Перейти к контенту

Матадор в руках прекрасной половины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмм... Такой календарик очень будет смотреться в кабинете зав. отделением (щас только Лелька на тумбочке украшает интерьер - и все). Я в очереди :rolleyes:

Опубликовано

Тоды я ПЯТЫЙ, кто за мной? Просили больше не занимать.

Опубликовано

Жена и так не в восторге от моего увлечения, а с таким календарем ваще из дома выгонит, но я его хочу, запишите и меня в ждуны :smex:

Опубликовано

Один хочешь в своей каморке любоваться! :plak: Не выйдет, как миленький в "Смерше" повесишь на всеобщее обозрение! :lang:

Опубликовано

Я так и не понял. Будет календарь или нет?

как бейджи парням на встречу так нету. а как календарь так хочу))))

Опубликовано

как бейджи парням на встречу так нету. а как календарь так хочу))))

А я никогда и не отказывался.

Вон mironov попросил заготовку для бейджика. Так я ему и lenusik с 5-й встречи выслал.

А вообще Мокус намекал мне. Но уж времени в обрез было.

Блин, вот задал вопрос и пипец. Куда теперь такая хорошая тема покатилась?

Извиняюсь за оффтоп.

Опубликовано

А я никогда и не отказывался.

Вон mironov попросил заготовку для бейджика. Так я ему и lenusik с 5-й встречи выслал.

А вообще Мокус намекал мне. Но уж времени в обрез было.

Блин, вот задал вопрос и пипец. Куда теперь такая хорошая тема покатилась?

Извиняюсь за оффтоп.

Вот так вот. А мне говорил совсем другое. Так раз на то пошло так у меня в почте до сих пор висят с 6-й встречи на множество людей)))))

Опубликовано

Ты на что народ подбиваешь???

Вот она!!! Причина дефицита!!! :smex:

Если и будет то ты четвертый.))))

Я, Эдуард, Baton, ты)))) записывайтесь))))

Я то же в очередь... 12-й вроде... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто дизайн календаря разрабатывать будет?

Каковы требования к разрешению и формату изображений?

Хочу девок в субботу пофоткать, может че в башку придет, с оружейной тематикой забацаем.

P.S. Есть возможность привлечь к этому делу 6-8 экземпляров женского полу, не самой аццтойной наружности...

Задумка в белье "милитари", но для этого требуются вложения... так как мало кто из девок ходят в нижнем белье "милитари" )))

Подумайте над этим...

P.S.S. Фото всех "участниц" по отдельности, могу выложить для любопытствующих. Думайте...

Опубликовано

Жаль , но помочь ни чем не могу :plak: Мужики , ни у кого стрЫнгоф милитари не завалялось :smex: ? Теме АП , может придумаете чего .

Опубликовано

А синие коленозащитные трусы , образца 1985 г подойдут? Я ради этого дела , в ателье готов сходить.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

Народ! А куда это вы все записываетесь???

12 человек... На календарь фоткаться?

mokus -январь

Эдуард - февраль...

skif - декабрь

Это получается я опоздал штоли?!?!

Опубликовано

Я так и не понял. Будет календарь или нет?

Классная фотка,классный колендарь! Тоже записываюсь.

Опубликовано

Если и будет то ты четвертый.))))

Я, Эдуард, Baton, ты)))) записывайтесь))))

Постою и я за календарем))))

Опубликовано

Язвительная критика уместна, предложив че-нить взамен, просто болтун, который песдит и ни чего не делает, остается "просто болтуном" в простонародии "пиздаболом"

Опубликовано

Мокус все же дальновидный пацан, 100500 плюсов ему. Он ВСЕ это сказал мне еще месяц назад. Славик, ты ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ )))

Опубликовано

А чего ты ждал? Тема то веселая. ))

А ты то че ждал? Тема обхохочешься.

Опубликовано

Некрасиво получилось ! Человек хорошее что-то хотел сделать , за помощью и идеями обратился а тут .... не смешно в общем . И календаря мы наверное уже не получим .

Опубликовано

Некрасиво получилось ! Человек хорошее что-то хотел сделать , за помощью и идеями обратился а тут .... не смешно в общем . И календаря мы наверное уже не получим .

Меняю свою очередь на банку пулек ЖСБ 5.5 тяжелых. :smex:

Опубликовано

Хочу девок в субботу пофоткать, может че в башку придет, с оружейной тематикой забацаем.

P.S. Есть возможность привлечь к этому делу 6-8 экземпляров женского полу, не самой аццтойной наружности...

Задумка в белье "милитари", но для этого требуются вложения... так как мало кто из девок ходят в нижнем белье "милитари" )))

Чего не красиво то получилось?

Вам что нужен календарь с девками в труселях в стиле милитари , не самой "аццтойной" наружности?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...