))главное процесс наладить. коробку в сборе отправлять или пустую (винтики-болтики не у всех открутятся), по видимому её перекрашивать при гравировке производитель будет... ну и что б не затерялось-перепуталось... я раз пять помнится писал на оф.почту производителя на магазинчики заказ делал, ответа так и не получил, через преда в другом регионе в итоге покупал.вот это я и имел введу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 ну вот, даже 12)))главное процесс наладить. коробку в сборе отправлять или пустую (винтики-болтики не у всех открутятся), по видимому её перекрашивать при гравировке производитель будет... ну и что б не затерялось-перепуталось... я раз пять помнится писал на оф.почту производителя на магазинчики заказ делал, ответа так и не получил, через преда в другом регионе в итоге покупал.Ну, возможно, можно будет через преда отправить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Ну, возможно, можно будет через преда отправить....да, если пред рядом.. у нас в калининграде нет. ближайшие питер-москва. по россии тоже не в каждом городе-деревне преды есть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) Ну из Калининграда действительно быстрее будет на прямую отправить производителю. Первый класс ПР в помощь. Изменено 7 Ноября 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Ну из Калининграда действительно быстрее будет на прямую отправить производителю. Первый класс ПР в помощь.так и поступим, как процесс пойдет) зимой все равно не очень постреляешь, закрытый тир один, а на открытых не сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 ну вот, даже 12)))главное процесс наладить. коробку в сборе отправлять или пустую (винтики-болтики не у всех открутятся), по видимому её перекрашивать при гравировке производитель будет... ну и что б не затерялось-перепуталось... я раз пять помнится писал на оф.почту производителя на магазинчики заказ делал, ответа так и не получил, через преда в другом регионе в итоге покупал. Ничего перекрашивать не надо, остаётся старая гравировка на 5.5 и внизу делает такая же, но на 6.35. Посылать только рамку, казённик не нужно, снимать затвор и ползун или нет, дело пользователя, нам это без разницы. вот спасибо ответ понятен! и ещё сертификат тоже будет новый на 6.35 или как? разумеется, новый сертификат будет вложен в старый паспорт с записью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 убеждать клиента, что ему нужно, это последнее дело, тем более перед следующим годом, когда практически всем станет не до игрушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 убеждать клиента, что ему нужно, это последнее дело, тем более перед следующим годом, когда практически всем станет не до игрушек.кому что нужно решает сам клиент. лично мне понятно, что паспорт, серт. и надпись 5.5 на моем девайсе ничего значить не будут, если грамотный человек на барабашку посмотрит и в ствол глянет. тут никакой антибздун не прокатит. хотелось бы все таки легализоваться в рамках возможного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 У меня вопрос Эдуарду, я больше месяца преду заказал 6 , я получу её как 5,5 или уже 6 с сертификатом и если как 6 , то мне не придется ещё доплачивать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 У меня вопрос Эдуарду, я больше месяца преду заказал 6 , я получу её как 5,5 или уже 6 с сертификатом и если как 6 , то мне не придется ещё доплачивать ?это наверное у самого преда спросить надо, что у него будет и почем. продавец то все таки пред.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 это наверное у самого преда спросить надо, что у него будет и почем. продавец то все таки пред..Но заказ передается Эдуарду и на сколько я знаю мой заказ еще не сделан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Было же написано ранее:если заказ по предоплате,сделан до повышения цени,на него повышение цены не распространяется.Я своего деда получил с новыми надписями и сертификатом,ни чего не доплачивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Было же написано ранее:если заказ по предоплате,сделан до повышения цени,на него повышение цены не распространяется.Я своего деда получил с новыми надписями и сертификатом,ни чего не доплачивал.Ух-тыы!!! Ну покажи хоть Мотю с гравировкой 6,35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Я понял! Спасибо! Просто кто его знает может что-то и в этом отношении поменялось, вот и спросил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Ничего перекрашивать не надо, остаётся старая гравировка на 5.5 и внизу делает такая же, но на 6.35. Посылать только рамку, казённик не нужно, снимать затвор и ползун или нет, дело пользователя, нам это без разницы. разумеется, новый сертификат будет вложен в старый паспорт с записью. Затвор в сборе на рентгене в почтовой сортировке могут и тормознуть - спокойнее только голую рамку гонять, да и дешевле из за маленького веса алюминия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения