Volga878 Опубликовано 19 Июня 2016 Автор Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) В тире Изменено 19 Июня 2016 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 19 Июня 2016 Автор Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Спасибо Да, пуляет отменно. Только от стрелка зависит или от его состояния ;)Ещё от партии пулек - выбираю хорошие( методом тестов)Требует периодической чистки- отстреливаю барабан чистящими пульками - и гут! Изменено 19 Июня 2016 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Свозил дедушку на Ахтубу.Ездил на рыбалку ( отчеты в региональных форумах , Пенза, охота-рыбалка в Пензе)-------Он вёл себя хорошо, правда, в основном лежал в кейсе.Немного погулял, угомонил трещетку и картон. Все стабильно и точно (это радует в R3M).------Провёл презентацию товарищам, устроилинебольшие "соревнования "Народу понравилось ;)------Дедушке тоже понравилось, как-никаквыбрался на воздух -----Ввиду инкрустации с обеих сторон рукоятистерлинговым серебром со своим логотипомИ ввиду успешного прохождения тестов на стабильность, кучность, точность и надёжность-Присваиваю ему имя : "R3M SE "( первые буквы от англ Silver Exclusive)-----Это уже традиция у меня - отбор, доводка,серьёзное многократное тестирование в тире, инкрустация ложа серебром, тесты на воздухе,присвоение статуса своему девайсу Изменено 5 Июля 2016 пользователем Volga878
pifpafoy Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Круто!Теперь бы на крюке сцену уязвления трещетки и картона, но уже с позолотой и чернением.
Gots Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Свозил дедушку на Ахтубу.Ездил на рыбалку ( отчеты в региональных форумах , Пенза, охота-рыбалка в Пензе)-------Он вёл себя хорошо, правда, в основном лежал в кейсе.Немного погулял, угомонил трещетку и картон. Все стабильно и точно (это радует в R3M).------Провёл презентацию товарищам, устроилинебольшие "соревнования "Народу понравилось ;)------Дедушке тоже понравилось, как-никаквыбрался на воздух -----Ввиду инкрустации с обеих сторон рукоятистерлинговым серебром со своим логотипомИ ввиду успешного прохождения тестов на стабильность, кучность, точность и надёжность-Присваиваю ему имя : "R3M SE "( первые буквы от англ Silver Exclusive)-----Это уже традиция у меня - отбор, доводка,серьёзное многократное тестирование в тире, инкрустация ложа серебром, тесты на воздухе,присвоение статуса своему девайсу Класс!Серьёзный подход!!!Не ужели не нашлось "нормального" применения дедушке? )
Volga878 Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Опубликовано 5 Июля 2016 В принятом понимании форумчан,- пока нет.Думаю будет повод поискать его во время осеннего выезда на рыбалку и... зимой ;)
Volga878 Опубликовано 11 Сентября 2016 Автор Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Периодически отстреливаю деда.Очень мне он нравится , вытеснил собойдругие винтовки у меня - большее кол-вопулек летит из него и в руках приятнеедержать.Отстрел вчера, 5,0 мВ каждой по барабану, вся заправка 4 барабана и есть.Иногда чуть отрывал - по своей вине....Тир, стрелкой стол, упор. Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Volga878
Dimasik23 Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 мда, перечитал всю тему...видно как ты влюблен в винт))) приятно читать ))) теперь думаю и себе взять деда в стандарте ))) 1
Volga878 Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Да, это так. Эта винтовка приносит истинное удовольствие и рождает чувство гордости.Так получилось ( отпуск, дела.....)- пролежалон месяц, даже больше , без эксплуатации.Доставал только для проверки дорабатываемых и полируемых барабанчиков.... без стрельбы.тема здесь:http://edgun.com/forum/index.php/topic/39099-dorabotka-metallicheskikh-barabanchikov-r3m/page-1 Сейчас решил протестировать-отстрелял в хрон барабан-78, 80, 79,79,78,79,79,78,79.натекания нет, скорость соответствует температуре.Очень доволен, Уже несколько товарищей, посмотрев, обрели аналогичные;правда, не все , как я, фанатично и бескомпромиссно готовыотнестись к каждой мелочи в них....В начале ноября возьму дедушку с собой на рыбалку , на Ахтубу ;)прогуляю седого и товарищам всегда интересно, послекаждого выезда такого владельцев R3M прибавляется... Изменено 23 Октября 2016 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Съездили на природу.Красота.Правда в этот раз уровень воды опустили,рыбы толком не было, ну да ладно, не голодали ;)Товарищам дед понравился ;) Впечатлилась , как я на 4,0 м веточку сбил с первой попытки.теперь хотят именно такой же !Фото - на природе и в опочивальне Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Volga878 1
sergsan Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 Александр,вечер добрый!Перечитал всю тему-нет слов,молодец.Сам сейчас нахожусь в муках выбора винта, подскажи пожалуйста какие необходимые доработки нужны новому матадору?
Volga878 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Александр, приветствую!Изделия ЭДган уже изначально готовы к работе и отличаются высоким качеством,соответствуя заявленным характеристикам.Конечно, если у пользователя есть личныеповышенные требования как в характеристиках, так и в оформлении индивидуального стиля девайса и комплектующих - уже отдельные песни.А они могут быть различными-все зависит от задач.Звони или заезжай на пострелушки.Тема Пенза здесь:http://edgun.com/forum/index.php/forum/137-penza/-----------см личку Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) В декабре на моём деде появилась такая деталь с колечком от маленького брелка-ножа викторинокс.....Аккуратная и очень стабильная ;)Актуальность ее можно оспорить- так как моё видение - главное голова владельца...Но, пусть будет, хоть фенечку привесить к чему теперь есть! Изменено 3 Января 2017 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Очень своевременная фенечка!Точно Изменено 3 Января 2017 пользователем Volga878
sadmazOR Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Да, я в курсе событий.....а что случилось ?
Volga878 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Опубликовано 3 Января 2017 Новый Год наступил!С праздником!
егерь1975 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Да, я в курсе событий.....можно мне тоже ссылочку почитать что на дворе творится ...
Volga878 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) можно мне тоже ссылочку почитать что на дворе творится ...При поездках и перевозках всяко может приключиться, даже при наличии головы...пусть будет!--------А ссылки? Так это явно не здесь,см в соответствующем разделе и теме, здесь про R3MS Теперь, когда в комплект к нему поступил Леший -это получилась превосходная парочка!Пожалуй , лучшая! - на все случаи... Изменено 3 Января 2017 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Вот и выбрался с парочкой популять.Мишеньки от R3M, 5,0м, по барабану в каждой.Чуток смазал, но рядом из АК быластрельба , потому, даже в наушниках не комфортно ....R3M-S радует стабильностью СТП,полным отсутствием натекания,стабильностью по скорости. Изменено 6 Марта 2017 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Опубликовано 7 Марта 2017 Интересное исследование сделал в конце прошлого года-было два тестируемых - мой брат двоюродный, который к рср никакого отношения и понимания как оно работает не имеет ( он пользователь гладкоствола)Второй, точнее вторая, моя матушка, человек пожилой и никакого отношения к орудию или предметам сходным к нему не имеет , но человек с хорошим вкусом, образованием и воспитанием......Дал обоим ( раздельно) в руки посмотретьмоего Крикета SE и Матадора R3M-S с просьбой высказать мнение, что интереснее.----------Ответ был один - Матадор! 1) брату он показался прикладистее2) матушке - просто солиднее----------Вот честно - без всяких мыслей и желания сталкивать или противопоставлять-самому было интересно что люди скажут, которые с этим , вообще, не связаны.....
pifpafoy Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Аура там у них разная - напоенная энергией карельских лесов испанская удаль с одной стороны.И - Кузнечих ( зелененький он был) - еще пахнущий темным чешским пивом - с другой. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти