Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю у тебя зима-зима прямо.

Сколько времени прошло после выноса винтовки из дома до времени стрельбы?

Нужно минимум 30-40 мин, чтобы винтовка стала такой же температуры, как окр.среда, т.к я понял стрелял ты на открытом воздухе.

С другим прицелом были какие результаты?

время прошло минут 30 ехал! И вот эти мишени после 2х часов стрельбы! С другим прицелом было также вроде! Кароче я походу касой!

Да Жень...ты конечно ящик сделал прямо скажу для упрощения работы егерей.Даже если он и пустой -все равно на нем написано ОРУЖИЕ! И про погоду действительно-у нас утром было -19 мороза ,а ведь ты еще севернее на 340км.Делай выводы.

ну яшик делал когда думал наоборот будет безпалевный! Делал на работе! И когда человека 3 подряд спросили(че под ружьё делаешь) я понял что яшик безпалевный не получаеться! А как ещё возит фиг знает!?
  • Ответы 126
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Лонг вообще капризная винтовка, нужно скоростями играться  и найти самую оптимальную,был у меня лонг тоже помучился 

Опубликовано

время прошло минут 30 ехал! И вот эти мишени после 2х часов стрельбы! С другим прицелом было также вроде! Кароче я походу касой!

Тогда влияние такое температуры отметём пока...

Стреляешь с чего?

Что является упором?

Какая поза?

Опубликовано

Тогда влияние такое температуры отметём пока...

Стреляешь с чего?

Что является упором?

Какая поза?

стреляю стоя! Опора на квадрик на кофр задний!
Опубликовано

Кофр жёсткий, винт стопудово "прыгает" в момент выстрела....

Пристреляй с мягких упоров...

И "поиграй" с прикладкой...

Опубликовано

О, земляк! Принимай поздравления!!! Теперь ты в наших рядах))) А куча наладится со временем, главное стрелять больше.. 

Опубликовано

О, земляк! Принимай поздравления!!! Теперь ты в наших рядах))) А куча наладится со временем, главное стрелять больше..

спасибо! Ну чета я в расстройстве! Щя пойду вискаря накачу может успокоюсь))))
Опубликовано

Дима ты прав.С лонга стрелять нужно много и он очень отзывчив на любые колебания и причины из вне.Недавно пострелял с коротыша и все получилось почти играючи /все попадания намного легче и быстрее/,но мощь лонга не поменяю ни на что кроме супер-лонга,хотя подумываю взять дополнительно папу стандарта.

Опубликовано

спасибо! Ну чета я в расстройстве! Щя пойду вискаря накачу может успокоюсь))))

Женя а я уже заканчиваю с вискарем.Гостей отправил на такси ,а ты не расстраивайся все получится .ПСП отличается от огнестрела нарезного.У тебя еще предстоит борьба выстрела на разные дистанции и первоначальные разочерования,а потом все будет ОК.

Опубликовано

Дима ты прав.С лонга стрелять нужно много и он очень отзывчив на любые колебания и причины из вне.Недавно пострелял с коротыша и все получилось почти играючи /все попадания намного легче и быстрее/,но мощь лонга не поменяю ни на что кроме супер-лонга,хотя подумываю взять дополнительно папу стандарта.

Я по началу тоже сначала на прицел грешил, потом на винт, а как оказалось- дело то в руках))) Поэтому со временем все получится, нужно только привыкнуть... А по поводу коротыша, то это ты правильно подметил. Эдуард в одном из своих видео как раз на этом акцентировал свое внимание.. Что начинающие показывают лучшие результаты именно на коротыше, нежели на лонге..

Вот это видео 

Опубликовано

Кароче план такой!

1 чищю ствол и отстреливаю если не помогает пробую другие упоры!

2 надо искать в вологде тир и отстреливать в тире чтобы исключить влияние окр среды!

3 искать когодо в вологде кто метко стреляет чтобы исключить мой косой глаз)))

Федор не поможите мне с этим если что?

Женя а я уже заканчиваю с вискарем.Гостей отправил на такси ,а ты не расстраивайся все получится .ПСП отличается от огнестрела нарезного.У тебя еще предстоит борьба выстрела на разные дистанции и первоначальные разочерования,а потом все будет ОК.

Опубликовано

Кароче план такой!

1 чищю ствол и отстреливаю если не помогает пробую другие упоры!

2 надо искать в вологде тир и отстреливать в тире чтобы исключить влияние окр среды!

3 искать когодо в вологде кто метко стреляет чтобы исключить мой косой глаз)))

Федор не поможите мне с этим если что?

Приветствую! Думаю, что тиром, мешками или станком все у тебя придет в норму. На улице по любому не айс пристреливать. Вдумчиво, спокойно и все будет отлично. Удачи!

Опубликовано

1. сам себе режиссер; если что, то мешки Калдуэл у меня есть, и хрон тоже...

2. мы были в тире в Вологде, но ценник не особо гуманный. Обратись к Евгению (Ржавый).

3. тут не знаю к кому обратиться, чтоб с гарантией (я с Матадора особо не стрелял, только с Лелек)

А вообще, мне кажется, просто дело привычки. Кучки начинают собираться далеко не сразу... :;):

Опубликовано

Жень с удовольствием помогу,и познакомлю с компетентными в этих вопросах людьми.Отзвонись заранее.А пока пробуй сначала стрельбу в жестком креплении ,может даже тиски,и ты все поймешь.

Опубликовано

1. сам себе режиссер; если что, то мешки Калдуэл у меня есть, и хрон тоже...

2. мы были в тире в Вологде, но ценник не особо гуманный. Обратись к Евгению (Ржавый).

3. тут не знаю к кому обратиться, чтоб с гарантией (я с Матадора особо не стрелял, только с Лелек)

А вообще, мне кажется, просто дело привычки. Кучки начинают собираться далеко не сразу... :;):

Там сейчас вообще все дороговато. Недавно там новый огнестрел пристреливал, так за то, что выстрелил пару десятков патронов 600 рублей содрали. Если ехать, то собираться надо пятером-это минимум :nez:

Опубликовано

Там сейчас вообще все дороговато. Недавно там новый огнестрел пристреливал, так за то, что выстрелил пару десятков патронов 600 рублей содрали. Если ехать, то собираться надо пятером-это минимум :nez:

да попробую замутить пристрелочный станок наскорую руку! И с мешков попробую!
Опубликовано

да попробую замутить пристрелочный станок наскорую руку! И с мешков попробую!

Неужели у тебя в деревне нет за брошенных старых ферм? Очень кстати для пристрелки

Опубликовано

судя по мишеням, прыгает ствол. может скорость большая.

для каждого ствола своя. я ставил "87... куча кучная была.

Опубликовано

Неужели у тебя в деревне нет за брошенных старых ферм? Очень кстати для пристрелки

тоже поищю! Есть у меня один фермер знакомый! Поеду у него на ферме с моим косым глазом пару коров завалю))))

судя по мишеням, прыгает ствол. может скорость большая.

для каждого ствола своя. я ставил "87... куча кучная была.

скорость д80
Опубликовано

Если ехать, то собираться надо пятером-это минимум :nez:

+1 Я за! Давно не собирались))) Можно как нибудь замутить..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...