Перейти к контенту

можно ли купить новый резик с закрывающимся заправочным портом?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли приобрести новый резервуар на матадор с пробкой и колпачком нового образца, а то надоело трястись с резинками,что бы заправочный порт был закрыт, да и новый вариант эстэтичней. понятно манометр останется мой.Как это сделать и сколько будет стоить?

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Там резьба на пробке передней, а не на резике. И говорят посадочное поменяли вроде. Поэтому придётся менять много чего и очень очень дорого!

Забей и стреляй!

Там резьба на пробке передней, а не на резике. И говорят посадочное поменяли вроде. Поэтому придётся менять много чего и очень очень дорого!

Забей и стреляй!

ну понятно,но хотелось бы узнать сколько это будет стоить, да и что еще там нужно заменить.

Насколько я помню Эд всегда говорил,что сам по лесам шастает и порт всегда открытый и вроде ничего.

Проще продать винтовку, добавить денег и купить новую с закрывающимся портом. В свое время именно так и поступил.

Проще продать винтовку, добавить денег и купить новую с закрывающимся портом. В свое время именно так и поступил.

Так однозначно дешевле и быстрее выйдет.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpeg

Всего 2 рубля в автозапчастях. И да же не заморачивайся)

Вчерась за шесть рублёв был приобретён взамен потерянного. И всёже всё равно считаю это оптимальным вариантом.

Вчерась за шесть рублёв был приобретён взамен потерянного. И всёже всё равно считаю это оптимальным вариантом.

А я в один день в двух магазинах весь запас опустошил))). Штук 12 взял. Клиентам раздал. Одну оставил себе)

А я в своё время, с нового тормозного суппорта от Газели снимал, красненькие и с хвостиком

Около 20-25р удовольствие потянет минимум.

6р как то практичнее смотрится.

Около 20-25р удовольствие потянет минимум.

6р как то практичнее смотрится.

тогда да,лучше резинки.спасибо.

у меня сейчас именно так)

Никогда ничем не закрывал.

Если и были проблемы с заправочным портом, то только по вине компрессора-грязь в баллоне.

на самом деле, через десять лет встанет вопрос замены резервуара, но старых модификаций скорее всего уже не будет и как тогда быть? Сливать винтовку с резервуаром, которому больше 10 лет - не вариант, положить на полку и забыть - не вариант, стрелять и постоянно думать оторвет тебе кисть-пальце - не вариант...

Слав, а может его будет проще заново опрессовать, тогда встает вопрос - это можно будет сделать у производителя?

Изменено пользователем Dange1

За 10 лет ещё не одну винтовку захочется сменить!

Это понятно, но старая винтовка попадет к кому-то же....

К тому кто захотел с экономить, скупой платит дважды.

Да при чем тут с экономить? Я, лично, беру всегда новые винтовки, но есть всё же люди, которые могут купить бу. Вот именно о них я и веду речь.

Замена резика через 10лет?

Ну а что,тоже часть бизнеса.Я б с удовольствием менял резики.

Да при чем тут с экономить? Я, лично, беру всегда новые винтовки, но есть всё же люди, которые могут купить бу. Вот именно о них я и веду речь.

А для чего тогда берут б/у десятилетнюю, а не новую винтовку? Разговор не о чём!

Очень даже чудесненько!

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150216_173305.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150216_173324.jpg

А у меня от велокамеры полоска, полтора сантиметра, впритирку села и при скручивании прекрасно оголяет порт.

А после заправки плотно закрывает, никаких пробок вытаскивать не приходится........... 

А для чего тогда берут б/у десятилетнюю, а не новую винтовку? Разговор не о чём!

Речь о безопасности, чтоб башку не оторвало.

Не хочется как то покинуть мир по неосторожности...

Изменено пользователем ижевск

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...