grib06 5 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 правильно!!! Зачем удочку Сабонеева покупать, если можно орешник срезать, а блесну из ложки смастерить, а некоторым удочки вообще не нужны они поплавок с леской рукой держат Правильно говоришь кому надо тот купит, кому надо не купит, на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 согласен с вами можно и самому,но делайте это молча и с уважением к Комраду.А почему молча? Сергей вроде как сам любит сравнивать чужие изделия выкладывая сравнения на ютуб 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 У каждого человека свой болевой порог органов слуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Тарас, вот ты сколько уже стреляешь? Оглох? А по сути - дело лично каждого - ставить или нет, любой человек сам примет решение. Одно скажу - если бы я надумал ставить - брал бы готовое решение согласен, дело личное. улыбнула сама рекламная компания в лучших традициях американских коммивояжеров. сначала автор бочонка на сайте невзначай интересовался приборчиком померить звук, потом появился ролик уже с приборчиком и туманными рассказами о появившейся в эдгании тишине, о которой скоро все узнают, следующий пост уже готовое изделие с тем же роликом и традиционной акции со скидкой для первых 10-20 немедленно заказавших и купивших. хотя по сути тема не нова, решения давно существуют. кому актуально за 5 минут сам сделает, нет желания заморачиваться рукоблудством можно купить предлагаемую приблуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 согласен, дело личное. улыбнула сама рекламная компания в лучших традициях американских коммивояжеров. сначала автор бочонка на сайте невзначай интересовался приборчиком померить звук, потом появился ролик уже с приборчиком и туманными рассказами о появившейся в эдгании тишине, о которой скоро все узнают, следующий пост уже готовое изделие с тем же роликом и традиционной акции со скидкой для первых 10-20 немедленно заказавших и купивших. хотя по сути тема не нова, решения давно существуют. кому актуально за 5 минут сам сделает, нет желания заморачиваться рукоблудством можно купить предлагаемую приблудуСтесняюсь сказать, но у меня ощущение, что Вы не попали в список первых 20ти от того и невроз))) Поговорите с Сергеем, крайне вменяемый человек, возможно Вам в виде исключения по акционной цене отпустит бочонок. Не хочу обидеть, просто такие ощущения у меня сложились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 согласен, дело личное. улыбнула сама рекламная компания в лучших традициях американских коммивояжеров. сначала автор бочонка на сайте невзначай интересовался приборчиком померить звук, потом появился ролик уже с приборчиком и туманными рассказами о появившейся в эдгании тишине, о которой скоро все узнают, следующий пост уже готовое изделие с тем же роликом и традиционной акции со скидкой для первых 10-20 немедленно заказавших и купивших. хотя по сути тема не нова, решения давно существуют. кому актуально за 5 минут сам сделает, нет желания заморачиваться рукоблудством можно купить предлагаемую приблудуТак о том и речь! Хочешь, колхозишь сам, а тут, уже красивое готовое изделие, причем, за сравнительно небольшие деньги. Это понимаю, если бы мы иж-61 тюнили за три копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) красивое готовое изделиеВот это самый неоспоримый плюс изделия за сравнительно небольшие деньгиТут согласен полностью, но и изделие, копеечное...А почему молча? Сергей вроде как сам любит сравнивать чужие изделия выкладывая сравнения на ютубАндрюха , лично я твой модер считаю лучшим. Слышал сам. Изменено 12 Декабря 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Стесняюсь сказать, но у меня ощущение, что Вы не попали в список первых 20ти от того и невроз))) Поговорите с Сергеем, крайне вменяемый человек, возможно Вам в виде исключения по акционной цене отпустит бочонок. Не хочу обидеть, просто такие ощущения у меня сложились.не, даром не надо. Так о том и речь! Хочешь, колхозишь сам, а тут, уже красивое готовое изделие, причем, за сравнительно небольшие деньги. Это понимаю, если бы мы иж-61 тюнили за три копейки.через 100 - 150 пуков, когда отвалится жидкая резина а балончик с аэрозолью затеряется в закромах родины, сам бочонок провернется в трубе и начнет цеплять грибок, он будет извлечен, если на клей кто не посадит) и отправится за ненадобностью пылиться где нибудь на полке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) Серёга, ну развернуться он не должен, он по пазам вроде как садится. А вот про резину - это да. Изменено 12 Декабря 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) Я я бы купил баченок-антизвон производства Эдган, интересно планируется выпуск? Запишусь первым в очередь Изменено 12 Декабря 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 не, даром не надо. через 100 - 150 пуков, когда отвалится жидкая резина а балончик с аэрозолью затеряется в закромах родины, сам бочонок провернется в трубе и начнет цеплять грибок, он будет извлечен, если на клей кто не посадит) и отправится за ненадобностью пылиться где нибудь на полкекак уже правильно заметили выше, бочёнок садится в пазы и провернуться ну никак не может, а вот самодельный колхоз, как раз и надо будет как-то приклеивать и мудрить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) как уже правильно заметили выше, бочёнок садится в пазы и провернуться ну никак не может, а вот самодельный колхоз, как раз и надо будет как-то приклеивать и мудрить.Маненький кусочег двухстороннего скотча, всегда выручит, да и с какой скоростью надо вращать винтовку, что бы плотно посаженный кусок вспененного полиэтилена провернулся? Изменено 12 Декабря 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) клеить нежелательно, иначе как потом потроха вытаскивать из винтовки? по поводу звона: это как в том анекдоте про бородатого преподавателя и студента... пока не знал не напрягало. Изменено 12 Декабря 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Самодельную приблуду изготовил. Заходит в натяг, никаким образом провернуться не может, да и ползун не даст это сделать. И не надо ничего клеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Самодельную приблуду изготовил. Заходит в натяг, никаким образом провернуться не может, да и ползун не даст это сделать. И не надо ничего клеить.фото есть посмотреть как получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Блин, чё-то стало очень интересно. Я про бочонок. Надо купить у Альзер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 фото есть посмотреть как получилось? сделано примерно 70 выстрелов, как стояла так и стоит. Проворачиваться не думает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomy 1 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Доброго а ,а что такое зеленое на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Доброго а ,а что такое зеленое на фотонаволочка похоже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 правильно!!! Зачем удочку Сабонеева покупать, если можно орешник срезать, а блесну из ложки смастерить, а некоторым удочки вообще не нужны они поплавок с леской рукой держат Правильно говоришь кому надо тот купит, кому надо не купит, на вкус и цвет все фломастеры разные Жень, ххххренли ты споришь с этим ммммууууудрым человеком. Там все понятно, все пппппппилохие люди и один я ддддартаньян. Везде залез этот мммммуууууудрый человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomy 1 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Шутник вы снайпер .Я про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Доброго а ,а что такое зеленое на фото фон это наволочка, а на курке излишки кастрола Lmx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomy 1 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 все спасибо .понял не дурак ,дурак не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Шутник вы снайпер .Я про это смазка однако много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Так сделать или купить? Сам купил в первых рядах и вот почему:1. Если эффект(пусть даже малозначительный) будет очевиден только одному моему правому уху- уже хорошо,меня устроит.2. Если и ставить любую деталь для тюна,то пусть она будет выполнена технологично: фрезер/литье/3D.Даже просто для эстетики,с характеристиками такой же,но из куска утеплителя.3. Я могу сделать сам,но не собираюсь при стоимости комплекта в 100+тыр пихать в винтовку куски утеплителя для труб,пенополистирола и уж тем более "гашеную" монтажную пену на скотч и тд.4. Винтовка куплена для "стрелять". Для "пилить" есть масса более бюджетных вариантов.P.S Развивая тему до абсурда можно дойти до коллективного письма к Эдуарду "О напрасности его труда",т.к. колхозная прямоточка и б/у насос на выходе дает +-такое же кол-во дырявого картона.Всем добра! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти