volxv 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Господа - с целью проведения маркетингового исследования имеет ли смысл выставлять на рынок товар имею к Вам вопрос: - предположим что появился модер для Матадора 5.5 коротыша РЕАЛЬНО глушащий в "ноль" и стоящий примерно 4500-5000 рублей.Естественно есть возможность посмотреть сначала в действии так сказать "на натуре". Единственное чего не будет - возможности пообщаться с мастером-изготовителем по причине его нежелания ( а точнее невозможности по ряду причин). Вопрос: кто бы заказал себе такой модер? P.S. Убедительная просьба не разводить дебатов в стиле "а вот если бы у бабушки был модер это был бы дедушка...." и "да я сам в поле воробья загоняю за такие бабки" - просто нужна статистика голая. Заранее всем спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 конструкцию посмотреть интересно, но цена совсем не вкусная....Буду первым. Я бы не купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ficiant 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 5 косых - у девайса мало шансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 дорого, за гораздо меньшие деньги есть смысл сварганить свой модер, пукай и не глушаший в ноль, но тихий что в 10-15 м не будет слышно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Поддержу слова Александра - всё в наших руках."Ноль" и не нужен, главное что бы не было ассоциации с выстрелом!!! Изменено 16 Июня 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Поддержу слова Александра - всё в наших руках."Ноль" и не нужен, главное что бы не было ассоциации с выстрелом!!! За 4тыра глушащий в ноль взял бы, но за 5тыров уже не стал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Дорого. А вот на конструктив я бы глянул из спортивного интереса. Сколько не душил свой 4.5 в "ноль" не получилось, хотя ударник громче выстрела. Теперь думаю как бы ударник задушить...ИМХО: Врят ли модер будет пользоваться популярностью за такие деньги, времена не те. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 "Посмотреть конструкцию" - ИМХО влезть и порыться в чужом кармане. А вот послушать бы - это дело.Ценообразование - дело такое... зависит от спроса. А спрос рождается из собственных ощущений и отзывов пользователей."Глушит в ноль", "Слышен только звук ударника" и т.п. - сейчас не показатель. Эти слова в ходу у всех, кто что либо сделал с модером. И у всех этот "ноль" и "ударник" звучит по разному.ИМХО нельзя Матадор "заглушить в ноль" модером, потому что у него ударник звучит не тихо. "В ноль" это значит что нажатие на СК невзведенного Матадора не отличается от звука выстрела. Но такое сделать сменой модера не реально. ИМХО надо слушать. А потом пользователь решит - соответствует ли цена заявленным характеристикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 ИМХО надо слушать. А потом пользователь решит - соответствует ли цена заявленным характеристикам. Вот это верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 ИМХО надо слушать. А потом пользователь решит - соответствует ли цена заявленным характеристикам. Конструктивно! Примерно это же я и говорю мастеру.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Конструктивно! Примерно это же я и говорю мастеру....Переодичски в Акватике собирается тусовка Аирганеров. Принес бы модер на потестить. Тому же Лавендеру. С просьбой оценить габариты, звук в помещении, звук на открытом воздухе, увод СТП относительно штатного модера, увод СТП относительно голого ствола.Только слушатель должен стоять в 5м сбоку и 5 м спереди. Оценку Звука проводить холостыми выстрелами (по желанию) и с пулей (в обязательном порядке).В идеале - что бы слушатель (эксперт) не знал какой модер установлен на винтовке. 1-й звук, 2-й звук и заключение какой из них тише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan33 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Если на 300 гпушит в ноль, возьму сразу,(только СТП проверю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Если на 300 гпушит в ноль,Это фантастика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Это фантастика!!! А инопланетяне есть? Нет сынок это фантастика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg96 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 4500-5000 - многовато всёж таки... этож не нанотехнологии и госбюджет.за 100$ взял бы... (в альтернативу кузмодеру+допмодеру)и ещё - если модер с клапаном - то будет ли гарантия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 каковы планируются габариты чуда? не придётся ли на его край привязывать красную ленточку, как в авто на негабаритный груз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 мое мнение - во первых дорого, а во вторых почему только на коротыш? а на длинный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Абсолютно нереальный ценник, хотя все равно кто-то найдется, кто готов будет поверить в это за эти деньги. Кстати, хочу напомнить, что один и тот же модер на разных винтовках звучат по-разному, так как одинаковые настройки по скоростям и расходам достаточно редкая ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Если при стандартных габаритах будет душить лучше чем с допом то взял бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ну понеслась пустая болтология.... Я же вроде как написал - сделают - покажу всем желающим - потом можете сотрясать воздух сколько угодно....сейчас то смысл "если бы у бабушки был модер длинней чем у дедушки" дебаты устраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Я же вроде как написал - сделают - покажу всем желающим Так рабочего образца еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Абсолютно нереальный ценник, хотя все равно кто-то найдется, кто готов будет поверить в это за эти деньгиПочему? ценник вполне реальный при заявленных ТТХ. Только вот что-то не представляю универсальность такого модера. Для масимального уменьшения звука необходимо дорабатывать всю винтовку в целом. Оптимально настраивать расход, скорость и пр. Убирать звук ударника. Не верю, что возможно одним накручиванием модера добиться полной бесшумности выстрела. А мастер сам из пневманутых? Т.е. всё реально представляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Так рабочего образца еще нет? Интересно - я на староарабском что ли писал КАК ТОЛЬКО СДЕЛАЕТ - буду готов показать...или у этой фразы может быть несколько значений: А мастер сам из пневманутых? Т.е. всё реально представляет? Более того - насколько я понял он как раз и работает в ОРУЖЕЙНОЙ сфере..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Интересно - я на староарабском что ли писал КАК ТОЛЬКО СДЕЛАЕТ - буду готов показать...или у этой фразы может быть несколько значений: Интересно - ты владеешь даром предсказания? Откуда тогда знаешь что модер будет РЕАЛЬНО глушить в "ноль"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ну понеслась пустая болтология.... Я же вроде как написал - сделают - покажу всем желающим - потом можете сотрясать воздух сколько угодно....сейчас то смысл "если бы у бабушки был модер длинней чем у дедушки" дебаты устраивать?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения