Эдуард 3 072 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Тут до меня начинает доходить информация, что некоторые люди прям в шоке кушать не могу как расстроен, что пульки идут с лейблами ЭДган, а не JSB. Я понимаю, что некоторых может прям наизнанку выворачивать из-за вида логотипа ЭДган, но не до такой же степени. Для информирования общественности, JSB делает пульки под ЛЮБЫМИ лейблами, при этом сами то пульки остаются теми же, что и были. Вот сейчас прям по секрету расскажу, пульки то в банки затариваются вообще без лейблов, это уже последняя операция Так, что выбор за вами, стрелять и не парится или походить по рынку, поискать другие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Вообще не понимаю причины паники, если таковая есть. Действительно, какая разница что на лейбле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А мне Эдган продукция нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ortodok 2 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Психология... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А мне Эдган продукция нравится!!! Психология... А мне всё равно - главное чтобы стреляло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Какая разница что за бумажка на банке наклеена если пули все равно JSBшные .Тупость просто дикая ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Пульки те же, реально.-----Но тут речь можно вести о дизайне оформления и цветовой гамме этикетки.Кому-то нравится одно, кому-то другое.В идеале- чтоб стреляло и доставлялоэстетическое удовольствие. ------Возможно, для лояльности большей части аудиториилучше немного сменить дизайн и цветовую гамму оформления ЭДган Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 у меня было пару банок пуль с лейбой эдган, так мне показалось чот они кучнее летели и по развесовке ровней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А мне всё равно - главное чтобы стреляло Не стреляло, а летело у меня было пару банок пуль с лейбой эдган, так мне показалось чот они кучнее летели и по развесовке ровнейТо что они чище, это факт. Есть с чем сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Так от партии к партии JSB плавают по качеству.причём тут ЭДган?------Часто беру на пробу пару банок, если гут - ту партию и серию - ящик..Так и выживаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Так от партии к партии JSB плавают по качеству.причём тут ЭДган?------ потому что есть с чем сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Не стреляло, а летело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Эстетически может пастельные тона Эдган не нравятся?Агрессивный красный - так быки вроде вообще дальтоники - по телеку слышал.А по удобству "порыться в ящике" вообще Эдган расцветка вне конкуренции -издалека по цвету видно, что в банке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 потому что есть с чем сравнить.Что сравнить? С чем?Похоже на разных языках разговариваем .Разжевываю:Наклейка этикетки - последняя операция.Потому все равно JSB , а там как попадёт .------Хоть ( возможно) субъективно ,но по опыту, в большинстве случаев "0" смена или как называют матрица лучше.----- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А по удобству "порыться в ящике" вообще Эдган расцветка вне конкуренции -издалека по цвету видно, что в банке. Да, я сам задолбался с одинаковыми на вид этикетками от JSB, постоянно путаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Эстетически может пастельные тона Эдган не нравятся?Агрессивный красный - так быки вроде вообще дальтоники - по телеку слышал.А по удобству "порыться в ящике" вообще Эдган расцветка вне конкуренции -издалека по цвету видно, что в банке.Игорь! Занимаясь проф этим - имеешь другое мнение и понимание.А вот общая масса покупателей по субъективно- ассоциативным эмоциямвидит это ( и принимает решение о покупке)по другим критериям-------Это я отвлёкся , эта наука совсем другая ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Что сравнить? С чем?Похоже на разных языках разговариваем .Разжевываю:Наклейка этикетки - последняя операция.Потому все равно JSB , а там как попадёт .------Хоть ( возможно) субъективно ,но по опыту, в большинстве случаев"0" смена или как называют матрица лучше.-----Я могу и тебе разжевать если угодно.Пули с наклейкой эдган чище чем с наклейкой ЖСБ. Это видно от партии к партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Я могу и тебе разжевать если угодно.Пули с наклейкой эдган чище чем с наклейкой ЖСБ. Это видно от партии к партии. Да, такое есть, за границей тоже это заметили, не знаю с чем связано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Да, такое есть, за границей тоже это заметили, не знаю с чем связано. Буду в Павла в январе, поинтересуюсь. Эдуард,а сделай свой лейбл на черно-красном фоне,как JSB. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Наверное у этих людей личная неприязнь к тебе или к твоей продукции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Эдуард,а сделай свой лейбл на черно-красном фоне,как JSB. А смысл? Новые лейблы разрабатываем, но тоже цветные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А мне Эдган продукция нравится!!!Тебя щас опять обвинят в "подлизстве". А я снова присоединюсь к твоему мнению!!! Его политические взгляды - до лампочки. Главное что он производит неплохие винтовочки!!! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Его политические взгляды - до лампочки. Главное что он производит неплохие винтовочки!!! :voo: Особенно Леля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Я могу и тебе разжевать если угодно.Пули с наклейкой эдган чище чем с наклейкой ЖСБ. Это видно от партии к партии.Спасибо , что " тебе разжевал"Тогда взгляните на номер смены ( сзади банки) пуль ЭДган и с теми, что сравниваете.Возможно чехи отдают под заказные стикеры смены с только что вымытым прессом ))выбирают партию свинцового сплава и точнее держат температуру )))-------JSB бывают грязноваты. Например , частьпривезённых вами мне банок пришлось раздарить. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Спасибо , что " тебе разжевал"Тогда взгляните на номер смены ( сзади банки) пуль ЭДган и с теми, что сравниваете.Возможно чехи отдают под заказные стикеры смены с только что вымытым прессом ))выбирают партию свинцового сплава и точнее держат температуру )))-------JSB бывают грязноваты. Например , частьпривезённых вами мне банок пришлось раздарить.Люди промахиваются по мишеням? Кучи плохие? Отрывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти