Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мой Велес, не травит, не натекает! Кучность на коллиматоре приличная, планку вивер для Велеса от Дос 13 получил и установил, идеальна просто. Немного помешало установке несоосность ласты на стыке с фиг. модером. :)

Сейчас установил рукоятку из ламината от Никиты (Hobott), удобная штука. На фото планку переходник с ласты на вивер от Дос 13 тоже видно

post-1315-1249390907_thumb.jpg

post-1315-1249390938_thumb.jpg

post-1315-1249390967_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Начала травить задняя пробка. Отделил резервуар от ствола и рукоятки, но не могу открутить заднюю пробку, чтобы пересмазать или заменить резинку. Резик пустой... :smex: Не зажимать же резик газовым ключом? В-общем, любому совету буду рад! :smex:

Начала травить задняя пробка. Отделил резервуар от ствола и рукоятки, но не могу открутить заднюю пробку, чтобы пересмазать или заменить резинку. Резик пустой... :smex: Не зажимать же резик газовым ключом? В-общем, любому совету буду рад! :smex:

может вдвоем попробывать один резик держит двумя руками а второй крутит

ток мне думается откручивать надо рывком

там есть отверстие чтоб откручивать можно чет каленое туда вставить чтоб не гнулось

или разводным ключом за корпус пробки

если не идет мош вдшки капнуть или керосина

может вдвоем попробывать один резик держит двумя руками а второй крутит

ток мне думается откручивать надо рывком

там есть отверстие чтоб откручивать можно чет каленое туда вставить чтоб не гнулось

или разводным ключом за корпус пробки

если не идет мош вдшки капнуть или керосина

Разводным ключом упирался в пол, двумя руками за резик пробовал открутить... Не идет цуко.. :nez:

Разводным ключом упирался в пол, двумя руками за резик пробовал открутить... Не идет цуко.. :nez:

главное не переусердствовать

а в сервис нельзя обратится?

Можно бы феном погреть, если есть конечно.

Фен какой? Обычный или промышленный? :nez: И сильно ли нагреть? Вдшка там не помогает...

главное не переусердствовать

а в сервис нельзя обратится?

Написал Эдуарду... В понедельник наверное ответят. Могу резик выслать на ремонт. :xz:

Фен промышленный, конечно. Но на безрыбье я бы и домашним попробовал бы: если поближе- тоже прижигает руку( только не задуши насовсем фен). А насколько..... греешь вокруг по резьбе и пробуешь, больше как еще? При нагреве может ВДшка просочиться сможет.

Фен промышленный, конечно. Но на безрыбье я бы и домашним попробовал бы: если поближе- тоже прижигает руку( только не задуши насовсем фен). А насколько..... греешь вокруг по резьбе и пробуешь, больше как еще? При нагреве может ВДшка просочиться сможет.

Спасибо. Попробую феном... :nez:

:xz: Ребята, всем спасибо, все сделал! Грел феном, брызгал ВД.... Не помогло. Пошел на кардинальные меры взяв газовый и разводной ключ. :nez: Чтобы не поцарапать резик, газовым ключом держал его через кожаный ремень. Ни одной царапины, порванная резинка заменена и смазана, я доволен!

:xz:

• 11 месяцев спустя...

Велес мой работает отлично! Не натекает, не травит, редуктор супер! Куча 10 мм на 25 метров. :(

Установил сегодня супер тихий модер от ДРЮ! Очень доволен.

Теперь мне нужен качественный длинный ствол, чтобы использовать всю длину Велеса, убрав фигурный!!! :rolleyes:

Может кто продаст? :rolleyes: Или, пож-та, посоветуйте к кому обратиться. :(

post-1315-1280736415_thumb.jpg

post-1315-1280736445_thumb.jpg

Брутально смотрится! :lang:

Немного не в тему, но "брутальный" всегда ассоциировал с пьяным быдлом в драной майке. Счас поискал: однако почти угадал- "Брута́льность (от лат. brutalis зверский, неразумный) — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность. Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью."

Велес все-же не стал бы называть брутальным, ибо сдержан, чёток, вызывает приятное чувство хорошей вещи. :)

Велес не брутальный, Велес хороший пистолет, не похожий ни на что. :voo:

Где купить длинный ствол? :sos:

Велес не брутальный, Велес хороший пистолет, не похожий ни на что. :voo:

Где купить длинный ствол? :sos:

у меня лежит новый практически стволег

выстрелов сто на нем мош меньше)

себе поставил опять ЛВ длинный

а ижевский остался(он не плохой просто так получилось)

• 6 месяцев спустя...

у меня лежит новый практически стволег

выстрелов сто на нем мош меньше)

себе поставил опять ЛВ длинный

а ижевский остался(он не плохой просто так получилось)

Стволик еще остался? ;)

Стволик еще остался? ;)

мда чето я поздновато заметил

все потому что нет тут напоминалки как на ганзах чт ов теме где ты писал еще ктото написал((

нет уже конечно не осталось стволека(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...