Перейти к контенту

Ложи ламинат Матадор

Спрос на ложи для Матадора в ламинате.  

118 голосов

1. 1. Нужно ли начинать выпуск ламинированных лож для Матадора?

• Да, нужно.
      70
    • Нет, не нужно.
      48

Рекомендуемые сообщения

Из всего,нарисовывается один вывод. Ложе из фанеры уже выпустили. Остается определить где, точнее в каком регеоне будет ликвидность.....

Голосуем по регионам! Регион где начинается РОССИЯ-за орех, яблоню!!!

• Ответы 215
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

06.12.2015 в 18:39, konstantinoff сказал:

Проголосовал за третий пункт: "Возможно кому-то нужно, но не мне."

Аналогично, по барабану.

двигайся, и на велес можно чтото подобное сделать, а то твоя ортопедическая рукоять.. ну не всем нравиться :)

post-5112-0-15699100-1449468227_thumb.jpg

post-5112-0-01473700-1449468255_thumb.jpg

post-5112-0-19908000-1449468260_thumb.jpg

Про себя однозначно скажу , в фанерном ложе никогда не купил бы . Лучше уж без винта , чем с таким ложем . Кстати в 201 посте , Михаил писал про яблоню - поддерживаю , будет очень красиво , да и поплотнее ореха будет , правда в обработке из-за этого сложнее .

Для некоторых пользователей ЛАМИНАТ это как ретро-автомобиль. До недавнего времени паспорт на Лелю был с изображением ложа из ламинированной фанеры.

Слово "фанера" пугает людей, а "ламинат" вроде как нет. :)

Я работал в деревообработке и на " украшения " из фанеры насмотрелся и наслышался . Кстати ламинат и фанера , разные вещи . Ты Тарас , про это уже писал выше , но народ вроде как мимо ушей пропустил .

07.12.2015 в 06:48, Нестор сказал:

Я работал в деревообработке и на " украшения " из фанеры насмотрелся и наслышался . Кстати ламинат и фанера , разные вещи . Ты Тарас , про это уже писал выше , но народ вроде как мимо ушей пропустил .

В данной теме речь о ламинированной фанере. Ламинатом её называют рзговорно-упрощённо.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  30.03.2016 в 08:39, Степан88 сказал:

Тема затихла, так толком ни чем и не кончилась.... :plak:  :plak:  :plak:

Комбинированное ложе - дерево с пластиковыми элементами как вариант.

13.04.2016 в 20:12, АОшник сказал:

Комбинированное ложе - дерево с пластиковыми элементами как вариант.

Типа и к умным, и к красивым? Да ну нафиг, либо дерево либо пластик. Пластик в лесу хорош, в лодке и т.д. А орешек в тире и на диване. Ламинат мне лично не нравится - на кусок слоеного торта похоже.

• 3 недели спустя...

сколько людей столько мнений, для бизнеса разнообразие лож расширяет контингент покупательский . мне нравится и орех и цветной ламинат, теперь осталось подобрать цветовую гамму для пневманутых. женщины например любят сиреневые цвета , парни брутальную расцветку типа серые оттенки красный черный, охотникам лучше в зеленом спектре, а спортсменам синий +красный. а ламинат под дерево для любителей древесных лож, а если оно по структуре крепче и менее подвержено деформации то сами понимаете качество уже будет выше. это сугубо мое мнение.

09.05.2016 в 00:55, andreyrocker сказал:

сколько людей столько мнений, для бизнеса разнообразие лож расширяет контингент покупательский . мне нравится и орех и цветной ламинат, теперь осталось подобрать цветовую гамму для пневманутых. женщины например любят сиреневые цвета , парни брутальную расцветку типа серые оттенки красный черный, охотникам лучше в зеленом спектре, а спортсменам синий +красный. а ламинат под дерево для любителей древесных лож, а если оно по структуре крепче и менее подвержено деформации то сами понимаете качество уже будет выше. это сугубо мое мнение.

Да, еще из карбона можно сделать.

• 2 недели спустя...
  09.05.2016 в 05:21, АОшник сказал:

Да, еще из карбона можно сделать.

Из карбона будет стоить 30-40 т.р., а то и поболе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...