ded_pihto 3 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 чето я не врубился как на том серваке картинки смотреть Сложного нихера нет. В профиле - страничка стартовая, там папочки, в папочках - фотки. На эдгано-тематику отдельных папок нет, но все, что появится, то будет в папке "TAN & OKS". Таких отрывных, как они, мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Почему у нас нету какойнибуть Эдгано-секси ветки ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы же не монахи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Этого и в инете полно , такое нафиг не нужно , а вот действительно красивые фото , это было бы здорово )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 http://i27.fastpic.ru/big/2011/0908/08/81ff3c8a394413d4164a5d84040b9108.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 ВАУУУУУУУУУУУУУУУ.........................вот это Матадор)))))))))))))))))))))))))))))))) А кокосов то сколько )))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверное городская мусорка )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Затвор открыт, крышки прицела закрыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Я аж подавился! Подарите на календарь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Да и вороны не настоящие, если честно. На самом деле, речь не про затвор и крышки, мы же не документальный фильм снимаем. Я девочку попросил, она согласилась сделать нам приятное, думаю просто нужно сказать ей спасибо.Кто хочет документальной достоверности, вперед, ищите, фоткайте, обрабатывайте, недовольные, которые обсерят, всегда найдутся. Эдуард, если надо на календарь, в чем вопрос, постараемся, поработаем, может идеи какие есть у тебя. Скажи, сделаю все бесплатно, для нашего сообщества постараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Да и вороны не настоящие, если честно. На самом деле, речь не про затвор и крышки, мы же не документальный фильм снимаем. Я девочку попросил, она согласилась сделать нам приятное, думаю просто нужно сказать ей спасибо.Кто хочет документальной достоверности, вперед, ищите, фоткайте, обрабатывайте, недовольные, которые обсерят, всегда найдутся. Эдуард, если надо на календарь, в чем вопрос, постараемся, поработаем, может идеи какие есть у тебя. Скажи, сделаю все бесплатно, для нашего сообщества постараюсь. Мне нравится твой стиль, именно последней фоторафии, почти без цвета, поэтому если сможешь сделать серию для календаря -- напечатаем на следующий год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Мне нравится твой стиль, именно последней фоторафии, почти без цвета, поэтому если сможешь сделать серию для календаря -- напечатаем на следующий год! Эдуард, дай задачу, попробую сделать. Давай по почте или в личке обсудим этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Эдуард, дай задачу, попробую сделать. Давай по почте или в личке обсудим этот вопрос. Я уже, считай, уехал на две недели, к тому же творческие задачи ставить не умею, вот надо, чтобы цепляло красиво, стильно и без пошлости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Мне нравится твой стиль, именно последней фоторафии, почти без цвета, поэтому если сможешь сделать серию для календаря -- напечатаем на следующий год!Январь -туфельки на шпилечках, февраль - по щиколоточку, март - по коленочки, апрель - по бедрышки в чулочечках... .....ну и так далее....как идея ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Мих, не нра мне идея. Предсказуемо немного, ты не обижайся, но вот я бы немного не так глянул на вещи... Давай с позиции страсти: ВЕСНА-страстная телка, что не терпит отказов, ЛЕТО - ищу любовника, ОСЕНЬ - остепенилась, зима - скоро ВЕСНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Щас поправлю. Нетрогай)Слав, как тебе последнее фото? Впечатления такие же как и были ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich_31 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Ты настоящий художник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Кстати, если вам интересно, то ни одой вороны там не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Давай с позиции страсти: ВЕСНА-страстная телка, что не терпит отказов, ЛЕТО - ищу любовника, ОСЕНЬ - остепенилась, зима - скоро ВЕСНА!!! 5 баллов идея ! Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Misha444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Андрей, ни хотел обидеть, честно. Фото КЛАСС! Научи так фоткать и обрабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Слав, как тебе последнее фото? Впечатления такие же как и были ?Щас отходил плескаться с утятами и по просьбе автора этих фоток докину еще его работы с этой моделью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Щас отходил плескаться с утятами и по просьбе автора этих фоток докину еще его работы с этой моделью. Машинка вроде одна а номерочки разные. Не порядок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Мож машины и не было как и ворон на предыдущей фотке?))))))))))) Мож там ваще было кресло и мужик в нем)))) :smex: Хоп хоп подрисовали и привед медвед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Мож машины и не было как и ворон на предыдущей фотке?))))))))))) Мож там ваще было кресло и мужик в нем)))) :smex: Хоп хоп подрисовали и привед медвед.Возможно и такое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Ну друзья вы развили тему... Первая фотка с 11 регионом и другими номерами делалась на фотосайт, все остальное, где 71-ый регион, все честно. проверьте по моему профилю, я живу в Туле, и это могут подтвердить многие из этого форума.PS.я сменил ник с impulse на ded_pihto без всяких там ложных рассуждений(не скрываюсь, не сделалал ни кому ниче плохово) просто ник меня заепп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Блин мы пошутили немного Андрюх. Прости нас засранцев, если что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Буду радовать Вас всех "новинками". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти