ded_pihto Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 чето я не врубился как на том серваке картинки смотреть Сложного нихера нет. В профиле - страничка стартовая, там папочки, в папочках - фотки. На эдгано-тематику отдельных папок нет, но все, что появится, то будет в папке "TAN & OKS". Таких отрывных, как они, мало...
suxoi Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 Почему у нас нету какойнибуть Эдгано-секси ветки ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы же не монахи )))
suxoi Опубликовано 6 Сентября 2011 Опубликовано 6 Сентября 2011 Этого и в инете полно , такое нафиг не нужно , а вот действительно красивые фото , это было бы здорово ))
ded_pihto Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 http://i27.fastpic.ru/big/2011/0908/08/81ff3c8a394413d4164a5d84040b9108.jpg
suxoi Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 ВАУУУУУУУУУУУУУУУ.........................вот это Матадор)))))))))))))))))))))))))))))))) А кокосов то сколько )))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверное городская мусорка ))))))))))))))))))
Tola10 Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Затвор открыт, крышки прицела закрыты
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Я аж подавился! Подарите на календарь!!!
ded_pihto Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Да и вороны не настоящие, если честно. На самом деле, речь не про затвор и крышки, мы же не документальный фильм снимаем. Я девочку попросил, она согласилась сделать нам приятное, думаю просто нужно сказать ей спасибо.Кто хочет документальной достоверности, вперед, ищите, фоткайте, обрабатывайте, недовольные, которые обсерят, всегда найдутся. Эдуард, если надо на календарь, в чем вопрос, постараемся, поработаем, может идеи какие есть у тебя. Скажи, сделаю все бесплатно, для нашего сообщества постараюсь.
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Да и вороны не настоящие, если честно. На самом деле, речь не про затвор и крышки, мы же не документальный фильм снимаем. Я девочку попросил, она согласилась сделать нам приятное, думаю просто нужно сказать ей спасибо.Кто хочет документальной достоверности, вперед, ищите, фоткайте, обрабатывайте, недовольные, которые обсерят, всегда найдутся. Эдуард, если надо на календарь, в чем вопрос, постараемся, поработаем, может идеи какие есть у тебя. Скажи, сделаю все бесплатно, для нашего сообщества постараюсь. Мне нравится твой стиль, именно последней фоторафии, почти без цвета, поэтому если сможешь сделать серию для календаря -- напечатаем на следующий год!
ded_pihto Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Мне нравится твой стиль, именно последней фоторафии, почти без цвета, поэтому если сможешь сделать серию для календаря -- напечатаем на следующий год! Эдуард, дай задачу, попробую сделать. Давай по почте или в личке обсудим этот вопрос.
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Эдуард, дай задачу, попробую сделать. Давай по почте или в личке обсудим этот вопрос. Я уже, считай, уехал на две недели, к тому же творческие задачи ставить не умею, вот надо, чтобы цепляло красиво, стильно и без пошлости.
Misha444 Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Мне нравится твой стиль, именно последней фоторафии, почти без цвета, поэтому если сможешь сделать серию для календаря -- напечатаем на следующий год!Январь -туфельки на шпилечках, февраль - по щиколоточку, март - по коленочки, апрель - по бедрышки в чулочечках... .....ну и так далее....как идея ?
ded_pihto Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Мих, не нра мне идея. Предсказуемо немного, ты не обижайся, но вот я бы немного не так глянул на вещи... Давай с позиции страсти: ВЕСНА-страстная телка, что не терпит отказов, ЛЕТО - ищу любовника, ОСЕНЬ - остепенилась, зима - скоро ВЕСНА!!!
hiGher Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Щас поправлю. Нетрогай)Слав, как тебе последнее фото? Впечатления такие же как и были ?
ded_pihto Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Кстати, если вам интересно, то ни одой вороны там не было.
Misha444 Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Давай с позиции страсти: ВЕСНА-страстная телка, что не терпит отказов, ЛЕТО - ищу любовника, ОСЕНЬ - остепенилась, зима - скоро ВЕСНА!!! 5 баллов идея ! Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Misha444
Tola10 Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Андрей, ни хотел обидеть, честно. Фото КЛАСС! Научи так фоткать и обрабатывать.
mokys Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Слав, как тебе последнее фото? Впечатления такие же как и были ?Щас отходил плескаться с утятами и по просьбе автора этих фоток докину еще его работы с этой моделью.
motoserzh Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Щас отходил плескаться с утятами и по просьбе автора этих фоток докину еще его работы с этой моделью. Машинка вроде одна а номерочки разные. Не порядок)))
mokys Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Мож машины и не было как и ворон на предыдущей фотке?))))))))))) Мож там ваще было кресло и мужик в нем)))) :smex: Хоп хоп подрисовали и привед медвед.
motoserzh Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Мож машины и не было как и ворон на предыдущей фотке?))))))))))) Мож там ваще было кресло и мужик в нем)))) :smex: Хоп хоп подрисовали и привед медвед.Возможно и такое))))
ded_pihto Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Ну друзья вы развили тему... Первая фотка с 11 регионом и другими номерами делалась на фотосайт, все остальное, где 71-ый регион, все честно. проверьте по моему профилю, я живу в Туле, и это могут подтвердить многие из этого форума.PS.я сменил ник с impulse на ded_pihto без всяких там ложных рассуждений(не скрываюсь, не сделалал ни кому ниче плохово) просто ник меня заепп
mokys Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Блин мы пошутили немного Андрюх. Прости нас засранцев, если что не так.
ded_pihto Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Буду радовать Вас всех "новинками".
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти