Перейти к контенту

Бочонок антизвон, за 5мин, своими силами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правильно!!! Зачем удочку Сабонеева покупать, если можно орешник срезать, а блесну из ложки смастерить, а некоторым удочки вообще не нужны они поплавок с леской рукой держат :smex: Правильно говоришь кому надо тот купит, кому надо не купит, на вкус и цвет все фломастеры разные 

Опубликовано

согласен с вами можно и самому,но делайте это молча и с уважением к Комраду.

А почему молча? Сергей вроде как сам любит сравнивать чужие изделия выкладывая сравнения на ютуб

• Like 1
Опубликовано

Тарас, вот ты сколько уже стреляешь? Оглох?  :;):  А по сути - дело лично каждого - ставить или нет, любой человек сам примет решение. Одно скажу - если бы я надумал ставить - брал бы готовое решение  :voo:

согласен, дело личное. улыбнула сама рекламная компания в лучших традициях американских коммивояжеров. сначала автор бочонка на сайте невзначай интересовался приборчиком померить звук, потом появился ролик уже с приборчиком и туманными рассказами о появившейся в эдгании тишине, о которой скоро все узнают, следующий пост уже готовое изделие с тем же роликом и традиционной акции со скидкой для первых 10-20 немедленно заказавших и купивших. хотя по сути тема не нова, решения давно существуют. кому актуально за 5 минут сам сделает, нет желания заморачиваться рукоблудством можно купить предлагаемую приблуду

Опубликовано

согласен, дело личное. улыбнула сама рекламная компания в лучших традициях американских коммивояжеров. сначала автор бочонка на сайте невзначай интересовался приборчиком померить звук, потом появился ролик уже с приборчиком и туманными рассказами о появившейся в эдгании тишине, о которой скоро все узнают, следующий пост уже готовое изделие с тем же роликом и традиционной акции со скидкой для первых 10-20 немедленно заказавших и купивших. хотя по сути тема не нова, решения давно существуют. кому актуально за 5 минут сам сделает, нет желания заморачиваться рукоблудством можно купить предлагаемую приблуду

Стесняюсь сказать, но у меня ощущение, что Вы не попали в список первых 20ти от того и невроз))) Поговорите с Сергеем, крайне вменяемый человек, возможно Вам в виде исключения по акционной цене отпустит бочонок. Не хочу обидеть, просто такие ощущения у меня сложились.

Опубликовано

Так о том и речь! Хочешь, колхозишь сам, а тут, уже красивое готовое изделие, причем, за сравнительно небольшие деньги. Это понимаю, если бы мы иж-61 тюнили за три копейки.

Опубликовано (изменено)

красивое готовое изделие

Вот это самый неоспоримый плюс изделия  :rofl:

за сравнительно небольшие деньги

Тут согласен полностью, но и изделие, копеечное...

А почему молча? Сергей вроде как сам любит сравнивать чужие изделия выкладывая сравнения на ютуб

Андрюха :priv: , лично я твой модер считаю лучшим. Слышал сам.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Стесняюсь сказать, но у меня ощущение, что Вы не попали в список первых 20ти от того и невроз))) Поговорите с Сергеем, крайне вменяемый человек, возможно Вам в виде исключения по акционной цене отпустит бочонок. Не хочу обидеть, просто такие ощущения у меня сложились.

не, даром не надо.

Так о том и речь! Хочешь, колхозишь сам, а тут, уже красивое готовое изделие, причем, за сравнительно небольшие деньги. Это понимаю, если бы мы иж-61 тюнили за три копейки.

через 100 - 150 пуков, когда отвалится жидкая резина а балончик с аэрозолью затеряется в закромах родины, сам бочонок провернется в трубе и начнет цеплять грибок, он будет извлечен, если на клей кто не посадит) и отправится за ненадобностью пылиться где нибудь на полке

Опубликовано (изменено)

Серёга, ну развернуться он не должен, он по пазам вроде как садится. А вот про резину - это да.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано (изменено)

Я я бы купил баченок-антизвон производства Эдган, интересно планируется выпуск? Запишусь первым в очередь

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано

не, даром не надо.

через 100 - 150 пуков, когда отвалится жидкая резина а балончик с аэрозолью затеряется в закромах родины, сам бочонок провернется в трубе и начнет цеплять грибок, он будет извлечен, если на клей кто не посадит) и отправится за ненадобностью пылиться где нибудь на полке

как уже правильно заметили выше, бочёнок садится в пазы и провернуться ну никак не может, а вот самодельный колхоз, как раз и надо будет как-то приклеивать и мудрить.

Опубликовано (изменено)

как уже правильно заметили выше, бочёнок садится в пазы и провернуться ну никак не может, а вот самодельный колхоз, как раз и надо будет как-то приклеивать и мудрить.

Маненький кусочег двухстороннего скотча, всегда выручит, да и с какой скоростью надо вращать винтовку, что бы плотно посаженный кусок вспененного полиэтилена провернулся?

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано (изменено)

клеить нежелательно, иначе как потом потроха вытаскивать из винтовки?

по поводу звона: это как в том анекдоте про бородатого преподавателя и студента... пока не знал не напрягало.

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано

Самодельную приблуду изготовил. Заходит в натяг, никаким образом провернуться не может, да и ползун не даст это сделать. И не надо ничего клеить.

Опубликовано

Самодельную приблуду изготовил. Заходит в натяг, никаким образом провернуться не может, да и ползун не даст это сделать. И не надо ничего клеить.

фото есть посмотреть как получилось?

Опубликовано

Блин, чё-то стало очень интересно. Я про бочонок. Надо купить у Альзер.

Опубликовано

фото есть посмотреть как получилось?

сделано примерно 70 выстрелов, как стояла так и стоит. Проворачиваться не думает.

post-18596-0-74323800-1449918614_thumb.jpg

post-18596-0-25325400-1449918633_thumb.jpg

Опубликовано

правильно!!! Зачем удочку Сабонеева покупать, если можно орешник срезать, а блесну из ложки смастерить, а некоторым удочки вообще не нужны они поплавок с леской рукой держат :smex: Правильно говоришь кому надо тот купит, кому надо не купит, на вкус и цвет все фломастеры разные

Жень, ххххренли ты споришь с этим ммммууууудрым человеком. Там все понятно, все пппппппилохие люди и один я ддддартаньян. Везде залез этот мммммуууууудрый человек
Опубликовано

Доброго а ,а что такое зеленое на фото

фон это наволочка, а на курке излишки кастрола Lmx :)
Опубликовано

Так сделать или купить? Сам купил в первых рядах и вот почему:

1. Если эффект(пусть даже малозначительный) будет очевиден только одному моему правому уху- уже хорошо,меня устроит.

2. Если и ставить любую деталь для тюна,то пусть она будет выполнена технологично: фрезер/литье/3D.

Даже просто для эстетики,с характеристиками такой же,но из куска утеплителя.

3. Я могу сделать сам,но не собираюсь при стоимости комплекта в 100+тыр пихать в винтовку куски утеплителя для труб,пенополистирола и уж тем более "гашеную" монтажную пену на скотч и тд.

4. Винтовка куплена для "стрелять". Для "пилить" есть масса более бюджетных вариантов.

P.S Развивая тему до абсурда можно дойти до коллективного письма к Эдуарду "О напрасности его труда",т.к. колхозная прямоточка и б/у насос на выходе дает +-такое же кол-во дырявого картона.

Всем добра!

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...