Перейти к контенту

поднятие цены на 6,35 матадор

Рекомендуемые сообщения

На сколько я правильно понимаю о поднятии цены и о официальной и законной сертификации со стороны создателя, а болезни и врачи здесь не причем

Чтобы правильно понять историю болезни, тебе нужно перечитать ее от начало до конца :da:

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И потом сказав, что все сами дураки, производил, гравировал, успешно реализовывал........... :nez:

Друзья мои, а вы не чувствуете себя, скажем так, несколько охреневшими?! Когда покупали все говорили "Да, да, да, я осознаю, это моё решение, я всё понимаю, только ДААААЙЙЙ!". А теперь, что? Будьте уж последовательными, хоть немного. 

Чтобы правильно понять историю болезни, тебе нужно перечитать ее от начало до конца :da:

Я то перечитал, но это не ''беседка'' , а ''общение с производителем'' он озвучил и предложил свои изменения, каждый высказал свии

предложения, я надеюсь он выберет наиболее правильное и выгодное для всех, хотя всем всё ровно не угодишь!

Изменено пользователем drakon30

Друзья мои, а вы не чувствуете себя, скажем так, несколько охреневшими?! Когда покупали все говорили "Да, да, да, я осознаю, это моё решение, я всё понимаю, только ДААААЙЙЙ!". А теперь, что? Будьте уж последовательными, хоть немного.

Реально охреневшие... ребят,хотите легализоваться официально - 5000!Совсем охренели !

Ни сколько! Хотим как и все, быстро и без гимора.

Но раз это неизбежно и изготовить бланк, о чём писалось выше- это не вариант, то ничего страшного.

Изменено пользователем ZVO

Всё достали два раза говорил видать не поняли,сегодня к ночи оформлю вам отпуск,потом не обижайтесь.

5000р маловато будет , чтобы заставить покупателя купить изделие в 5.5 вместо 6.35 ... Так единицы поведутся.

Изделия и так дорогие и 5000 картины не меняет если надумал купить подурнее...

Эд вроде не был никогда "рвачём",просто кто то считает ,что всё само собой происходит и ничего не стоит!Эд ещё культурно поступил,а мог вообще ни чего не говорить и делать ! И это ...благодарность... противно читать!

Вот! На мой разум вилку нужно увеличить, снизить цену на 5.5 и сообразно увеличить на 6, по скольку её сертификация может подхлеснуть спрос, да и мучатся новенькому меньше придётся.

Ведь на новенького работает прогресс!

Ты хрен с пальцем не путай ! И вообще флуд !!! Изменено пользователем борзик

Эдуард вам предлагает ну очень гуманное предложение за 1000руб, целиком и полностью идет к вам навстречу и вам еще что-то не нравится. Сначала вы ноете, мол продайте, я на все готов лишь бы заиметь дедушку в арсенале, а теперь еще и претензии выставляете.

Другой возможно сказал бы:" вы покупали "5.5" куда за меньшие деньги чем сейчас 67000руб, вот продавайте, сжигайте, делайте что хотите, а потом можете купить за 67000руб 6.35 со всеми документами и ни на рамке, ни в паспорте, не будет лишних надписей.

Будьте благодарны,что вам бесплатно предлагают узаконить ваши игрушки.

Поднятие цены правильное решение, "зазор" между 5.5 и 6.35 должен быть значительнее чем 3000руб, а то всем шестерки подавай, а потом у них по несколько дырок в салоне авто, повезло что в салоне,а не у окружающих в заднице или в животе или ..., ну вы поняли, что может быть все печальнее. С пятеркой научитесь обращаться сначала. А некоторым я бы и пятерку не продавал зная что у них опилки в голове за место мозгов.

Из моих знакомых те кто делали подранков с 5.5 сейчас делают подранков с 6.35 и понять они не могут, что дело больше в точности, чем в мощности. Ни на одной винтовке которая была в моих руках не стоял ровно прицел, у всех завал, у некоторых просто огромный, даже в 10 минут был завал у одного.

Эдуард вам предлагает ну очень гуманное предложение за 1000руб, целиком и полностью идет к вам навстречу и вам еще что-то не нравится. Сначала вы ноете, мол продайте, я на все готов лишь бы заиметь дедушку в арсенале, а теперь еще и претензии выставляете.

Другой возможно сказал бы:" вы покупали "5.5" куда за меньшие деньги чем сейчас 67000руб, вот продавайте, сжигайте, делайте что хотите, а потом можете купить за 67000руб 6.35 со всеми документами и ни на рамке, ни в паспорте, не будет лишних надписей.

Будьте благодарны,что вам бесплатно предлагают узаконить ваши игрушки.

Поднятие цены правильное решение, "зазор" между 5.5 и 6.35 должен быть значительнее чем 3000руб, а то всем шестерки подавай, а потом у них по несколько дырок в салоне авто, повезло что в салоне,а не у окружающих в заднице или в животе или ..., ну вы поняли, что может быть все печальнее. С пятеркой научитесь обращаться сначала. А некоторым я бы и пятерку не продавал зная что у них опилки в голове за место мозгов.

Из моих знакомых те кто делали подранков с 5.5 сейчас делают подранков с 6.35 и понять они не могут, что дело больше в точности, чем в мощности. Ни на одной винтовке которая была в моих руках не стоял ровно прицел, у всех завал, у некоторых просто огромный, даже в 10 минут был завал у одного.

Золотые слова, Николай. Даже и добавить не чего.

Имхо ТБ от калибра не зависит, если так печетесь о здоровье людей требуйте сразу копию паспорта и охотбилета 

Дорогие мои, покупая то, чего нет, вы сами, осознанно, шли на определённый риск, это был только ВАШ выбор и только ВАШЕ решение. Теперь я предложил смягчить последствия ВАШЕГО решения. Опять что-то не нравится? Да на здоровье, пользуйтесь по-прежнему тем, что ВЫ сами купили, по доброй воле, ко мне какие претензии могут быть?

А что, работаете не по 435 ст ГК?

Я конечно новый человек на форуме…, и в связи с недавним обладанием  5.5, не имею тех проблем, которые стоят перед  людьми, но со стороны некоторых этих людей, кажется все немного, мягко сказать невежливо. ИМХО. Эдуард предложил свою версию своеобразной легализации и поставив этим в известность народ, вряд ли будет подстраиваться под каждого.  В таких масштабах, это уже производство, а не мастерская.  Видимо зная свой потенциал в логистике и своих людских ресурсах человек сделал предложение и это думаю хорошо. И только это БОЛЬШОГО стоит. Где вы видели подобную демократию? На каких сайтах и форумах? Чтобы КАЖДЫЙ день производитель столь плотно общался бы со своим потребителем лично? Как потребитель, я соответственно против повышения цены на 6.35, так как кто хочет, тот купит все равно и калибр 5.5 этим не удержишь. Большинство из нас знают какой калибр ему необходим и необдуманно вряд ли будут брать то, что использовать ему будет негде.  Ну была бы 9ка, давайте возьму её и куда я с ней? На дрозда?

Не думаю, что Эдуард тысячу и один раз не обдумал и не один, по всей видимости,  такой шаг и выбрал наиболее реальный вариант. Спасибо.

Немного OFF,но напомню,для особо бздливых ! Перествол "конструктивносхожего" это не перествол пневматического оружия ! Если залитите- то похрен с чем! 

Я думаю, что все уже давно все поняли, Первоначальный нервоз, недопонимание и и др. негативные  эмоции прошли, кому надо, уже связались с предами и все обсудили, чего переливать из пустого в порожне

Я думаю, что все уже давно все поняли, Первоначальный нервоз, недопонимание и и др. негативные  эмоции прошли, кому надо, уже связались с предами и все обсудили, чего переливать из пустого в порожне

и то верно. Закрываем тему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...