Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эд. Да ты ещё и виноват остался?

Ну прям как я.

Изменено пользователем лют19
  • Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не пойму зачем нужно было клеить поломанную ручку если тебе её отсылать взамен новой ?

Эсли честно, то я большой радости не испытывал клеить старую рукоять! Клеил из за того что новую в замен не отсылали, да и к томуже пестом постоянно ползовался. Просто на памяти еще жива история как заместо одного месяца ждал пест пол года. Вот и решил что ничего хорошего не светит...

Опубликовано

Эсли честно, то я большой радости не испытывал клеить старую рукоять! Клеил из за того что новую в замен не отсылали, да и к томуже пестом постоянно ползовался. Просто на памяти еще жива история как заместо одного месяца ждал пест пол года. Вот и решил что ничего хорошего не светит...

Ты пишешь про "ждунство". К замене деталюшек оно не имеет отношения. Что такое ждунство? Это ВСЁ НАШЕ !!

Опубликовано

Интересно девки пляшут. Так если ему дали добро на замену, то почему сразу же не выслал ?

Выслали сразу, как появилась возможность. У меня, пока, нет такой возможности, что по первому чиху клиента бежать на почту и что-то сразу же отсылать. Стремимся, к этому, но пока не получается. 

Опубликовано

Эдуар давайте вести диалог тут, а не в почте! Хорошо?

По поводу рукоятки.

Я старую рукоять отошлю без проблем!!!!Не надо на меня вешать, что я ее хотел заныкать.

Клеил из за того что пользовался пестом, т.к. боялся что Вы мне ее не поменяете. Я вам написал, звонил  и фотки отправил. . Вроде как бы и отправите, а трек никто не сбрасыввал, Татьяна сама написала что задержки были по ее вине, она забыла мне трек скинуть. Ну я в самый последний момент и решил заклеить ее, т.к. думал что мне никто уже ничего не поменяет. А со старой так и придется стрелять. Я еще побоялся что она сильней пойдет... Ну я и останусь вообще с полностью лопнувшей рукояткой... 

ТРЕЩИНА НЕ КУДА НЕ ДЕЛАСЬ!!! ОНА ТАМ ТАК И ОСТАЛАСЬ!!! ЕЕ ВИДНО !!!! Рукоятка с дефектами они никуда не делись, не надо писать  "А где трещина?" С поставщиком Вы сами разбирайтесь.

И еще почему я заклеил ее.  Да потому что Вы сами создали себе ненадежную репутацию. Взять к примеру продажу Велесов и Лель - обещали их отправить в течении месяца, а на самом деле  отправили через пол года, хотя оплату взяли сразу 100 процентов. Вот тут сиди и думай пришлют рукоять или нет? Пришлют хорошо, нет придется старую клеить, в принципе что я и сделал. 

Ужесточайте Вашу работу и по гарантии и по продажам  Действуйте как "взрослые" фирмы, это относится и к гарантии и Вашим обязательствам по срокам поставки продукции!!! Сказали через месяц будет пест или леля , значит будет через месяц а не через пол года. Ну и с горантией в сооответствии с ФЗ "О защите прав потребителей".

Упс, я разве хоть, что-то сказал про "заныкать"?! На мой взгляд я предельно ясно описал ситуацию. Когда тебе нужно было сделать замены по гарантии ты без проблем смог создать и тему на форуме и со мной лично связаться через почту. А когда Татьяна "пропала", то есть ты не получал от неё письма с трекингом, ты не стал связываться со мной, а просто принял решение, хотя я тебе сразу сказал, получишь рукоятку, старую вышли обратно (мне то она без надобности, но если не тыкать браком в нос поставщиков, то они не исправятся). 

На ФЗ киваешь, да не вопрос, верни пистолет, я тебе его приведу в состоянии соответствующее сертификату! Или когда тебе надо на ФЗ можно положить?

Тема для меня закрыта. Рукоятку оставь себе, я плакать не буду из-за потери. Спасибо за науку, буду менять и уточнять условия гарантии.

Опубликовано

Выслали сразу, как появилась возможность. У меня, пока, нет такой возможности, что по первому чиху клиента бежать на почту и что-то сразу же отсылать. Стремимся, к этому, но пока не получается. 

Эдуард, вообще то я имел ввиду : Почему Он сразу же не выслал , после положительного ответа от тебя .

Опубликовано

Упс, я разве хоть, что-то сказал про "заныкать"?! На мой взгляд я предельно ясно описал ситуацию. Когда тебе нужно было сделать замены по гарантии ты без проблем смог создать и тему на форуме и со мной лично связаться через почту. А когда Татьяна "пропала", то есть ты не получал от неё письма с трекингом, ты не стал связываться со мной, а просто принял решение, хотя я тебе сразу сказал, получишь рукоятку, старую вышли обратно (мне то она без надобности, но если не тыкать браком в нос поставщиков, то они не исправятся).  

На ФЗ киваешь, да не вопрос, верни пистолет, я тебе его приведу в состоянии соответствующее сертификату! Или когда тебе надо на ФЗ можно положить?

Тема для меня закрыта. Рукоятку оставь себе, я плакать не буду из-за потери. Спасибо за науку, буду менять и уточнять условия гарантии.

Я ее заклеил без задней мысли!!! Я не знал что так получится!!! Я б сроду ее не клеил!!!

Просто как то не удобно получилось. Я ее честно клеил без задней мысли. Вы ее выслали а я Вас не поблагадарил за это.То что заменили рукоять большое Вам спасибо.

Ты пишешь про "ждунство". К замене деталюшек оно не имеет отношения. Что такое ждунство? Это ВСЁ НАШЕ !!

Ага!!! Вон сколько постов уже написали, кто по делу а кто и нет.

Опубликовано

Хорошо, проехали. Дима мне позвонил, всё уладили. Тему можно закрыть (не удалять).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...