Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно ищу чехол для новой Лели. Даже объявление тут написал.. И вот в личку мне коллега дал наводку на московскую фирмочку по продаже аксессуаров. Находится она на Рязанском Проспекте.

Друзья, кто сможет купить там чехол и выслать мне. Или в выходной встретимся на станции метро. :da:   Дело в том, что он там вроде последний... У меня нет возможности подъехать туда в ближайшие дни. По работе загружен.

Если кто поможет, адрес фирмы в личку предоставлю.

Деньги тоже не проблема быстро закинуть. :;):

Опубликовано

Давно ищу чехол для новой Лели. Даже объявление тут написал.. И вот в личку мне коллега дал наводку на московскую фирмочку по продаже аксессуаров. Находится она на Рязанском Проспекте.

Друзья, кто сможет купить там чехол и выслать мне. Или в выходной встретимся на станции метро. :da:   Дело в том, что он там вроде последний... У меня нет возможности подъехать туда в ближайшие дни. По работе загружен.

Если кто поможет, адрес фирмы в личку предоставлю.

Деньги тоже не проблема быстро закинуть. :;):

А у Дока или аленшутера не судьба?

У меня было две лели и я всегда брал у АленШутера на ганзе, качеством очень доволен.

Цена более чем бюджетная

Опубликовано

Работаю на нижегородке, еду домой по рязанке до окской. Могу вильнуть

Опубликовано

А у Дока или аленшутера не судьба?

У меня было две лели и я всегда брал у АленШутера на ганзе, качеством очень доволен.

Цена более чем бюджетная

Док никогда не делал чехлы, он больше по барабанам и модерам... работал.((   Аленшутера и ганзу, не знаю таких.  :nez:

Опубликовано

Док никогда не делал чехлы, он больше по барабанам и модерам... работал.((   Аленшутера и ганзу, не знаю таких.  :nez:

Я у Биг трека заказывал,но не знаю есть у него или нет.

Опубликовано

Работаю на нижегородке, еду домой по рязанке до окской. Могу вильнуть

Ух, было-бы здОрово!  :da:  

Опубликовано (изменено)

Тарас, могу выручить, и повторю - чехлы все - от лукавого, хороший рюкзак решает все задачи.. причем не "профильный" для пневмы и стоить будет на порядок дешевле, а работать - не хуже. Сплав наше все

Изменено пользователем VanoFM
Опубликовано

Тарас, могу выручить, и повторю - чехлы все - от лукавого, хороший рюкзак решает все задачи.. причем не "профильный" для пневмы и стоить будет на порядок дешевле, а работать - не хуже. Сплав наше все

Спасибо Вано!

Всё разворачивается стремительно, как в голливудском "экшне". Позвонил Snooz, он сейчас будет там проезжать. Перезвонили по наличию: оно есть!  И Дмитрий сейчас заедет в эту компанию. Они до 19.00 на работе.

:voo:

Опубликовано

Ежкин кот... смотри как бы тебе штуки 3 сразу не взяли))

Опубликовано

Закрывай тему)))

Опубликовано

Ежкин кот... смотри как бы тебе штуки 3 сразу не взяли))

Но мне нужен ОДИН !   Может даже в него сверч влезет. Он 625мм, Леля - 545мм.

Закрывай тему)))

:da:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...