Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Недавно стал обладателем, изделия от Эдуарда! Пока могу сказать только одно зделанно с умом! Я очень рад что приобрел! Далее в этой теме буду делиться впечетлениями, фото и если будет видео!

post-21578-0-33189800-1447261120_thumb.jpg

post-21578-0-55002600-1447261159_thumb.jpg

• Ответы 126
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

если что нуно будет ,хрон , воздух и тд ,-обращайся

да нужно то может и будет, только я от Вологды 350км живу и бываю там крайне редко! Но за предложение помоши спасибо! Может если возникнут какие технические вопросы обррвщюсь! С воздухом у меня порядок, болон есть , канал в пажарке тоже, а главное воздух у нас тут чистый лес кругом)))

Поздравляю еще раз! :priv:  Первую тему как-то резко грохнули...

А где поточнее чистый воздух и лес кругом? :;): В сторону Устюга или наоборот, на Питер?

Прицел доехал?

Ну судя по сайту почты уже в Вологде думаю завтра после обеда будет у меня, если нет то послезавтра точно! В суботу в лесу его и примерю! Жду с нетерпением и как всегда восне пристреливаю! Правда незаметил как в банке осталось мало пуль! Тоже заказал уже едут почтой!

Так чего не попросил ?

Положил бы тебе банку другую...

незнал что у вас есть)) дак я в этот же день на форуме и заказал тоже с москвы идут! На выходные мне хватит тех что есть а там на той неделе и те придут! Сейчас надо гдето заказать всё для чистки ствла! Кстати может подскажите где, и что именно нужно?

Ватные диски стыбрю у жены! Леска от тримера целая куча на работе, разных цветов))) а вот балистол надо поискать у нас тут нет охотмагазинов! Есть один рыболовный но там врятли балистол будет!

Балистол, леска от тримера и ватные диски))))

Ватные диски стыбрю у жены! Леска от тримера целая куча на работе, разных цветов))) а вот балистол надо поискать у нас тут нет охотмагазинов! Есть один рыболовный но там врятли балистол будет!

а через инет магазин, или через комрадов на всякий случай по почте, пульки же заказываешь))))))

WD40 заменит легко , либо у огнестрельщиков попросить 

Вд 40 есть! Да и балистол найду! Или закажи на форуме по почте! Я уже привык всё по почте покупать))) у нас тут вообще фиг что купишь! Запчасти на квадрик по почте, снасти рыболовные по почте, теперь вот на пневму все по почте, я на почту уже как на работу хожу!

Ну ничего, мотя он не привередливый, с полна с тобой потом рассчитается, и накормит и оденет))))

WD40 заменит легко , либо у огнестрельщиков попросить 

Заменит.

Но потом досуха прогнать.

Я хоть и брал его не для бумажек! Но постреляв по бумажкам понял что просто получаю удовольствие от стрельбы,от свежего воздуха в лесу, кароче просто отдыхаю! Ну и приятная суета то купить то поставить на него например потом попробую фотик к прицелу приладить! Вобщим до весны буду его холить и лелеить и учиться хорошо стрелять, чтобы весной подранков из мешений не делать а то это у меня первая пневма и оптика для меня что то новое! Яж рыбак и а на спининге оптики нету!

К хорошему привыкаешь очень быстро, думаю к весне ты уже будешь опытным пневматом))))))

Я хоть и брал его не для бумажек! Но постреляв по бумажкам понял что просто получаю удовольствие от стрельбы,от свежего воздуха в лесу, кароче просто отдыхаю! Ну и приятная суета то купить то поставить на него например потом попробую фотик к прицелу приладить! Вобщим до весны буду его холить и лелеить и учиться хорошо стрелять, чтобы весной подранков из мешений не делать а то это у меня первая пневма и оптика для меня что то новое! Яж рыбак и а на спининге оптики нету!

новичок ,- тогда хрон и дальномер купить надо обязательно . а с чисткой не торопись , чисти как только начнет расползаться куча , но перед этим замер скорости . вобщем ньюансов много 

Изменено пользователем manager

Кстати в самом начале темы и на будущее хочу у всех попросить прощение за моё умение писать! Может ктото и язык сломает)) только я почти всегда с планшета и писать на нем не очень удобно, вовторых руский язык это не моё я могу в слове из 3х букв сделать 2 ошибки! Но мне кажется главное чтобы суть была понятна!

Кстати в самом начале темы и на будущее хочу у всех попросить прощение за моё умение писать! Может ктото и язык сломает)) только я почти всегда с планшета и писать на нем не очень удобно, вовторых руский язык это не моё я могу в слове из 3х букв сделать 2 ошибки! Но мне кажется главное чтобы суть была понятна!

Нормально пишешь :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...