Браун 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/104/482699.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Уважаемые стрелки и гости!Национальная Ассоциация Филд Таргет приглашает, всех желающих, принять участие в 1-ом этапе кубка НАФТ.Соревнования пройдут 27-28 июня.http://www.field-target.ru/Default.aspx?pid=7 Скопировал все что на ганзах в первом сообщении. т.к. ганзы часто не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Ну что мужчины постреляем? Слав а ты поучаствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Да я бы пострелял, но продал пока что свой инструмент. Но я приеду для обязательного фоторепортажа и общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 я уже записался) жалко в ФТ калибр до 4,5 , нет у меня такого интересно было бы поучаствовать, хотя все равно они в одно время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Я, к сожалению, 27-го никак не могу Так что, пацаны, "за себя и того парня!" Влад, не забудь Андрюху туда-обратно завезти )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 я уже записался) жалко в ФТ калибр до 4,5 , нет у меня такого интересно было бы поучаствовать, хотя все равно они в одно время)Вагиз ,а ты умеешь стрелять с позы ФТ.Меня например останавливает ,как не стыдно признаться,не стоимость Штыря,а моя любовь к пиву в молодости Да я бы пострелял, но продал пока что свой инструмент. Но я приеду для обязательного фоторепортажа и общения. А понятно на что куплены Делики и Мили в неограниченных количествах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Вагиз ,а ты умеешь стрелять с позы ФТ.Меня например останавливает ,как не стыдно признаться,не стоимость Штыря,а моя любовь к пиву в молодости я там особо все эти позы не знаю, но догадываюсь что ты имеешь ввиду из положения сидя Сидя мне тоже не особо удобно, надо работать над собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 я там особо все эти позы не знаю, но догадываюсь что ты имеешь ввиду из положения сидя Сидя мне тоже не особо удобно, надо работать над собой Надо один раз сесть на 30 мин. и проблем больше не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 я там особо все эти позы не знаю, но догадываюсь что ты имеешь ввиду из положения сидя Сидя мне тоже не особо удобно, надо работать над собой Ты молод,талантлив. Тебе и Штеер(Вебли,Эдган-классика,Леля,и т.д.)в руки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Надо один раз сесть на 30 мин. и проблем больше не будеткак будет из чего стрелять воспользуюсь советом Ты молод,талантлив. Тебе и Штеер(Вебли,Эдган-классика,Леля,и т.д.)в руки... ты мне льстишь) вот нет чтоб самому показать пример) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Буду гостем! со мной +2 или +3 хотять поглазеть ---- приобщится..........попали короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 хотять поглазеть ---- приобщится..........попали короче Бери 0.5 КОНЬякА и устроим там НАФТотерапию))) :nez: ЗЫ Скорее всего буду без машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Бери 0.5 КОНЬякА и устроим там НАФТотерапию))) :nez: ЗЫ Скорее всего буду без машины. И устроим из соревнования по спортивному алкоголизму. Я вот приеду с эдганом. Вернулся ко мне после долгих мучений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Буду гостем! со мной +2 или +3 хотять поглазеть ---- приобщится..........попали короче Незабудь зарегистрировать себя и +2 +3 как гость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Буду гостем! И я гостем буду наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 И я гостем буду наверноГотов печень Андрюх))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Не понял !!!! а кто стрелять то будет ????Я вот наконец выяснил магию увода стп ( спасибо Максу огромное, за комментарий Диме - про пластмассовый вивер (( ) А вот успею ли нормально поставить или нет вопрос (( - НО стрелять обязательно приедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Да што-то маловато наших,наверное в отпуска пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Пока теоретический вопрос.Есть желание стрельнуть ХФТ,но я только в субботу смогу вырваться наверно- ХФТ будет?.И можно ли стрельнуть из крыса РСР(тяжелой JSB - 240 м/с -4,5)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Пока теоретический вопрос.Есть желание стрельнуть ХФТ,но я только в субботу смогу вырваться наверно- ХФТ будет?.И можно ли стрельнуть из крыса РСР(тяжелой JSB - 240 м/с -4,5)?В суботу ХФТ и будет, а вот из крыса без приклада - врядли , не подходит под требования ( и не реально !!!, если только не "соколиный глаз " ) ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Почему без приклада -найдем на денек у кого нибудь. И что там не подходит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolivar 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 танго из велеса без приклада стрелял в прошлый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Народ, всем привет!Имею большое желание попробовать свои силы.Что кроме желания и регистрации в списках необходимо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Welcome ничего больше не нужно ( зарегистрироваться и вперед, только если несколько дисциплин - то несколько раз регистрится ) танго из велеса без приклада стрелял в прошлый разАндрюх, прости запамятовал - было дело. А так - уж 100 раз тема поднималась во: http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=31271 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения