Zevs 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Недавно стал обладателем, изделия от Эдуарда! Пока могу сказать только одно зделанно с умом! Я очень рад что приобрел! Далее в этой теме буду делиться впечетлениями, фото и если будет видео! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Принимай поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 поздравы !!! БУшку взял ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 поздравы !!! БУшку взял ?да! Спасибо за поздравы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Поздравляю! Хороший инструмент. Чтоб радовал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 да! Спасибо за поздравы!если что нуно будет ,хрон , воздух и тд ,-обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 если что нуно будет ,хрон , воздух и тд ,-обращайся да нужно то может и будет, только я от Вологды 350км живу и бываю там крайне редко! Но за предложение помоши спасибо! Может если возникнут какие технические вопросы обррвщюсь! С воздухом у меня порядок, болон есть , канал в пажарке тоже, а главное воздух у нас тут чистый лес кругом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Поздравляю еще раз! Первую тему как-то резко грохнули...А где поточнее чистый воздух и лес кругом? В сторону Устюга или наоборот, на Питер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Да я и сам не понял почему первую тему закрыли((( в сторону Устюга Тарнога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Прицел доехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Прицел доехал?Ну судя по сайту почты уже в Вологде думаю завтра после обеда будет у меня, если нет то послезавтра точно! В суботу в лесу его и примерю! Жду с нетерпением и как всегда восне пристреливаю! Правда незаметил как в банке осталось мало пуль! Тоже заказал уже едут почтой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Так чего не попросил ?Положил бы тебе банку другую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Так чего не попросил ?Положил бы тебе банку другую...незнал что у вас есть)) дак я в этот же день на форуме и заказал тоже с москвы идут! На выходные мне хватит тех что есть а там на той неделе и те придут! Сейчас надо гдето заказать всё для чистки ствла! Кстати может подскажите где, и что именно нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Балистол, леска от тримера и ватные диски)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Ватные диски стыбрю у жены! Леска от тримера целая куча на работе, разных цветов))) а вот балистол надо поискать у нас тут нет охотмагазинов! Есть один рыболовный но там врятли балистол будет!Балистол, леска от тримера и ватные диски)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Ватные диски стыбрю у жены! Леска от тримера целая куча на работе, разных цветов))) а вот балистол надо поискать у нас тут нет охотмагазинов! Есть один рыболовный но там врятли балистол будет!а через инет магазин, или через комрадов на всякий случай по почте, пульки же заказываешь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Ватные диски стыбрю у жены! Леска от тримера целая куча на работе, разных цветов))) а вот балистол надо поискать у нас тут нет охотмагазинов! Есть один рыболовный но там врятли балистол будет!WD40 заменит легко , либо у огнестрельщиков попросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Вд 40 есть! Да и балистол найду! Или закажи на форуме по почте! Я уже привык всё по почте покупать))) у нас тут вообще фиг что купишь! Запчасти на квадрик по почте, снасти рыболовные по почте, теперь вот на пневму все по почте, я на почту уже как на работу хожу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Ну ничего, мотя он не привередливый, с полна с тобой потом рассчитается, и накормит и оденет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 WD40 заменит легко , либо у огнестрельщиков попросить Заменит.Но потом досуха прогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Я хоть и брал его не для бумажек! Но постреляв по бумажкам понял что просто получаю удовольствие от стрельбы,от свежего воздуха в лесу, кароче просто отдыхаю! Ну и приятная суета то купить то поставить на него например потом попробую фотик к прицелу приладить! Вобщим до весны буду его холить и лелеить и учиться хорошо стрелять, чтобы весной подранков из мешений не делать а то это у меня первая пневма и оптика для меня что то новое! Яж рыбак и а на спининге оптики нету! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 К хорошему привыкаешь очень быстро, думаю к весне ты уже будешь опытным пневматом)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Я хоть и брал его не для бумажек! Но постреляв по бумажкам понял что просто получаю удовольствие от стрельбы,от свежего воздуха в лесу, кароче просто отдыхаю! Ну и приятная суета то купить то поставить на него например потом попробую фотик к прицелу приладить! Вобщим до весны буду его холить и лелеить и учиться хорошо стрелять, чтобы весной подранков из мешений не делать а то это у меня первая пневма и оптика для меня что то новое! Яж рыбак и а на спининге оптики нету!новичок ,- тогда хрон и дальномер купить надо обязательно . а с чисткой не торопись , чисти как только начнет расползаться куча , но перед этим замер скорости . вобщем ньюансов много Изменено 11 Ноября 2015 пользователем manager Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Кстати в самом начале темы и на будущее хочу у всех попросить прощение за моё умение писать! Может ктото и язык сломает)) только я почти всегда с планшета и писать на нем не очень удобно, вовторых руский язык это не моё я могу в слове из 3х букв сделать 2 ошибки! Но мне кажется главное чтобы суть была понятна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Кстати в самом начале темы и на будущее хочу у всех попросить прощение за моё умение писать! Может ктото и язык сломает)) только я почти всегда с планшета и писать на нем не очень удобно, вовторых руский язык это не моё я могу в слове из 3х букв сделать 2 ошибки! Но мне кажется главное чтобы суть была понятна!Нормально пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти