Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1)Сегодня почистил ствол! Грязи было много!

2) купил прогу стрелок+ Изучил, разобрался,

3) нашел что зпользовать для упора при стрельбе!( детская боксерская груша, вмеру мягкая и в меру твердая, и небольшая!

4)понял что все к одному( грязный ствол, отсуцтвие упора, ветерок неошютимый) дали такой фиговый результат! Завтра придут пули во вторник выходной поеду снова стрелять! По результату отпишу с фотками!

5) Очень помогли некоторые форумчане советами по вацапу, Огромное им спасибо!

Изменено пользователем Zevs
  • Ответы 126
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

урааа сегодня вечером едем на 2х квадрах в ночть по лесам! вернусь завтра к вечеру! блин жаль мотю не успел пристрелять как надо! но думаю сделать это по дороге))) завтра приеду отпишусь!

Сегоднишние кучи на 2,5 и 5.0 метров с упора но с охрененного похмелья руки дрожали так что квадрик трясло!

Да ещё 3 рублёвых монеты с 2.5 метров сбил с петвого раза! Вобщем считаю результат не плохой!

post-21578-0-17007800-1447771770_thumb.jpg

post-21578-0-43859900-1447771820_thumb.jpg

post-21578-0-22922000-1447771870_thumb.jpg

Привет Жень! Во видишь, как оно.Еще пару раз выложишь фоты и все! Потом просто напишешь - я попадаю в десятку или еще проще - в Цель попадаю.Удачи!

Привет! Вот еще интересная на мой взгляд идея.Мы бегаем по лесу с мотей,подкрадываемся,че-то пытаемся замаскироваться ,укрыться ,одеваем на прицел бленду чтоб не бликовала на солнце и т.д. А совсем забыли про МАНОМЕТР! Этого гада /предателя/ на против солнца и под углом видно на киллометр.Все живое кругом от него шарахается.Надо приспособить на него какую нибуть крышку,"например" от тонкого прицела их еще называют толи квик-квок,толи еще как ,в общем не важно.За то понадобилось посмотреть -сколько там жизни осталось?-открыл посмотрел.,и не обязательно всю винтовку комуфлировать.А то обтянут тряпками,которые потом намокнут-высохнут - ствол в одну сторону-резервуар в другую-все гниет,отсыревает.Потом говорят куда-то куча делась?Да и не винтовка получается а лахудра какая-то.Тряпки какие-то висят-запутаться можно как на масхалате "леший".Непонятно-куда нажимать,от куда пилюля полетит?Нет эстетики.    На всякий случай-сегодня не пил,чувствую себя нормально.  Не знаю в ту-ли тему забахал это или уже есть где-то ,но в общем модеры разберуться.Давно тебя на связи нет.Куда дился?

да я тут просто пока нечего писать не стрелял пока! монометр можно и закрыть согласен! и ещё мне тут подсказали ч то выпользовались пульками 2.2г скажите как они вам? как летят и чем луше 1.6 ???

Привет! Вот еще интересная на мой взгляд идея.Мы бегаем по лесу с мотей,подкрадываемся,че-то пытаемся замаскироваться ,укрыться ,одеваем на прицел бленду чтоб не бликовала на солнце и т.д. А совсем забыли про МАНОМЕТР! Этого гада /предателя/ на против солнца и под углом видно на киллометр.Все живое кругом от него шарахается.Надо приспособить на него какую нибуть крышку,"например" от тонкого прицела их еще называют толи квик-квок,толи еще как ,в общем не важно.За то понадобилось посмотреть -сколько там жизни осталось?-открыл посмотрел.,и не обязательно всю винтовку комуфлировать.А то обтянут тряпками,которые потом намокнут-высохнут - ствол в одну сторону-резервуар в другую-все гниет,отсыревает.Потом говорят куда-то куча делась?Да и не винтовка получается а лахудра какая-то.Тряпки какие-то висят-запутаться можно как на масхалате "леший".Непонятно-куда нажимать,от куда пилюля полетит?Нет эстетики.    На всякий случай-сегодня не пил,чувствую себя нормально.  Не знаю в ту-ли тему забахал это или уже есть где-то ,но в общем модеры разберуться.Давно тебя на связи нет.Куда дился?

Привет.Про 2.2 я уже отписывался в разделе "стоит ли переходить с 1.6 на 2.2 ",но немного повторюсь,что это дело персональное что-ли.Каждый кто отписывался в той теме видел для себя определенные плюсы и минусы.Лично для меня + это то что пулька летит с меньшими отклонениями на ветер и она естественно мощнее / ты понял о чем я/,а минус это то ,что все это происходит //на моем аппарате//только до 8.4 метра.Дальше сильно теряю в кучности.,но поверь оно того стоит.Евгений ты покури эти темки,я там и фоты результатов выкладывал и ребята много полезного выдают,есть и просто профи,которые все в цифирах расписывают.А что лучше? Тут нужно пробовать самому.Задачи твои мне понятны.У меня примерно то-же самое и я с 2.2 постараюсь не уходить.Для других задач подумываю о + коротышке 5.5 в свой арсенал. Имхо.

В разделе Очумелые ручки -" кладезь знаний" - Стоит ли переходить с 1.645- на 2.2грамма.

Изменено пользователем Альфред

Привет.Про 2.2 я уже отписывался в разделе "стоит ли переходить с 1.6 на 2.2 ",но немного повторюсь,что это дело персональное что-ли.Каждый кто отписывался в той теме видел для себя определенные плюсы и минусы.Лично для меня + это то что пулька летит с меньшими отклонениями на ветер и она естественно мощнее / ты понял о чем я/,а минус это то ,что все это происходит //на моем аппарате//только до 8.4 метра.Дальше сильно теряю в кучности.,но поверь оно того стоит.Евгений ты покури эти темки,я там и фоты результатов выкладывал и ребята много полезного выдают,есть и просто профи,которые все в цифирах расписывают.А что лучше? Тут нужно пробовать самому.Задачи твои мне понятны.У меня примерно то-же самое и я с 2.2 постараюсь не уходить.Для других задач подумываю о + коротышке 5.5 в свой арсенал. Имхо.

понял! Покурю! Как только будут в продаже прикуплю! 8,6 м это мне заглаза!

понял! Покурю! Как только будут в продаже прикуплю! 8,6 м это мне заглаза!

Не забывай персонально у каждого.У тебя могут быть другие цифры.Это важно!

Не забывай персонально у каждого.У тебя могут быть другие цифры.Это важно!

ну тут пока не поробую неузнаю! А вы их где брали или берете? На форуме у продавцов пока нет но говорят скоро будут!

И ещё я не ставлю пока цели в дальней стрельбе! Пока хочу добиться минимального сноса ветром на 2,5 и 5,0 м я даже прицел пока на 25 и 50 пристрелял! Дальше пока не пробую даже! У меня вся зима впереди чтобы научиться хорошо стрелять, а уж весной буду цели с умом поражать, надеюсь!

• 2 недели спустя...

Пробовал 2.2 понравились. Купить только проблема.

Такие не встречал? Приобрёл по случаю 2.0гр. использую под лонг седой. По мне летят не хуже кингов и раскрываются нормально.

post-22227-0-39058300-1448727032_thumb.jpg

Такие не встречал? Приобрёл по случаю 2.0гр. использую под лонг седой. По мне летят не хуже кингов и раскрываются нормально.

А как выглядит тыльная сторона?И должна быть определенная мягкость свинца для лучшей раскрываемости и прохождения нарезов ствола.

А как выглядит тыльная сторона?И должна быть определенная мягкость свинца для лучшей раскрываемости и прохождения нарезов ствола.

Это Гризли , в жопе юбка 

На 38м и накусаные гвОздики полетят гвоздь-в-гвоздь.  Вот-бы на 75-100м стрельнуть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...