Fake 59 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Микса, если не трудно, не мог бы ты сравнить при следущем прослушивании работу модером Волхва с работой родного модера, родного+доп и работой кузнецовского модера.То что ты сравниваешь со своим модером - это, конечно, хорошо, но немногие имели счастье его слышать. Можно ли сделать привязку к чему-то более распространенному?И желательно, все же, менять модеры на одной и той же винтовке. Настройки у всех винтовок разные и звуки разнятся даже с одинаковыми модерами. Хотелось бы объективности.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ОФФ Александр , как-то ранее замечал, что вы можете давать людям оценки, и по-моему неправильные. Здесь же Вы явно врете , что перечитали все посты , либо Вы невнимательно читали. Явно присмыкаетесь к веянию течения большинства и нуждаетесь в авторитетной поддержке. Что навевает схожесть с мультперсонажем "а мы уйдем на север" (с)М/Ф "Маугли". Ты это к чему? И причем здесь большинство? В самом начале я обозначил свое мнение о цене а именно 6-ой пост. А после отчета Миксы подкоректировал мое отношение к цене а не к Волхву. А за это темой я наблюдал постоянно и не надо меня уличать в чем-то. Волхва я не оценивал, как он грубил я про это и сказал и все. Если есть еще вопросы то в личку. Там тебе и отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 "Только ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - чтобы равноправно - согласен? Раз уж начали так всем и получать" Про нормальность - "Знаешь что интересно - все психиатры подтвердят что психи СЧИТАЮТ СЕБЯ ЗДОРОВЫМИ!!!! Поэтому довод даже за здравый не прокатывает...."Не вызвает никаих противоречий :"Тема начиналась как просто опрос - а превратилась в "пустой базар любителей халявы"."и"Уже несколько раз писал но повторю для самых непробиваемых - МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГУ на цену, доводы, мнения и прочие сопли...." так как тема начиналась ? как опрос ? или пофигу ? У других участников грубости замеченно небыло - а вот Вы мессир отчебучили хамства вагон и маленькую тележку. п.с. ( модераторам ) И в который раз подниму вопрос о использовании аперкейсов в тексте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Как жаль, что я не модер. volxv, ты сам-то читаешь, что ты пишешь? Или ты правда думаешь, что тут быдлы собрались? А по теме - в первом посте говорилось про глушение в ноль. Когда появился модер в железе, то стало ясно, что это вовсе не в ноль, хотя для большинства это было и так понятно еще до создания. Цена при этом все та же. Но когда люди высказывают мнение по теме " Модер реально глушащий в ноль - ОПРОС" автор говорит о том ,что они халявщики. Ну что ж, пускай останется на совесте топикстартера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Или ты правда думаешь, что тут быдлы собрались? Естественно не все - к огромному удовольствию большая часть народа приняла и ПОНЯЛА и тему топика и смысл - но судя по подобным постам есть все же и обратное явление Как жаль, что я не модер. volxv, ты сам-то читаешь, что ты пишешь? Как жаль что Вы не умеете читать - было бы намного меньше глупых вопросов..... так как тема начиналась ? как опрос ? или пофигу ? Как опрос конечно! Но когда некоторые "личности" стали ОПРОС превращать в состязание по глупости и тормознутости стало...ПОФИГУ т.к. НОРМАЛЬНЫЕ люди уже всю информацию получили с помощью лички - наверное не желая быть причастными к этому "шоу"...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Как жаль, что я не модер. volxvА то получилось бы МОДЕР ГЛУШАЩИЙ В НОЛЬ)))) Сразу бы забанил)))))))))))))))))))))))) Это я так разряжаю ситуацию тут. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ну и вот опять понеслось "Как жаль что Вы не умеете читать - было бы намного меньше глупых вопросов....."Вот как данный текст называется ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ? Будем считать меня не "нормальной" и не "большей" частью народа, но можно рассекретить ту самую "информацию"которую получили "НОРМАЛЬНЫЕ" люди ? ( если я правильно прочел текст :Но когда некоторые "личности" стали ОПРОС превращать в состязание по глупости и тормознутости стало...ПОФИГУ т.к. НОРМАЛЬНЫЕ люди уже всю информацию получили с помощью лички - наверное не желая быть причастными к этому "шоу"......") Из пачки страниц пока я вынес :а) стоит 5 тыров и не обсуждается ( главный постулат ) б) работать должен, но пока не работаетв) тс - хочет сделать доброе дело, но его вполне и устраивает - что у него уже все естьг) часть ответивших полные неадекваты ( к которым я отношу и себя - тк мои ответы в желаемую конву не вписываются ) так просьба - мне как участнику шоу можно компактно резюмировать результаты опроса ну или хоть частично приоткрыть завесу тайны "информации" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 так просьба - мне как участнику шоу можно компактно резюмировать результаты опроса ну или хоть частично приоткрыть завесу тайны "информации" ? А можно я скажу? Из того что в теме, я увидел что модер за 5 тыр мало кому нужен, но все хоят посмотреть что внутри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 А можно я скажу? Из того что в теме, я увидел что модер за 5 тыр мало кому нужен, но все хоят посмотреть что внутри Да, и не важно что там внутри. Просто если он не глушит в ноль, он за 5 тыр не нужен и дешевле не нужен. Так как и так много кто делает неплохих модеров на много дешевле. А залезть внутрь и мне интересно, не потому что хочется скопировать,а потому что просто любопытно каким способом кто то добился этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 miksa, модера, про который тут идет речь не слышал и слышать физически не мог.согласен, что иногда лучше жевать, чем говорить. но бывают ситуации... если кто-то пафосно напишет, что соорудит пневмо-винтовку с кучей 5 милиметров на дистанции 500 метров, энергетикой 3000 (три тысячи) джоулей размером с блок сигарет, и цена ей будет , ну, скажем, 300 тыщ рублей - прости, о гуру! но я позволю себе в этом слегка усомниться. никакие отсылы меня к тому, "как же ты можешь судить о том, чего не видел?" для меня не прокатят, сомнения у меня останутся. понятно, что я весьма утрировал, но суть именно в этом.как уже писали выше:- цена модера определена заранее- конструкция не раскрыта - какие-то чудо-перегородки (гербалайф и есть) ты ведь модер послушал, так ведь? тихий говоришь? вполне возможно. пойдем тупым формальным путем, разделим мир на черное и белое. опции:- модер, который тебе предоставили на прослушивание, "реально глушащий в ноль" (скопировано из названия темы)- модер не является "реально глушащий в ноль", а топикастер является лжецом только вот не надо про то, что "никогда не бывает черно-белого мира, всегда есть градации серого", ибо есть убедительные контр-примеры. не знаю, каков будет ответ на данный вопрос, ибо я не слышал этого модера. бывают на свете необъяснимые чудеса? наверно бывают, хотя я и не видел ни разу. для себя я уяснил только то, что волхв - редкостное хамло и в этом меня не разубедить уже никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 А то получилось бы МОДЕР ГЛУШАЩИЙ В НОЛЬ)))) Сразу бы забанил)))))))))))))))))))))))) Это я так разряжаю ситуацию тут. ;) Единственный позитив в этом топике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 что волхв - редкостное хамло и в этом меня не разубедить уже никак. А никто и не пытается разубедить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 А никто и не пытается разубедить. Это точно! И что самое главное ПРАВИЛЬНО ЧТО НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ.... Из того что в теме, я увидел что модер за 5 тыр мало кому нужен, но все хоят посмотреть что внутри Именно! Причем он и за 3000 не нужен будет и за 2000 - уж поверь. Просто рожденный НА ХАЛЯВУ никогда не поймет что значит ОПЛАЧИВАТЬ ТРУД ЧЕЛОВЕКА! Он и живет то "по доверенности" на этой Земле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Это точно! И что самое главное ПРАВИЛЬНО ЧТО НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ.... А может никто и не пытается, потому что тоже так считают как и Igreen? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 для себя я уяснил только то, что волхв - редкостное хамло и в этом меня не разубедить уже никак. Так а зачем? КТО от этого пострадает то? Это ВАШИ МЫСЛИ и они есть ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!!!!Не стану же я переживать что например в Канаде прорвало канализацию и все дерь...о поднялось на поверхность - моя жизнь от этого никак не пострадает....точно так же и с Вашими взглядами - КОГО они волнуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Так, я понимаю, что тему нужно закрывать. Всем "отметившимся" пару дней на чтение форума и правил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ребяты, давайте жить дружно Сегодня ж день семьи, любви и доверия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Причем он и за 3000 не нужен будет и за 2000 - уж поверь. Просто рожденный НА ХАЛЯВУ никогда не поймет что значит ОПЛАЧИВАТЬ ТРУД ЧЕЛОВЕКА! Он и живет то "по доверенности" на этой Земле. Ты не передергивай! Просто предложений за 3 тыр достойных модеров много и не надо из себя работягу строить и всех кого не поподя опускать в ранг быдла, все мы тут не без греха. Лично для себя я бы не вскрыл (не скопировал и не выдал ноухау) , а посмотреть внутренности скорее да чем нет, но из этого никак не следует что я хочу жить на халяву. Просто тоже странно что человек потратив на изготовление 1000-1500 за модер хочет с него поиметь на много больше, а именно 5000. Но это дело совести каждого. Ребяты, давайте жить дружно Сегодня ж день семьи, любви и доверия. Спасибо! Да, а еще День воинской славы России (День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ребяты, давайте жить дружно Сегодня ж день семьи, любви и доверия. СПАСИБО!Присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения