axtung Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) 2 тыщи цена вопроса. Ищем на али магнитолу для мотоциклов, она 12 вольт. Покупаем аккум щелочной для безперебойника. Провод двужильный метров 50. И сирену для авто сигнализаций. Соединяем. Читает флешки, есть пульт. Работает безотказно.Если не трудно, кинь ссылку в лс. И очень хочется на готовое изделие посмотреть, если возможно. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем axtung
VanoFM Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Если не трудно, кинь ссылку в лс. И очень хочется на готовое изделие посмотреть, если возможно. http://ru.aliexpress.com/item/HY502-Hi-Fi-Mini-Digital-Motorcycle-Auto-Car-Stereo-Power-Amplifier-Sound-Mode-Audio-Music-Player/32236547879.html?spm=2114.031020208.3.2.LMuMKP&ws_ab_test=searchweb201556_4_79_78_77_80,searchweb201644_0,searchweb201560_4 ищется по запросу "усилитель мото". http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/powersafe/ups_batteries/769317/ батарея http://on.pleer.ru/_155401_starline_s_203_neavtonomnaya.html?utm_source=google_adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_pokupki&gclid=Cj0KEQiAv5-zBRCAzfWGu-2jo70BEiQAj_F8oEmIArrZw4auBDMcQG24KRYjBb4N1f5VRZBk6HMePhUaAuUG8P8HAQ сирена. вообще она рублей 90 должна стоить, просто первая которая под руку подвернулась. Провод в ссылках не нуждается. В автозапчастях самый простой аккустический двужильный. Ну флешка еще нужна, да. Мб на 512. Если этот усилок запитать от авто - батарейки не надо, а на второй канал можно повесить еще одну сирену - будет стерео каркар. Изменено 9 Декабря 2015 пользователем VanoFM
Тарас Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 http://ru.aliexpress.com/item/HY502-Hi-Fi-Mini-Digital-Motorcycle-Auto-Car-Stereo-Power-Amplifier-Sound-Mode-Audio-Music-Player/32236547879.html?spm=2114.031020208.3.2.LMuMKP&ws_ab_test=searchweb201556_4_79_78_77_80,searchweb201644_0,searchweb201560_4 ищется по запросу "усилитель мото". http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/powersafe/ups_batteries/769317/ батарея http://on.pleer.ru/_155401_starline_s_203_neavtonomnaya.html?utm_source=google_adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_pokupki&gclid=Cj0KEQiAv5-zBRCAzfWGu-2jo70BEiQAj_F8oEmIArrZw4auBDMcQG24KRYjBb4N1f5VRZBk6HMePhUaAuUG8P8HAQ сирена. вообще она рублей 90 должна стоить, просто первая которая под руку подвернулась. Провод в ссылках не нуждается. В автозапчастях самый простой аккустический двужильный. Ну флешка еще нужна, да. Мб на 512. Если этот усилок запитать от авто - батарейки не надо, а на второй канал можно повесить еще одну сирену - будет стерео каркар.Иван, может проще динамик на длинном проводе вешать на дерево? А звук откуда хочешь бери: ноут, тлф, магнитола...
VanoFM Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Иван, может проще динамик на длинном проводе вешать на дерево? А звук откуда хочешь бери: ноут, тлф, магнитола... Приведи пример такого динамика с выходом миниджэк и не забывай про питание. И главное что бы телефон раскачал его.
Тарас Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Приведи пример такого динамика с выходом миниджэк и не забывай про питание. И главное что бы телефон раскачал его.Нет, я про то что: зачем вешать на дерево ВСЮ аппаратуру и АКБ, если можно вешать толь ко динамик. Один фиг ты собираешься 2-х жильный провод тащить вместо пульта ДУ.
VanoFM Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Нет, я про то что: зачем вешать на дерево ВСЮ аппаратуру и АКБ, если можно вешать толь ко динамик. Один фиг ты собираешься 2-х жильный провод тащить вместо пульта ДУ.Не надо всю. Тянешь только провод. Сам усилок в машине или в руках. На дереве только динамик.
Альфред Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 А тогда пульт куда?,если усилитель в руках.?
VanoFM Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 А тогда пульт куда?,если усилитель в руках.? Да хоспади... Шож все так сложно то. Короче, план такой. Беру велосипед, мопед, или иду пешком - в рюкзак кладу все прибамбасы, еду. На месте предполагаемой засидки - достаю, отматываю провод на "как можно дальше", расчехляю Лельку. Усилок рядом лежит, динамик (сирена) - установлен. Кому охота постоянно наклоняться к этому усилку? Пульт в руке, в кармане - нажал "плэй" - запись пошла. Надо выключить - "пауза". Все... Прелесть в том, что все это добро стоит копейки по сравнению с электронными манками типа "биофон", там же точно так же примитивно все сделано, и еще надо покупать чипы со звуками.. А тут - на карту памяти скинул да пошел. Если из авто - то вообще просто, запитал этот усилок от прикуривателя, и сидишь в машине, динамик наружу и ждешь ананасов.
Альфред Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Да хоспади... Шож все так сложно то. Короче, план такой. Беру велосипед, мопед, или иду пешком - в рюкзак кладу все прибамбасы, еду. На месте предполагаемой засидки - достаю, отматываю провод на "как можно дальше", расчехляю Лельку. Усилок рядом лежит, динамик (сирена) - установлен. Кому охота постоянно наклоняться к этому усилку? Пульт в руке, в кармане - нажал "плэй" - запись пошла. Надо выключить - "пауза". Все... Прелесть в том, что все это добро стоит копейки по сравнению с электронными манками типа "биофон", там же точно так же примитивно все сделано, и еще надо покупать чипы со звуками.. А тут - на карту памяти скинул да пошел. Если из авто - то вообще просто, запитал этот усилок от прикуривателя, и сидишь в машине, динамик наружу и ждешь ананасов.Супер! Вот теперь все понятно,но я очень щепетильный в таких мелочах.К примеру Беру велосипед, или иду пешком как тут быть ведь на велике нет аккумулятора?
VanoFM Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Супер! Вот теперь все понятно,но я очень щепетильный в таких мелочах.К примеру Беру велосипед, или иду пешком как тут быть ведь на велике нет аккумулятора? Посмотрите мои ссылки - аккум стоит 400 рублей, 12 вольтовый. Беру с собой.
Альфред Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Все посмотрел.Там еще усилок есть 468рублей и то-же с пультом,наверно можно и его присабачить,он как раз вроде монофонический и размер небольшой.Вообще компактно должно выйти.Спасибо за инфу.
VanoFM Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Все посмотрел.Там еще усилок есть 468рублей и то-же с пультом,наверно можно и его присабачить,он как раз вроде монофонический и размер небольшой.Вообще компактно должно выйти.Спасибо за инфу. Ну уж этого не знаю, кетайцы чего только не придумают. Я брал еще по соображениям "мощности" - что бы громко орал. Орет громко, уши закладывает.
bardar Опубликовано 10 Декабря 2015 Опубликовано 10 Декабря 2015 В последнее время использую FT3 каркать научился вороны слетаются быстро
VanoFM Опубликовано 11 Декабря 2015 Опубликовано 11 Декабря 2015 В последнее время использую FT3 каркать научился вороны слетаются быстроРечь об электронных манках а не духовых. Братцы! Подскажите где чучело филин или совы электронное взять! Ну полюбому же делал кто.
Тарас Опубликовано 11 Декабря 2015 Опубликовано 11 Декабря 2015 Речь об электронных манках а не духовых. Братцы! Подскажите где чучело филин или совы электронное взять! Ну полюбому же делал кто.Говорят что один чел делал с сервомоторчиками под крыльями. С пультом ДУ вроде...
VanoFM Опубликовано 11 Декабря 2015 Опубликовано 11 Декабря 2015 Говорят что один чел делал с сервомоторчиками под крыльями. С пультом ДУ вроде... Коллега ну подкиньте Ссылочку то а?) Они кстати и заводские есть с моторчиком. Блин абалденная весчь. На даче поставлю в огород. Украшать будет. [emoji13]
Тарас Опубликовано 11 Декабря 2015 Опубликовано 11 Декабря 2015 Коллега ну подкиньте Ссылочку то а?) Они кстати и заводские есть с моторчиком. Блин абалденная весчь. На даче поставлю в огород. Украшать будет. [emoji13]Прошу. http://edgun.com/forum/index.php/topic/18131-delaem-elmekh-filina-du/
VanoFM Опубликовано 11 Декабря 2015 Опубликовано 11 Декабря 2015 Спасибо! )) Чем история то закончилась? Или так и пылится 2 года?
Тарас Опубликовано 11 Декабря 2015 Опубликовано 11 Декабря 2015 Спасибо! ))Чем история то закончилась? Или так и пылится 2 года?История закончилась вот чем. Провели несколько охот с этой... киберфилиной. Поняли что ворона в МО практически никак не реагирует на филина. Не ожесточается и не бросается на него. Пофиг. После чего пластиковый филин в целости и сохранности был отдан коллеге клин, а система ДУ перекочевала в другой, не менее интересный биоорганизм.
Zevs Опубликовано 18 Декабря 2015 Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Парни всем привет! прикол))) сегодня прочитав на работе данную тему, (я работаю в магазине электроники) я прошелся по магазину нашел маленькую мп3 магнитолку диаметром 10см вставил в неё флеху скаяал с интернета крик ворон, дождался обеда и пошел домой на обед пешком! ворон рядом было не видно, потом смотрю метрах в 100 пару сидит, я включаю магнитолку, и сам глазам не поверил через пару минут надомной штук 30 ворон и сорок сначало полетели сороки потом вороны! кароче чтобы прохожих не пугать я выключил , бегом домой быстро поел взял коечто из чехла и в гараж, рядом с гаражом повесил манок на дерево и включил, через минуту полетели сороки потом вороны! сороки льбопытные садились прям на яблоньку на которой и весел манок! вороны осторожные и садиться не хотели так как я с дедушкой бегал рядом))) кароче 1 сороку (сфотографировал) одну несмог така как обьектив был (настроен на 50м) а она села в 10м было очень мутно видно) кароче в выходные в лесочке попробую! Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Zevs
np712 Опубликовано 18 Декабря 2015 Автор Опубликовано 18 Декабря 2015 Парни всем привет! прикол))) сегодня прочитав на работе данную тему, (я работаю в магазине электроники) я прошелся по магазину нашел маленькую мп3 магнитолку диаметром 10см вставил в неё флеху скаяал с интернета крик ворон, дождался обеда и пошел домой на обед пешком! ворон рядом было не видно, потом смотрю метрах в 100 пару сидит, я включаю магнитолку, и сам глазам не поверил через пару минут надомной штук 30 ворон и сорок сначало полетели сороки потом вороны! кароче чтобы прохожих не пугать я выключил , бегом домой быстро поел взял коечто из чехла и в гараж, рядом с гаражом повесил манок на дерево и включил, через минуту полетели сороки потом вороны! сороки льбопытные садились прям на яблоньку на которой и весел манок! вороны осторожные и садиться не хотели так как я с дедушкой бегал рядом))) кароче 1 сороку (сфотографировал) одну несмог така как обьектив был (настроен на 50м) а она села в 10м было очень мутно видно) кароче в выходные в лесочке попробую!Привет! ну класс!!!) давай поподробнее, что за мп3 магнитола?
Кошмар Опубликовано 18 Декабря 2015 Опубликовано 18 Декабря 2015 Одного не пойму! Зачем изобретать велосипед? У каждого в машине есть автомагнитола ! В неё вставил флешку с криком вороны а через вход под наушники , вставил провод на 50 метров с динамиком)
VanoFM Опубликовано 18 Декабря 2015 Опубликовано 18 Декабря 2015 Одного не пойму! Зачем изобретать велосипед? У каждого в машине есть автомагнитола ! В неё вставил флешку с криком вороны а через вход под наушники , вставил провод на 50 метров с динамиком)Не у каждого есть машина. Не на каждой магнитоле есть аух или юсб. Не на каждой машине прокатишься в дебри дикой природы.
Кошмар Опубликовано 18 Декабря 2015 Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Кошмар
VanoFM Опубликовано 18 Декабря 2015 Опубликовано 18 Декабря 2015 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20151206-0001.jpeg.t=1133881506,m=5.jpg самая обычная машина , "заезжал на ней к чёрту на куличики)) + 500 рублёвая магнитола с выходом аукс [emoji14]riv:Это да) но вел полезнее для здоровья.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти