mamleevvv 409 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 ну по крайней мере Лели с эксцентриком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Кто чем пользуется, он сам решает. У меня друг и мотю деда и сверчка папу имеет, и не хочет продавать пока, рука не подымается, говорит крикет точен, а мотя красивый и мощный. Кучу народу девочками назвал, и автора тоже, молодец. Реально идиот или прикидываешься? Про ломатся нечему расскажи половине аирганеров, все ломается, не важно крюгерка это или fx. Совершенно верно, главное чтобы игрушка радовала!ну по крайней мере Лели с эксцентрикомСлава, пока в стоке эксцентрика нет, хз, может Эд и будет ставить их в дальнейшем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Но скорее всего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Мотя приехал.Пока только имоции (смайлик улыбка до ушей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Поздравлю , ложе класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Ждём-с отстрела. Бутылка в комплекте шла ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Поздравлю , ложе класс Спасибо, тоже понравилось.Ждём-с отстрела. Бутылка в комплекте шла ?Да, сам удивился, теперь к мишеньке ещё и ппутылкаВсё как родное. Изменено 25 Ноября 2015 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Поздравляю , ну как новый чехольчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Чехол путевый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Поздравляю Марс, подпишусь на твою тему, очень интересен отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 И так, продолжим.Первые ощущения, как будто первая серьёзная игрушка, очень волновался, но всё пронесло.Как и ожидал:1) Ложе: удобство, прикладка, рисунок, цвет, всё на высоте.Блин, как будто под меня делалось, из всего что у меня было это самое удобное.2) Железо:придраться пока не нашел к чему, но буду искать.3)Спуск в норме, но ступенька слишком длинная.4) Произвёл отстрел в хрон, скорость всего ..80 +-1 , 57 пуков с 210 до 120 и это радует.Впечатления очень положительные, винтовка не из каропки, было типо тюн, думаю не зря заплатил. К сожалению не очень радует звук и взвод, но ничего, думаю поправимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 К сожалению не очень радует звук и взвод, но ничего, думаю поправимо.Ну это поправимо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Поздравляю , ну как новый чехольчик?Чехол путевый.Он как новый, третий хозяин у него.Эти чехлы вне конкуренции. Изменено 25 Ноября 2015 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Планирую завтра подзабить (если получиться) на работу и устроить тест драйв новому девайсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 С количеством выстрелов не ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 С количеством выстрелов не ошибся?Так это коротыш, вроде. Сколько должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 С такой скоростью не больше полста в папе и раз тридцать в дедушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 С такой скоростью не больше полста в папе и раз тридцать в дедушке. Сам офигел,у меня на стандарте столько было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Поздравляю! Красивый девайс. Если есть желание можно в тир сгонять, пострелушки устроить. Вопросы в Л/С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Я только за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Принимай поздравы! Надеюсь этот будет радовать! Крикета конечно зря продал, зачотный был, но такая у нас аирганнеров душа, не сидится на одном месте, да и "круговорот пневмы в природе" еще никто не отменял! А всё-же ждем фотоотчеты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) Ну и погодка, сейчас -3 ветер 8-10мс. На рассвете поймал более-менее нормальный ветер 2-3мс t-5 и наконец-то вдумчиво с упоров со стола отстрелял Мотю.Итак, винтовку вынес из тепла и недавая особо остыть начал отстрел, какого либо особого изменения СТП при понижении температуры я не заметил и это радует. Не сразу привык к очень лёгкому спуску, показалось, что на морозе он стал ещё легче,несколько раз не почувствовал срыв.Два раза остались по одной пульке в барабанчиках, печалька, я всё-таки думаю, что это от тяжелого взвода, в будущем планирую решать эту проблему.В целом отстрелом остался доволен, думаю для первого раза, в такую погоду результат нормальный.Так-же отстрелял на 30м, смещение по горизонтали замечено небыло. Изменено 28 Ноября 2015 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) . Не сразу привык к очень лёгкому спуску, показалось, что на морозе он стал ещё легче,несколько раз не почувствовал срыв. всё правильнотемпературные деформации тяги на холодетакая-же фигня постоянно, т.к. у меня очень чутко настроен спуск... поэтому ключик всегда под рукой, для оперативной подрегулировки Изменено 28 Ноября 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 С такой скоростью не больше полста в папе и раз тридцать в дедушке.Да Вы что, действительно так много! У меня в седом лонге сорок пять пуков хевиками 2.2 и адью. И тоже не из коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Вчера постреляли в закрытом ангаре, с друзьями на 50 метров, у меня после субботнего вискаря кучки вышли не очень, но один из друзей положил три кучки не больше 12 мм, он был в шоке от точности Моти (у него Крикет) ещё картонку на 115 м. взяли не напрягаясь.Вообщем этот экземпляр всем очень понравился. Р.S.Я не обращал внимание, но особо внимательные заметили, что модер торчит вверх, нет параллельности между резиком и модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти