XAway 8 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Да ладно, все течет... Щас куча народа, смотрите, поскидывают пап, другие с опытом, либо безвинтовочные их купят. Поиграются с дедами, и начнется все по новой. Круговорот. А повышение цены, зря это, если сделано только для удержания рынка калибра 5,5. Производственная необходимость-другое дело. Да и смотря, кто где живет. Вот у меня, больше летающих мишенек, чем бегающих, мне 5,5 норм, а у кого-то и то и другое в избытке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Ну пришлёт Эд такую квитанцию,в пишешь свой номер,а с коробкой что делать будешь,лазерный гравёр купишь чтоб номер нанести,проще 1000 заплатить и ни каких проблем. Ничего не делать, ствол сертифицирован производителем, внесены изменения в документацию, какая или чья коробка,никому не интересно. Это что, номер преследующий изделие всю жизнь, или просто деталь конструкции? С одним, известным только производителю, кодом из четырёх цифирь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Эдуард!!! а возможно рассмотреть такой вариант, чтоб так сказать всем было хорошо)))) производить замену через представителя, вот например: я обратился к представителю о замене коробки, он связался с тобой, ты ему выслал новую, а я сдал ему старую, за услугу преду премия 1000 руб, и тогда и владелец будет с винтовкой, и процесс замены пройдет. ВОТ ПРЯМ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarine 4 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Ничего не делать, ствол сертифицирован производителем, внесены изменения в документацию, какая или чья коробка,никому не интересно. Это что, номер преследующий изделие всю жизнь, или просто деталь конструкции? С одним, известным только производителю, кодом из четырёх цифирь?Даже очень интересно,стоит на коробке калибр 5 и номер ,а в бумажке 6 и номер с печатью мол произвели модернизацию из 5 в 6,вопрос чего,бумажки или винтовки,на винтовки не видно,а откуда бумажка может сам сделал.По мне так лучше отправить коробку чтоб было всё как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Через Эда самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Все четко , модернизацию произвел производитель , какие вопросы !?, "тута ваша не назихери с мощностью и использованием в определенных местах!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 завязывайте с беседкой,на все вопросы Эдуард ответил.просто трёп будет тереться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Это конечно да. Только рассказать это можно мальчишке, лет этак 5 или 6. Даааа.... - это страйкбол. Я в руках лично страйкбольные версии Матадора, Лели и Мораны этим летом держал - прикольные шарометы!Это имеющая быть вполне себе реальность - кому надо пользовать могут и с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Эдуард, действительно, может что бы не заморачиваться пересылом рамок туда сюда поступить проще? если у производителя есть учет выпущенных девайсов по номерам, включая наших "стареньких" 5.5, желающий законно повзрослеть отправляет производителю: (сам определяешь) вариант №1 - по почте оригинал паспорта и производитель вносит в него запись о модернизации и ставит живую печать плюс прикладывает сертификат и отправляет заявителю обратно; вариант №2 - по электронке копию паспорта и если надо подтвердить что у заявителя заводской "серый" дед фото девайса (сам определи что сфоткать) и по почте заявителю отправляется АКТ (или еще какой документ) о том что на заводе винт был модернизирован плюс серт (АКТ заявитель сам вклеивает в оригинальный паспорт). В обоих вариантах на коробке останется 5,5, да и фиг с ним, главное в паспорте или вклеенной в него бумаге будет указано что винт №... прошел заводскую модернизацию. Фотку выше с двумя калибрами на коробке смотрел, несерьезно как то, лучше уж 5,5 остается и документ что взросление было заводским. С двумя калибрами на коробке вопросов больше будет. Ну и на радость нам цена этой услуги подешевле будет, все необходимые документы просто письмом переслать можно, не бандеролью, нет риска объяснять ПР и органам что за коробка болтовая в посылке. Плюс пока почта работает девайс без дела в шкафу тоже может не пылится. Это конечно один из вариантов, самый простой. Кто хочет - КИТ за 12 с сертификатом, кому за 1 коробку с двумя калибрами и записью в паспорте о модернизации, а кому попроще, цену сам определи, просто АКТ о заводской модернизации для вклейки в паспорт и сертификат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 в Акте модернизации вполне достаточно написать что винт №.... модернизирован на заводе путем установки нового болта, дудки ЛВ калибра 6,35, расточки модератора и доукомплектован двумя барабашками калибра 6,35. дата, живой синяк и прилагаемый сертификат. приложил две бумажки в карманчик чехла где паспорт лежит и можно спать спокойно, если сам не накосячил со стрельбой в неположенном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Обсуждали уже это все.Решили остановится на двойной гравировке.Это правильнее и не вызовет никаких вопросов, что перествол был на производстве а не в паспорте. То есть винт действительно высылался, менялся досылатель, переводчик и казенник, вложены 2 барабана, произведена гравировка.Так что шлите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 смешно все это смотрится на фото, перечень калибров на коробке. из за второй надписи туда сюда рамку гонять по почте? может демократичнее голосование устроить, чем кулуарно среди предов это обсудить? думается что подавляющее большинство пользователей устроит просто документ, прилагаемый к паспорту.я не думаю что это тема для дискуссии. Вам озвучили готовую программу действий/услугу. Не устраивает? Оставайтесь со старой гравировкой. Скачайте сертификат с оф сайта и распечатайте его на цветном принтере. И только от вашего красноречия будут зависеть дальнейшие действия.Вот вам скан страницы паспорта Производитель позаботился о вас и не забыл, и предложил решение, хотя можно было бы просто выпускать с сертификатами и с одной гравировкой, с той даты начала сертификации.В начале темы нет опроса - согласны вы или нет с этим. Или что вам предложено как то влиять на это готовое решение. До вас просто доведена информация.И не думаю что все тут голодающие и каждый день ходят мясо заготавливать с этими игрушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Может производитель сам решит,что и как ему делать.производитель предложил два варианта, КИТ за 12, вторую надпись за 1. потребитель предлагает дополнить перечень услуг третьим вариантом - просто АКТ модернизации. лично я за него тот же рубль отдам, чтоб пересылом коробки не заниматься, мне этой бумажки хватит. а решать конечно ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, на не предам. но мы как потребители тоже наверное имеем про голоса, что хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 спасибо за совет, со старой гравировкой был и останусь, другая не нужна. если понадобится что то РАСВЕЧАТАТЬ обращусь к Вам за советом.правила форума почитайте, п.17, и не будем больше на эту тему.Это модераторы решат. Вы меня услышали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Я предложил вариант, который считаю правильным, других не будет. Кого устраивает, вперёд в почту указанную в первом сообщение темы в "Общении с производителем", кому не подходит... жили же, как то до этого и горя не знали, значит и дальше ничего не случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 В связи с сертификацией шестёрок я намерено поднял отпускную цену на них для представителей, чтобы стимулировать спрос на пятёрки, потому, что народ же у нас в массе своей не понимает, что пневматика, в первую очередь, это инструмент точный, а не мощный, им подавай мощи чтобы ванны чугунные навылет бить. А если человек стрелять не умеет, то калибр сильно компенсировать его неумение не сможет, будут те же подранки, да и для окружающих опасности больше. В общем это моё решение, изменяться оно не будет и разница по цене в калибрах будет сохраняться и дальше. Удачи, Эдуард Себестоимость одинаковая. Да, я решил "навариться" на желающих иметь бОльший калибр. Если я увижу явный перекос в шестёрки, я ещё подниму цену на шестёрки. Цена напрямую от меня пятёрки -- 60 000, шестёрки 65 000, соответственно и цены представителей вокруг этих цифр должны вертеться. 5000 руб. не та сумма которая остудит " горячие головы " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Я предложил вариант, который считаю правильным, других не будет. Кого устраивает, вперёд в почту указанную в первом сообщение темы в "Общении с производителем", кому не подходит... жили же, как то до этого и горя не знали, значит и дальше ничего не случится. если цивилизованно, демократично и за деньги не решается вопрос, наверное желающие просто за тот же рубь будут заказывать личный синяк и самостоятельно делать запись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 5000 руб. не та сумма которая остудит " горячие головы " . Ну так добавить не проблема если цивилизованно, демократично и за деньги не решается вопрос, наверное желающие просто за тот же рубь будут заказывать личный синяк и самостоятельно делать запись http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifpost-8715-0-78938000-1446927650_thumb.jpg Да на здоровье, только потом не удивляйтесь, если на вопрос мне, а была ли такая то винтовка на модификации, посмотрев журнал я не найду её о чём честно и скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Дорогие мои, покупая то, чего нет, вы сами, осознанно, шли на определённый риск, это был только ВАШ выбор и только ВАШЕ решение. Теперь я предложил смягчить последствия ВАШЕГО решения. Опять что-то не нравится? Да на здоровье, пользуйтесь по-прежнему тем, что ВЫ сами купили, по доброй воле, ко мне какие претензии могут быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Действительно,все в курсе того ЧТО покупали,не дети!Подозреваю,что и сертификат не под ёлкой валялся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Дорогие мои, покупая то, чего нет, вы сами, осознанно, шли на определённый риск, это был только ВАШ выбор и только ВАШЕ решение. Теперь я предложил смягчить последствия ВАШЕГО решения. Опять что-то не нравится? Да на здоровье, пользуйтесь по-прежнему тем, что ВЫ сами купили, по доброй воле, ко мне какие претензии могут быть?да претензий никаких, наоборот, рады что изделие теперь сертифицировано по РФ. просто хочется иметь несколько вариантов привести доки в соответствие. понятно, производитель не хочет просто Акты модернизации желающим рассылать, вдруг у покупателя самодельный перествол а не заводской. или имея возможность заказать такой Акт народ под него перестволом займется. но много ли таких случаев с самоделками? на вторичке ни разу моть перестволенных не встречал. видел одну с биатлонной коробкой, на орге сейчас висит, так я сам крик поднял, что без родной коробки это уже не матадор. понятно, лучшее доказательство для Эдуарда что у покупателя на руках взрослый девайс - коробка которую производитель предлагает ему прислать для нанесения надписи. да и в журнале у себя честную галочку поставить - работы по модернизации на заводе производились (надпись на рамку нанесли ) но для нас в этом гемор с пересылом и очередное ждунство. в мире электронных технологий в котором мы живем можно ведь и фотографиями той же коробки и болта отправленных по электронке обойтись . у производителя глаз наметан без линейки по диаметру досылателя определит калибр, да и самоделка это или нет думаю тоже заметит. никто не просит бесплатно эти Акты отправлять, понятно что услуга платная должна быть. и предлагаемый вариант с Актом опять таки не должен быть единственным решением, а одним из предлагаемых покупателю. кто хочет шлет рамку, кто не хочет вторую надпись получает просто документ. к тому же завод не надо дополнительной работой грузить (пусть винты долгожданные собирают) и путаницами с рамками не будет - если в бандерольку с новым модером как здесь читал какую то гаечку-проставку забыли доложить то и рамку из владика с доками могут в подмосковье элементарно по ошибке отправить, а подмосковную во владик... человеческий фактор. конечно решение принимает Эдуард, уже принятое разумное, обоснованно и остается в силе, но в будущем по ходу работ по модернизации хотелось бы что бы появились дополнительные варианты по этой услуге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Народ нынче превередливый пошел, вам производитель предложил вполне хороший и безболезненный вариант, вас и это не устраивает, надо демагогию развести на 8 страниц и показать какой я вумный и мега знающий человег! Я бы на месте Эда вообще бы не заморачивался с этой фигней, нервы дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Народ нынче превередливый пошел, вам производитель предложил вполне хороший и безболезненный вариант, вас и это не устраивает, надо демагогию развести на 8 страниц и показать какой я вумный и мега знающий человег! Я бы на месте Эда вообще бы не заморачивался с этой фигней, нервы дороже!да можно и не заморачиваться самому и завод лишней работой не грузить. поручить предам по регионам проверять соответствие обслуживаемых ими винтов документам и проведение работ по модернизации с выдачей соответствующих документов. народ на месте сам разберется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Народ нынче превередливый пошел, вам производитель предложил вполне хороший и безболезненный вариант, вас и это не устраивает, надо демагогию развести на 8 страниц и показать какой я вумный и мега знающий человег! Я бы на месте Эда вообще бы не заморачивался с этой фигней, нервы дороже!Ты прав Юра,любую тему превратят в беседку....надо принимать меры.Все ответы уже даны и другого не будет,хватит тут уже из пустого в порожнее переливать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Ты прав Юра,любую тему превратят в беседку....надо принимать меры.Все ответы уже даны и другого не будет,хватит тут уже из пустого в порожнее переливать!!!Полностью с вами согласен,для себя все что хотел услышал.Скажу только одно, поверьте люди выбирают изделия каждый под свои задачи, вот лично мне 5.5 даже за 40000р не нужен, ну если он не будет выполнять желаемые мои задачи, так что хоть и русский Ваня, но мы точно знаем что нам нужно!С многими камрадами общаюсь со всей России, 95% знают с каким отверстием им нужен винт.Так что регулированием ценой спрос на 5.5 желаемого результата не даст, лучше производством это делать,а с нас Русских парней,которые и так сегодня не сладко живут рвать денежки думаю не стоит.Многие и так не знаю как из семейного бюджета урвать эту 1000$ (то врут сколько реально стоит, то год откладывают,это примерно 80% покупателей), а ведь нам хочется изредка побалывать своих свеженьким мяском из духовочки) Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения