Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард написал что немци закончили партию стволов и они едут к нему!!!! Так что всех ждунов поздравляю,мы сделали еще один шаг к своим девайсам!!!! Надеюсь что теперьто точно получим в июне!?! ))))

Опубликовано

Ура-а-а-а!!! :priv:  :eee:

Главное, что бы до конца июня был девайс у меня. А то в отпуску без Лели будет скучно.

Опубликовано

Ура-а-а-а!!! :priv:  :eee:

Главное, что бы до конца июня был девайс у меня. А то в отпуску без Лели будет скучно.

А что у вас ближе ничего не производят :) 

Опубликовано

А что у вас ближе ничего не производят :)

Производят. Но я хочу Лелечку.

И где-то я уже объяснят почему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

слышал что через 2 недели начнётся рассылка по представителям. Вот как-то так...

Опубликовано

тебе не сюда, а в куплю-продам)))

Опубликовано

Ну так прекратили выпуск Велесов? Или возобновили?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а это очень хорошо, т. к. эта наверное самое удачное произведение эдганостроения) Я на свой велес не нарадуюсь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, а Велес в 5.5 с длинным стволом 240мм и общей длинной 320мм как на сайте заявлено их производят еще?

А то написал Эдуарду на почту 2 дня назад, он молчит.

Изменено пользователем Aleksey1924
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу ВЕЛЕС))) сделайте мне велес новый в 4,5 ток не коротыша)))

Опубликовано

А че с 4,5 проблемы какие то? Где я пули буду 5.0 брать??? 5.5 тогда хотябы. Не хочется гемора с патронами)))

Опубликовано

А че с 4,5 проблемы какие то? Где я пули буду 5.0 брать??? 5.5 тогда хотябы. Не хочется гемора с патронами)))

Купишь у Эда или представителей,оптом возьмёшь и делов то,захочешь достанешь)

Опубликовано

Хочу ВЕЛЕС))) сделайте мне велес новый в 4,5 ток не коротыша)))

Земляк, купи кросмана 1720Т У него тот же ствол, только на 100 мм длинее. Я тебе его разгоню - все завидовать будут

Опубликовано

Земляк, купи кросмана 1720Т У него тот же ствол, только на 100 мм длинее. Я тебе его разгоню - все завидовать будут

Спасибо за совет, подумаю, пока что длина меня его смущает 46см без модера... Явно сразу нужно в микро булку переводить))) да и цена 32т против велеса 27. Ну а так достойный пест не знал о нем!

Опубликовано

Спасибо за совет, подумаю, пока что длина меня его смущает 46см без модера... Явно сразу нужно в микро булку переводить))) да и цена 32т против велеса 27. Ну а так достойный пест не знал о нем!

ну Велес как и вся продукция тоже подорожала :;): 

Опубликовано

У него модер интегрированный, правда хреновенький. Но можно резиновый клапан поставить.

Длина Велеса тема закрытая но сам посчитай (ты же коротыш не хочешь) затвор 110 + ствол 250 + модер 130

Фантазёр однако))))купи в 5.0 он реален.

И где этот реальный купить можно?

Опубликовано

Осень длинная. А кто-нибудь точно знает в каком месяце осени начнут продавать Велесы? И будут ли у него усовершенствования?

Опубликовано

Осень длинная. А кто-нибудь точно знает в каком месяце осени начнут продавать Велесы? И будут ли у него усовершенствования?

он совершенен.а в каком месяце тебе никто не скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...