Zevs 1 Опубликовано 15 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) 1)Сегодня почистил ствол! Грязи было много!2) купил прогу стрелок+ Изучил, разобрался,3) нашел что зпользовать для упора при стрельбе!( детская боксерская груша, вмеру мягкая и в меру твердая, и небольшая!4)понял что все к одному( грязный ствол, отсуцтвие упора, ветерок неошютимый) дали такой фиговый результат! Завтра придут пули во вторник выходной поеду снова стрелять! По результату отпишу с фотками!5) Очень помогли некоторые форумчане советами по вацапу, Огромное им спасибо! Изменено 15 Ноября 2015 пользователем Zevs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 урааа сегодня вечером едем на 2х квадрах в ночть по лесам! вернусь завтра к вечеру! блин жаль мотю не успел пристрелять как надо! но думаю сделать это по дороге))) завтра приеду отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 17 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Сегоднишние кучи на 2,5 и 5.0 метров с упора но с охрененного похмелья руки дрожали так что квадрик трясло! Да ещё 3 рублёвых монеты с 2.5 метров сбил с петвого раза! Вобщем считаю результат не плохой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Привет Жень! Во видишь, как оно.Еще пару раз выложишь фоты и все! Потом просто напишешь - я попадаю в десятку или еще проще - в Цель попадаю.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Привет! Вот еще интересная на мой взгляд идея.Мы бегаем по лесу с мотей,подкрадываемся,че-то пытаемся замаскироваться ,укрыться ,одеваем на прицел бленду чтоб не бликовала на солнце и т.д. А совсем забыли про МАНОМЕТР! Этого гада /предателя/ на против солнца и под углом видно на киллометр.Все живое кругом от него шарахается.Надо приспособить на него какую нибуть крышку,"например" от тонкого прицела их еще называют толи квик-квок,толи еще как ,в общем не важно.За то понадобилось посмотреть -сколько там жизни осталось?-открыл посмотрел.,и не обязательно всю винтовку комуфлировать.А то обтянут тряпками,которые потом намокнут-высохнут - ствол в одну сторону-резервуар в другую-все гниет,отсыревает.Потом говорят куда-то куча делась?Да и не винтовка получается а лахудра какая-то.Тряпки какие-то висят-запутаться можно как на масхалате "леший".Непонятно-куда нажимать,от куда пилюля полетит?Нет эстетики. На всякий случай-сегодня не пил,чувствую себя нормально. Не знаю в ту-ли тему забахал это или уже есть где-то ,но в общем модеры разберуться.Давно тебя на связи нет.Куда дился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 да я тут просто пока нечего писать не стрелял пока! монометр можно и закрыть согласен! и ещё мне тут подсказали ч то выпользовались пульками 2.2г скажите как они вам? как летят и чем луше 1.6 ??? Привет! Вот еще интересная на мой взгляд идея.Мы бегаем по лесу с мотей,подкрадываемся,че-то пытаемся замаскироваться ,укрыться ,одеваем на прицел бленду чтоб не бликовала на солнце и т.д. А совсем забыли про МАНОМЕТР! Этого гада /предателя/ на против солнца и под углом видно на киллометр.Все живое кругом от него шарахается.Надо приспособить на него какую нибуть крышку,"например" от тонкого прицела их еще называют толи квик-квок,толи еще как ,в общем не важно.За то понадобилось посмотреть -сколько там жизни осталось?-открыл посмотрел.,и не обязательно всю винтовку комуфлировать.А то обтянут тряпками,которые потом намокнут-высохнут - ствол в одну сторону-резервуар в другую-все гниет,отсыревает.Потом говорят куда-то куча делась?Да и не винтовка получается а лахудра какая-то.Тряпки какие-то висят-запутаться можно как на масхалате "леший".Непонятно-куда нажимать,от куда пилюля полетит?Нет эстетики. На всякий случай-сегодня не пил,чувствую себя нормально. Не знаю в ту-ли тему забахал это или уже есть где-то ,но в общем модеры разберуться.Давно тебя на связи нет.Куда дился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Привет.Про 2.2 я уже отписывался в разделе "стоит ли переходить с 1.6 на 2.2 ",но немного повторюсь,что это дело персональное что-ли.Каждый кто отписывался в той теме видел для себя определенные плюсы и минусы.Лично для меня + это то что пулька летит с меньшими отклонениями на ветер и она естественно мощнее / ты понял о чем я/,а минус это то ,что все это происходит //на моем аппарате//только до 8.4 метра.Дальше сильно теряю в кучности.,но поверь оно того стоит.Евгений ты покури эти темки,я там и фоты результатов выкладывал и ребята много полезного выдают,есть и просто профи,которые все в цифирах расписывают.А что лучше? Тут нужно пробовать самому.Задачи твои мне понятны.У меня примерно то-же самое и я с 2.2 постараюсь не уходить.Для других задач подумываю о + коротышке 5.5 в свой арсенал. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Тоже интересно изучить 2.2 ссылочку бы на темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) В разделе Очумелые ручки -" кладезь знаний" - Стоит ли переходить с 1.645- на 2.2грамма. Изменено 19 Ноября 2015 пользователем Альфред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Привет.Про 2.2 я уже отписывался в разделе "стоит ли переходить с 1.6 на 2.2 ",но немного повторюсь,что это дело персональное что-ли.Каждый кто отписывался в той теме видел для себя определенные плюсы и минусы.Лично для меня + это то что пулька летит с меньшими отклонениями на ветер и она естественно мощнее / ты понял о чем я/,а минус это то ,что все это происходит //на моем аппарате//только до 8.4 метра.Дальше сильно теряю в кучности.,но поверь оно того стоит.Евгений ты покури эти темки,я там и фоты результатов выкладывал и ребята много полезного выдают,есть и просто профи,которые все в цифирах расписывают.А что лучше? Тут нужно пробовать самому.Задачи твои мне понятны.У меня примерно то-же самое и я с 2.2 постараюсь не уходить.Для других задач подумываю о + коротышке 5.5 в свой арсенал. Имхо.понял! Покурю! Как только будут в продаже прикуплю! 8,6 м это мне заглаза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 понял! Покурю! Как только будут в продаже прикуплю! 8,6 м это мне заглаза!Не забывай персонально у каждого.У тебя могут быть другие цифры.Это важно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Не забывай персонально у каждого.У тебя могут быть другие цифры.Это важно! ну тут пока не поробую неузнаю! А вы их где брали или берете? На форуме у продавцов пока нет но говорят скоро будут! И ещё я не ставлю пока цели в дальней стрельбе! Пока хочу добиться минимального сноса ветром на 2,5 и 5,0 м я даже прицел пока на 25 и 50 пристрелял! Дальше пока не пробую даже! У меня вся зима впереди чтобы научиться хорошо стрелять, а уж весной буду цели с умом поражать, надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Дак вроде тут где-то Кинги 2.2 проглядывали.Видел на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Ну незнаю с утра рою форум 2,2 нет вроде не у кого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Пробовал 2.2 понравились. Купить только проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) читаем правила. Изменено 28 Ноября 2015 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 И чекан стоит, куда ж без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 ФотоИ чекан стоит, куда ж без него надо иногда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Фото надо иногда!Главное не нервничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Пробовал 2.2 понравились. Купить только проблема.Такие не встречал? Приобрёл по случаю 2.0гр. использую под лонг седой. По мне летят не хуже кингов и раскрываются нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Такие не встречал? Приобрёл по случаю 2.0гр. использую под лонг седой. По мне летят не хуже кингов и раскрываются нормально.А как выглядит тыльная сторона?И должна быть определенная мягкость свинца для лучшей раскрываемости и прохождения нарезов ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 А как выглядит тыльная сторона?И должна быть определенная мягкость свинца для лучшей раскрываемости и прохождения нарезов ствола.Это Гризли , в жопе юбка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Спасибо Эдик теперь понял,а то не ясность была.Вот и хотел фоту жопы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and3448 0 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7HHNpR7Tda0Пули Grizzly 2.02гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 На 38м и накусаные гвОздики полетят гвоздь-в-гвоздь. Вот-бы на 75-100м стрельнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти