Перейти к контенту

Спрос на ложи для Матадора в ламинате.  

118 голосов

1. 1. Нужно ли начинать выпуск ламинированных лож для Матадора?

• Да, нужно.
      70
    • Нет, не нужно.
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все и все хорошо пишут, понять позицию Эдуарда можно, каждого поцеловать в то самое место нельзя, тем самым сделать каждому приятно тоже......но все же хочется новизны......

Ладно опустим ложу матадора и рукоять велеса(на среднюю руку просто отлично), ложа Лели, вот сколько в руки не брал, ни разу не легла, ощущение какого то "кастета" сложилось, можно же обновить, сделать рукоять, прописать прогу ЧПУ, да может наминуту дольше будет работать, но зато вид у железа будет совсем другой. А довольный покупатель(заказчик) это успех....

Зачем? Продукт пока продаётся...

• Ответы 215
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Передний взвод надо делать а не ложи рисовать.

Потдерживаю, и это правильно! Мерседес Геленваген 500 лет свой кузов - холодильник делает и машина от этого хуже и дешевле не стала!

Изменено пользователем Альфред
Опубликовано

то же почему то ожидал анонс переднего взвода больше чем буратинок

но ламинат однозначно красиво смотрится

Опубликовано

Да и чем же он красив если смотрится как фанера,наверное первый пост не смотрел,а вот передний взвод это да,да только опередили конкуренты сделали уже.

Опубликовано

Ложи продуманные уже есть,и дерево и пластик.Технологии отработанны и одобренны.К чему менять.,если только это не снизит себестоимость?В автосалоне ты покупаешь заводскую модель и ,если хочешь едешь в тюнинг-компани /брабус / или еще куда и облизываешь ее как хочешь.Так и здесь-покупай изделие ,выпущенное на головном предприяти,и опять-же если кто хочет,может обратится в тюнинг или другое дочернее предприятие,которое может быть на фоне сервисных центров или других рукастых умельцев.Но чтоб поднять ответственность они должны являтся филиалом или отделением с выходящими из этого последствиями /иметь право вносить изменения в запатентованное авторское изделие/. Вот так .А по другому ни как нельзя! 

Опубликовано

Ложи продуманные уже есть,и дерево и пластик.Технологии отработанны и одобренны.К чему менять.,если только это не снизит себестоимость?В автосалоне ты покупаешь заводскую модель и ,если хочешь едешь в тюнинг-компани /брабус / или еще куда и облизываешь ее как хочешь.Так и здесь-покупай изделие ,выпущенное на головном предприяти,и опять-же если кто хочет,может обратится в тюнинг или другое дочернее предприятие,которое может быть на фоне сервисных центров или других рукастых умельцев.Но чтоб поднять ответственность они должны являтся филиалом или отделением с выходящими из этого последствиями /иметь право вносить изменения в запатентованное авторское изделие/. Вот так .А по другому ни как нельзя!

Прям в яблочко.!!! И на этом товарищи ставим точку!!!!!
Опубликовано

А теперь переворачиваем монетку и смотрим с обратной стороны...

Частично этот тюннинг предлагает производитель, причём не за дополнительную плату, а оставляя её не изменной. Поэтому в первом посте темы и спрашивает нужно это или нет? Если да, то буду делать.

Опубликовано

Переворачиваем.С введением чего-то нового не может цена быть одинаковой,если это не уменьшение себестоимости.Закон экономики.Тут вопрос:-нужно ли вам удешевление материала или нет,? но выхлоп за те-же деньги. А это я считаю лукавство.Имхо.

Опубликовано (изменено)

Переворачиваем.С введением чего-то нового не может цена быть одинаковой,если это не уменьшение себестоимости.Закон экономики.Тут вопрос:-нужно ли вам удешевление материала или нет,? но выхлоп за те-же деньги. А это я считаю лукавство.Имхо.

От производителя прозвучал вопрос, нужно или нет? Лично мне нет. Хотя выбор других осуждать не берусь, тем более навязывать свою точку зрения.

Изменено пользователем konstantinoff
Опубликовано

С Вами согласен.Я так-же против.А остальные Эдгановоды подумают и определятся добровольно."Свобода выбора".А мы,как старые самураи,постоим в сторонке и поглядим как оно выйдет на всамом деле.Орех и только ОРЕХ.В лес летом пластик.

Опубликовано

С Вами согласен.Я так-же против.А остальные Эдгановоды подумают и определятся добровольно."Свобода выбора".А мы,как старые самураи,постоим в сторонке и поглядим как оно выйдет на всамом деле.Орех и только ОРЕХ.В лес летом пластик.

СОЛИДАРЕН!

Опубликовано

Спасибо Мишель.Видно эта тема уже исчерпала все .Ни кому не интересно,что нас ждет в будущем.Будем беречь свои "орехи". И пластики.Мы не за фанеру!.

Опубликовано

Спасибо Мишель.Видно эта тема уже исчерпала все .Ни кому не интересно,что нас ждет в будущем.Будем беречь свои "орехи". И пластики.Мы не за фанеру!.

Никто и не отнимает у нас наш орех. Тема не о "орехозамещении".  :)

Опубликовано

Дак и я не об этом .Просто не отвлекайте производителя фанерными промыслами.Продукт продаваемый сейчас не требует фанеризации.

Опубликовано

Но он не будет их вытачивать сам лобзиком. Просто в его ассортименте появится ещё один товар.  :)

Опубликовано

Дак и я не об этом .Просто не отвлекайте производителя фанерными промыслами.Продукт продаваемый сейчас не требует фанеризации.

Так кто его отвлекает, если ты тему читал с начала, то наверное должен был заметить , что САМ производитель задал вопрос, надо или нет, а если он этот вопрос задал значит производителя это интересует и у него на это есть планы.

Опубликовано

Так кто его отвлекает, если ты тему читал с начала, то наверное должен был заметить , что САМ производитель задал вопрос, надо или нет, а если он этот вопрос задал значит производителя это интересует и у него на это есть планы.

Да, но он спрашивает? И я ответил.

Опубликовано

Ище мнения есть? :lol:

Есть. :da:

Варианты не те, что в первом посте, а другие. Контрастные, яркие, пусть даже кислотные.  :priv:

Кто-нибудь сомневается что они понравятся нам, покупателям-пользователям?  :;):

Опубликовано

Есть. :da:

Варианты не те, что в первом посте, а другие. Контрастные, яркие, пусть даже кислотные.  :priv:

Кто-нибудь сомневается что они понравятся нам, покупателям-пользователям?  :;):

Можно Тарас!Но нашим людям нужен комуфляж.И как ранее сказано-дерево всегда ,а пластик тайга.А на всамом деле облик "камуфле" это наш выбор.Фанере нет.

Опубликовано

Можно Тарас!Но нашим людям нужен комуфляж.И как ранее сказано-дерево всегда ,а пластик тайга.А на всамом деле облик "камуфле" это наш выбор.Фанере нет.

Тировикам, плинк-менам, пневмодрочерам, коллекционерам, форточникам камуфляж не нужен. :)

Опубликовано

Тировикам, плинк-менам, пневмодрочерам, коллекционерам, форточникам камуфляж не нужен. :)

Только орех и пластик по весу равный ореху, либо меньше. Тарас, а кто такие пневмодрочеры? :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...