chct07 1 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 ...И как тяжело ,я вам скажу,когда это все приходится скрывать от НЕЁ ,ГОДАМИ. У каждого свои любовницы...но те, что обсуждаются на этом форуме, все равно обходятся дешевле.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Какие щедрые мужчины...Да. Мы такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molofey 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Доча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molofey 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Блин, после своих именин бошка ешо не отошла толком Пардон, что с Хантером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Уважаемые форумчане!Начинаю активный сбор фотографий прекрасной половины человечества для календаря ЭДган в преддверии Нового Года. Делитесь фотографиями и идеями. Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Девушек с продукцией ООО "ЭДган"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Девушек с продукцией ООО "ЭДган"?Сказано же - прекрасной половины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Да, как правило, "прекрасной" именуют именно женскую половину. Ну, и любуются в основном ею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Попробую уломать жену сфотографироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Дочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Дочь Какие маленькие все хорошие, добрые, не вредные.. а подрастут... Моя, когда маленькая была - тоже папе все норовила помогать и в футбол гоняла и с "мурки" стреляла.. А сейчас говорю хочешь из Моти шмальнуть? Или из Лельки? НЕееее... Эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Дочь Алексей подрастет, стрелять научи.Моя старшая завсегда пострелять первая, этим летом кара подстрелила. Винтовку быстро-быстро мне отдала и в машину спряталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Алексей подрастет, стрелять научи. Лишь бы интерес проявляла, научить не вопрос. Пока только на вопрос, как кричит птичка, отвечает КАР, КАР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 А вот и моё Сокровище, точнее оба Сокровища! http://s42.radikal.ru/i098/1111/95/d7e44df1ff17.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Лишь бы интерес проявляла, научить не вопрос. Пока только на вопрос, как кричит птичка, отвечает КАР, КАР А моя (2,2 г) вытягивает руку в сторону каждой вороны на прогулке и говорит "Пух!"А вечером бегает проверять нет ли ворон под окнами на деревьях.. StaPerRa, кстати, отличная зимняя фотка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А вечером бегает проверять нет ли ворон под окнами на деревьях.. Моей сейчас 1.9г, до "ночлежек" пока не доросли А днём активно указывает папе цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А моя (2,2 г) вытягивает руку в сторону каждой вороны на прогулке и говорит "Пух!"А вечером бегает проверять нет ли ворон под окнами на деревьях.. StaPerRa, кстати, отличная зимняя фотка)Спасибо- стараюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Моя супруга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Моя супруга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Ребята, мне фотографии все равно нужны в большом формате - не с форума же их сохранять - пожалуйста, заливайте их на сервера, где я могу по ссылке их скачать или присылайте мне их на почту: mno@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Почему с форума нельзя? Размер до 2 мегов. Последние фото 3072х2304 мало? Тоды, Наталья, о формате фото поподробней пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Возможно, Вы правы. Я ни разу не делала календари и понятия не имею какой формат должен быть. По мне чем больше, тем лучше. Может, здесь тоже размер не имеет значения. Тогда мне хватит и того, что есть на форуме. Просто когда мне фото придет на почту - я уже автоматом буду знать, что хозяин фотографии согласен на возможную публикацию его сокровищ в календаре на всеобщее обозрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Возможно, Вы правы. Я ни разу не делала календари и понятия не имею какой формат должен быть. По мне чем больше, тем лучше. Может, здесь тоже размер не имеет значения. Тогда мне хватит и того, что есть на форуме. Просто когда мне фото придет на почту - я уже автоматом буду знать, что хозяин фотографии согласен на возможную публикацию его сокровищ в календаре на всеобщее обозрение.Если моя жена понравилась, можете использовать эти фото для календаря, фотошопом фон только почистить было бы не плохо. ЗЫ А размера, размещенных мной фотографий, должно хватить для печати календаря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Доча Дочь Тоже дочь. Только уже моя. На второй день после получения Матадора. Пристреливали как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 А вот и моё Сокровище, точнее оба Сокровища! http://s42.radikal.ru/i098/1111/95/d7e44df1ff17.jpgСтарПеРа, ты свое сокровище пофоткай повнимательней. Смотришь и заблестит брильянтик то.PS. Очень понравилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти