variometr 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Ура-ура-ура!Очень оригинальным способом (вертолетом, летящим из ремонта) был получен долгожданный аппарат!Спешу поделиться радостьюВосторгу нет предела! Все очень здорово и очень нравится!Первое впечатление - очень солидное изделие. По качеству исполнения. Красавец, просто красавец!))Намеренно заказывал базовый (на мой, опять-же, взгляд) вариант с целью ускорения получения. Единственное отличие - прицел, заказывал с аппаратом, Эдуард порекомендовал Нико Стирлинг. Мне понравилосьНемного неудобно перед ждунами с огромным стажем. Но видимо люди заказали что-нибудь эдакое, с подвыподвертом. Я же - наоборот, абсолютно без изысков.Не удержался и тут же подхватился ехать пробовать. Убил рублевую монету (да простит меня Центробанк) метров с 25. Восхитился окончательноЭто было вчера. Сегодня организовал вылазку семьи на природу с пострелушками. Не знаю кто больше в восторге - я или сын, ему 12:) Больше всего меня впечатлил результат по мишени с 60 метров (дальше идти было лень)(да и не терпелось). Лежа с земли, с легким ветерком почти равносторонний треугольник со стороной в 10 примерно сантиметров (не знаю пока как это называется по-научному, по-правильному). Выбил по всяким банкам-бутылкам до 100. Каров в поле зрения не случилось. Завтра буду учиться заряжать воздухом.Удобный для переноски чехол. Почему-то думал, что в чехле будет углубление под винтовку, нету его, может и не надоВсе, что обещано производителем - выполнено. Нареканий ни к чему нет. Большущий респект Эдуарду!Люди, порадуйтесь за меня! Я счастлив как ребенок, рассказавший стишок Деду Морозу и получивший за это заслуженный подарок И с нетерпением ожидающий, когда можно будет куда-нибудь потихоньку свалить и уединиться с этим подарком, что бы никто не мешал с ним разбиратьсяВ общем, все здорово! С уважением к обитающим этом сайте Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 я бы не доверился вертолёту летящему из ремонта Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Расти, крепни, радуй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Поздравляю с приобретением, которое наконец у тебя в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
variometr 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 я бы не доверился вертолёту летящему из ремонта Поздравляю!!! Мало того, я и сам на них летаю В смысле работаюПросто не моя очередь была в Питер лететьСпасибо за поздравления!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Мало того, я и сам на них летаю В смысле работаюМда... мало у кого есть возможность пострелять монохромов с борта вертолета , но есть!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Игорь, поздравляю! Когда я получил свой экземпляр, желание попробовать в деле было настолько велико, что первоначальную пристрелку делал глубоким вечером, подсвечивая мишень настольной лампой А с вертолета охотить не надо, был уже прецендент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Поздравляю!От нас вертолеты тоже в Питер летают на ремонт, откуда сам будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Поздравляю!!!Прекрасная винтовка, владей, стреляй. Она тебя еще не раз удивит (в хорошем смысле) и порадует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
variometr 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Поздравляю!От нас вертолеты тоже в Питер летают на ремонт, откуда сам будешь. Спасибо!Сам - гораздо восточнее, ХМАО. Ваши вертолеты тоже в ремзаводе видел Игорь, поздравляю! Когда я получил свой экземпляр, желание попробовать в деле было настолько велико, что первоначальную пристрелку делал глубоким вечером, подсвечивая мишень настольной лампой А с вертолета охотить не надо, был уже прецендент Не, не будуМаксимум - с машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
variometr 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Поздравляю!!!Прекрасная винтовка, владей, стреляй. Она тебя еще не раз удивит (в хорошем смысле) и порадует! Спасибо!Уже начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти