grib06 5 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 На сколько я правильно понимаю о поднятии цены и о официальной и законной сертификации со стороны создателя, а болезни и врачи здесь не причемЧтобы правильно понять историю болезни, тебе нужно перечитать ее от начало до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 И потом сказав, что все сами дураки, производил, гравировал, успешно реализовывал........... Друзья мои, а вы не чувствуете себя, скажем так, несколько охреневшими?! Когда покупали все говорили "Да, да, да, я осознаю, это моё решение, я всё понимаю, только ДААААЙЙЙ!". А теперь, что? Будьте уж последовательными, хоть немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Чтобы правильно понять историю болезни, тебе нужно перечитать ее от начало до конца Я то перечитал, но это не ''беседка'' , а ''общение с производителем'' он озвучил и предложил свои изменения, каждый высказал свиипредложения, я надеюсь он выберет наиболее правильное и выгодное для всех, хотя всем всё ровно не угодишь! Изменено 8 Ноября 2015 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Друзья мои, а вы не чувствуете себя, скажем так, несколько охреневшими?! Когда покупали все говорили "Да, да, да, я осознаю, это моё решение, я всё понимаю, только ДААААЙЙЙ!". А теперь, что? Будьте уж последовательными, хоть немного.Реально охреневшие... ребят,хотите легализоваться официально - 5000!Совсем охренели ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Друзья мои, а вы не чувствуете себя, скажем так, несколько охреневшими?! Когда покупали все говорили "Да, да, да, я осознаю, это моё решение, я всё понимаю, только ДААААЙЙЙ!". А теперь, что? Будьте уж последовательными, хоть немного. Ни сколько! Хотим как и все, быстро и без гимора. Но раз это неизбежно и изготовить бланк, о чём писалось выше- это не вариант, то ничего страшного. Изменено 8 Ноября 2015 пользователем ZVO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Всё достали два раза говорил видать не поняли,сегодня к ночи оформлю вам отпуск,потом не обижайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 5000р маловато будет , чтобы заставить покупателя купить изделие в 5.5 вместо 6.35 ... Так единицы поведутся.Изделия и так дорогие и 5000 картины не меняет если надумал купить подурнее...Эд вроде не был никогда "рвачём",просто кто то считает ,что всё само собой происходит и ничего не стоит!Эд ещё культурно поступил,а мог вообще ни чего не говорить и делать ! И это ...благодарность... противно читать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Вот! На мой разум вилку нужно увеличить, снизить цену на 5.5 и сообразно увеличить на 6, по скольку её сертификация может подхлеснуть спрос, да и мучатся новенькому меньше придётся. Ведь на новенького работает прогресс!Ты хрен с пальцем не путай ! И вообще флуд !!! Изменено 8 Ноября 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Эдуард вам предлагает ну очень гуманное предложение за 1000руб, целиком и полностью идет к вам навстречу и вам еще что-то не нравится. Сначала вы ноете, мол продайте, я на все готов лишь бы заиметь дедушку в арсенале, а теперь еще и претензии выставляете.Другой возможно сказал бы:" вы покупали "5.5" куда за меньшие деньги чем сейчас 67000руб, вот продавайте, сжигайте, делайте что хотите, а потом можете купить за 67000руб 6.35 со всеми документами и ни на рамке, ни в паспорте, не будет лишних надписей.Будьте благодарны,что вам бесплатно предлагают узаконить ваши игрушки.Поднятие цены правильное решение, "зазор" между 5.5 и 6.35 должен быть значительнее чем 3000руб, а то всем шестерки подавай, а потом у них по несколько дырок в салоне авто, повезло что в салоне,а не у окружающих в заднице или в животе или ..., ну вы поняли, что может быть все печальнее. С пятеркой научитесь обращаться сначала. А некоторым я бы и пятерку не продавал зная что у них опилки в голове за место мозгов.Из моих знакомых те кто делали подранков с 5.5 сейчас делают подранков с 6.35 и понять они не могут, что дело больше в точности, чем в мощности. Ни на одной винтовке которая была в моих руках не стоял ровно прицел, у всех завал, у некоторых просто огромный, даже в 10 минут был завал у одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Тему почистил.Пишите по делу убедительная просьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Эдуард вам предлагает ну очень гуманное предложение за 1000руб, целиком и полностью идет к вам навстречу и вам еще что-то не нравится. Сначала вы ноете, мол продайте, я на все готов лишь бы заиметь дедушку в арсенале, а теперь еще и претензии выставляете.Другой возможно сказал бы:" вы покупали "5.5" куда за меньшие деньги чем сейчас 67000руб, вот продавайте, сжигайте, делайте что хотите, а потом можете купить за 67000руб 6.35 со всеми документами и ни на рамке, ни в паспорте, не будет лишних надписей.Будьте благодарны,что вам бесплатно предлагают узаконить ваши игрушки.Поднятие цены правильное решение, "зазор" между 5.5 и 6.35 должен быть значительнее чем 3000руб, а то всем шестерки подавай, а потом у них по несколько дырок в салоне авто, повезло что в салоне,а не у окружающих в заднице или в животе или ..., ну вы поняли, что может быть все печальнее. С пятеркой научитесь обращаться сначала. А некоторым я бы и пятерку не продавал зная что у них опилки в голове за место мозгов.Из моих знакомых те кто делали подранков с 5.5 сейчас делают подранков с 6.35 и понять они не могут, что дело больше в точности, чем в мощности. Ни на одной винтовке которая была в моих руках не стоял ровно прицел, у всех завал, у некоторых просто огромный, даже в 10 минут был завал у одного.Золотые слова, Николай. Даже и добавить не чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Поднятие цены правильное решение, "зазор" между 5.5 и 6.35 должен быть значительнее чем 3000руб, а то всем шестерки подавай, а потом у них по несколько дырок в салоне авто, повезло что в салоне,а не у окружающих в заднице или в животе или ..., ну вы поняли, что может быть все печальнее. С пятеркой научитесь обращаться сначала. А некоторым я бы и пятерку не продавал зная что у них опилки в голове за место мозгов.Имхо ТБ от калибра не зависит, если так печетесь о здоровье людей требуйте сразу копию паспорта и охотбилета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Дорогие мои, покупая то, чего нет, вы сами, осознанно, шли на определённый риск, это был только ВАШ выбор и только ВАШЕ решение. Теперь я предложил смягчить последствия ВАШЕГО решения. Опять что-то не нравится? Да на здоровье, пользуйтесь по-прежнему тем, что ВЫ сами купили, по доброй воле, ко мне какие претензии могут быть?А что, работаете не по 435 ст ГК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Я конечно новый человек на форуме…, и в связи с недавним обладанием 5.5, не имею тех проблем, которые стоят перед людьми, но со стороны некоторых этих людей, кажется все немного, мягко сказать невежливо. ИМХО. Эдуард предложил свою версию своеобразной легализации и поставив этим в известность народ, вряд ли будет подстраиваться под каждого. В таких масштабах, это уже производство, а не мастерская. Видимо зная свой потенциал в логистике и своих людских ресурсах человек сделал предложение и это думаю хорошо. И только это БОЛЬШОГО стоит. Где вы видели подобную демократию? На каких сайтах и форумах? Чтобы КАЖДЫЙ день производитель столь плотно общался бы со своим потребителем лично? Как потребитель, я соответственно против повышения цены на 6.35, так как кто хочет, тот купит все равно и калибр 5.5 этим не удержишь. Большинство из нас знают какой калибр ему необходим и необдуманно вряд ли будут брать то, что использовать ему будет негде. Ну была бы 9ка, давайте возьму её и куда я с ней? На дрозда?Не думаю, что Эдуард тысячу и один раз не обдумал и не один, по всей видимости, такой шаг и выбрал наиболее реальный вариант. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Немного OFF,но напомню,для особо бздливых ! Перествол "конструктивносхожего" это не перествол пневматического оружия ! Если залитите- то похрен с чем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Я думаю, что все уже давно все поняли, Первоначальный нервоз, недопонимание и и др. негативные эмоции прошли, кому надо, уже связались с предами и все обсудили, чего переливать из пустого в порожне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Я думаю, что все уже давно все поняли, Первоначальный нервоз, недопонимание и и др. негативные эмоции прошли, кому надо, уже связались с предами и все обсудили, чего переливать из пустого в порожне и то верно. Закрываем тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 А что тут ещё обсасывать ? Только флуд разводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 и то верно. Закрываем тему?Я за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarine 4 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Эдуардом всё было сказано кому что непонятно,надоела беседка,закрывайте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения