Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Морана, пристрелка 50 метров верхняя левая мишень. JSB 1,64 гр.

Пристрелянная Морана 6 пуль в левой нижней мишени и 18 пуль в нижней правой.

Вот такие кучи!!! :voo:

Пристрелянная Морана 6 пуль в левой нижней мишени и 18 пуль в нижней правой.

Вот такие кучи!!! :voo:

Все другие отверстия от Моти 5,5.

post-25075-0-10214600-1448817645_thumb.jpg

post-25075-0-85742200-1448817897_thumb.jpg

Опубликовано

После пристрелки провели тест тремя видами пуль:

1. JSB 1.64 дистанция 50 метров. Куча самая лучшая!!! Все 5 пуль в диаметре монеты в 2 рубля.

2. JSB 2,2 дистанция 50 метров. 5 пуль в диаметре 40 мм. И сразу поползли все настройки, на 50 м. отвал вниз по вертикали составил 30-35 мм.

3. Predator Polymag 6.35мм 1,7 г. весом, Кучка в 35 мм, отрыв вниз был совсем не большой.

Найду фотки этих куч, выложу.

Опубликовано

Вот так выглядят наши сегодняшние пострелушки в тире.

Последняя фотка, моя мишень первая, результатом я не доволен, есть к чему стремиться.

post-25075-0-26652800-1448820541_thumb.jpg

post-25075-0-70512100-1448820543_thumb.jpg

post-25075-0-14798200-1448820546_thumb.jpg

post-25075-0-96684600-1448820548_thumb.jpg

Опубликовано

Ниче бывает.Тренировки и еще раз тренировки.Все будет ОК. Вот я тоже ищу место под барабаны.А оно вон гдде:-)Но буду заказывть из аллюминия не вертолетом заводе.Как сделаю покажу.Идея интересная.Но пока без интриг!

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Честно, я так и не понял как регулировать по высоте щеку приклада на Моране??? Подскажите!!!

Изменено пользователем Lobster79
Опубликовано

Спасибо. Честно, я так и не понял как регулировать по высоте щеку приклада на Моране??? Подскажите!!!

В комплекте были пластиковые шайбы, откручиваешь болты крепления щеки и подкладываешь шайбы. 

Опубликовано

Вот так выглядят наши сегодняшние пострелушки в тире.

Последняя фотка, моя мишень первая, результатом я не доволен, есть к чему стремиться.

Как первые впечатления от богини?

Опубликовано

Шайбы есть, а на какую высоту с помощью шайб получится отрегулировать?! Покурю, может сделаю потом регулировку в двух плоскостях. А то шайбы туда-сюда тыкать....

Опубликовано

Попробуй с мягких упоров пострелять и со станка, если конечно есть такая возможность!

Опубликовано

Станок нафиг не нужен хорошему стрелку, тк тот мусор что в тире только ложе изуродует.

Постоянно приносят красить армсы ободранные после этих станков.

Опубликовано

А кстати там на фото виден станок. Мотя из него шмалял чудесно!!! И вроде даже не поцарапался. Мне с сошек понравилось, и монопод использовал вчера по назначению!!!

Опубликовано

А кстати там на фото виден станок. Мотя из него шмалял чудесно!!! И вроде даже не поцарапался. Мне с сошек понравилось, и монопод использовал вчера по назначению!!!

Поздравляю, отличный условия стрельбы, а мы вот как пришлось.Всётаки дай координаты этого тирпуж если если это не особый обьект

Опубликовано

р

Оооо... кайф!!! Но они не первые, я уже вторую банку JSB заканчиваю.

А у меня печаль вышла :unsure: Прицел ,которого хотел, тут нет в наличии.Заказ за океаном наметился.Так, что пока прицел придет, уже надеюсь соберу все оставшиеся ингредиенты для вкусных выстрелов :lol: .Кстати, по 2.2  JSB:  Андрей сказал,что нужна корректировка Моры  для правильных выстрелов.Я в перспективке, хочу перевести на кормление только 2.2.Сын очередной отстрел принес,выкладывать не буду,но скажу что растет пацан :voo: 

Опубликовано

А что за оптика такая за океаном для пцп?Это оружие недает такую кучность чтоб заморачиваться.Это я уже понял.Я поставил сначала Найт.Есть резервный.Но обошолся и Хвком.Есть в наличии у известного нам человека здесь.Возьми и непарься.На 100. 10- 15 мм недобъешся стабильности.А в 40-60мм хавка за глаза.

Опубликовано

А что за оптика такая за океаном для пцп?Это оружие недает такую кучность чтоб заморачиваться.Это я уже понял.Я поставил сначала Найт.Есть резервный.Но обошолся и Хвком.Есть в наличии у известного нам человека здесь.Возьми и непарься.На 100. 10- 15 мм недобъешся стабильности.А в 40-60мм хавка за глаза.

Липа акушот премиум 8-32х56. Тут нет.Поподробнее хотелось бы знать,какой хавк и найт.

Опубликовано

Ну найт и хавк это два разных прицела найт с огнстрела лежит запаснойNXS 5.5-22*56.сетка NPR 1.скажем так военка.Ему верю вот и поюзал мору с ним и понял что нестоит игра свеч.Хавк сидвиндер 6-24*56милдот.Отличный прицел. За эти деньги.Винт менее стабилен чем прицел.

Опубликовано

Поэтому я остановился на них.Доступны без ждунства.хавки&34-40т.рНайт &110-130т.р.

Спасибо,посмотрю на хахвку.Колесо отстройки паралакса в комплекте или опция?Сошки у тебя атлас,как я понимаю.Отсюда вопрос,какие брал завод или китай?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...