Saymon Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 Вот ещё отстрелял чистящими пульками , а после по мишеням свой Крикет SE,готовлю его к продаже, В каждой мишеньке по 3 пульки,Отстрел так же беглый.-------Сосредоточился- барабан весь-в одиночном кадреПочему такого точного деда готовишь к продаже?
Alzer Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 Почему такого точного деда готовишь к продаже?Разве Дед?Барабашки на 14 камор...
Volga878 Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Это 5,5, конечно.Дед у меня R3M!Все точные и стабильные - других у меня не бывает Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Volga878
Saymon Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Это 5,5, конечно.Дед у меня R3M!Все точные и стабильные - других у меня не бывает Кинул взгляд на ложе вот и подумал что дед ,ложе то от дедушки !А почему продаваться будет ?Интересуюсь так как товарищу ищу вариант .Можно и в личку . Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Saymon
Volga878 Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Из этой винтовки сейчас стреляю очень мало, этоКрикет сильвер эксклюзив, в нем не только ложе от деда,там масса индивидуального совершенства.Планирую закупить ещё девайсы, так мне что их солить ))--------Но тема здесь про пострелушки , потому будет продаваться - тогда в продажи.-------А здесь стреляем по мишенькам Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Volga878
Saymon Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 Из этой винтовки сейчас стреляю очень мало, этоКрикет сильвер эксклюзив, в нем не только ложе от деда,там масса индивидуального совершенства.Планирую закупить ещё девайсы, так мне что их солить ))--------Но тема здесь про пострелушки , потому будет продаваться - тогда в продажи.-------А здесь стреляем по мишенькам Ок ,спасибо !Девайсов много не бывает .
Volga878 Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Вчера с утра до позднего вечера продлиласьпоездка семерых пензенских стрелков ( 6 мужчин и 1 девушка) в Саранск ( Республика Мордовия). Приём был очень тёплым .В рамках ФЕДЕРАЦИИ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЫ РОССИИ проходило обучение , экзамен на безопасное обращение с оружием, общение и пострелушки.Планируется вступление в Федерацию, получение соответствующих документов.-------/День прошёл насыщенно и интересно.Компания позитивная.Стрельбы проводились из пистолетов ПМ,каждый в течение дня произвёл по 150 выстрелов из различных положений , разных рук , различных дистанций и с разными заданиями. Изменено 10 Октября 2016 пользователем Volga878
Денис22 Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Вчера с утра до позднего вечера продлилась... Я тоже хотел бы приобщиться. Как мне это сделать?
Volga878 Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Опубликовано 10 Октября 2016 Я тоже хотел бы приобщиться. Как мне это сделать?http://ipsc.ru
Volga878 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Давно не выбирался в тир. Сегодня сделал это Взял деда R3M и Крикет SE.( последний уже созрел продать, сейчас пострелял из него..... Опять отложу , уж больно хорош, оно столько денег и души вложено было)Прохладно, однако тут.Но стреляется хорошо.Почистил обоих экспресс-чисткой ( чистящие пульки VFG двух калибров+ баллистол)Мишеньки - по барабану из каждого ствола Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Volga878
BDI Опубликовано 19 Ноября 2016 Опубликовано 19 Ноября 2016 Александр, привет!С какого расстояния стрелял? У тебя же там 10.0 м тир, вроде? А что за чистящие пульки, для их использования модератор надо снимать?
Volga878 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) 5,0 м -------Да, я снимаю модераторы, они оба у меня от Владимира( простотак)потому патч их может убить.При стоковом и эксцентриковом модераторе Эдган на R3M - можно не снимать. Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Volga878
Денис22 Опубликовано 19 Ноября 2016 Опубликовано 19 Ноября 2016 Привет. Где стрелял? Я звонил сегодня сюда(http://tir58.ru/) - оказалось не работают в субботу. И вообще никак не могу тир найти в пнз. В итоге дырявил временный туалет у себя на стройке. Кучу выкладывать не буду, ибо стыдно. Стрелял стоя с рук на 3.0 метров. Зато серая подвернулась на воздухе. )))
Volga878 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Привет. Где стрелял? Я звонил сегодня сюда(http://tir58.ru/) - оказалось не работают в субботу. И вообще никак не могу тир найти в пнз. В итоге дырявил временный туалет у себя на стройке. Кучу выкладывать не буду, ибо стыдно. Стрелял стоя с рук на 3.0 метров. Зато серая подвернулась на воздухе. )))Набери мне, тел есть. Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Volga878
BDI Опубликовано 19 Ноября 2016 Опубликовано 19 Ноября 2016 При стоковом и эксцентриковом модераторе Эдган на R3M - можно не снимать.Как-то страшно мне с эксцентриком такими пулями стрелять. Определенно, вылетая из ствола они увеличатся в диаметре и будут задевать отверстия в перегородках. Вдруг это все-таки приведет к их деформации и последующему задеванию уже пулей. При этом выкрутить штатный, а тем более эксцентриковый (нужен обрезанный шестигранник) модератор не так то просто. Так что лучше уж леска и ватный диск
Volga878 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Можно и леской и диском.На самом деле лучше правильного шомпола ,вообще ничего нет ;)Но на счёт ЭДгановских модераторов -у них толстые перегородки и достотаточно большое проходное отверстие - проблем нет с пульками ( сам проверял и пробовал на коротыше .22- все чётко - только кожух снимал для контроля)--------В моём же случае - модераторы с боковым сбросом воздуха, в них катушки тонкие смалыми отверстиями ( зазорами прохождения) , " воронки" направлены против хода пульки..... потому никак нельзя войлоком пулять.Но снимаются они проще - просто откручиваются.При этом ствол и его натяжение не затрагиваются. СТП не смещается.А вот звук..... просто песня ;) тембр совсем другой, низкий, солидный,а громкость многократно ниже стокового, при том же диаметре . Мне нравится Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Volga878
BDI Опубликовано 19 Ноября 2016 Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) А с эксцентриковой Эдгановской сарделькой не было возможность стравнить? Какой из них тише?Если со стоковым сравнивать, то этот длиннее, или у них одинаковые габариты? Изменено 19 Ноября 2016 пользователем BDI
Volga878 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Габариты моего модератора -по диаметру такой же как стоковый, но длинее около 1 см.У меня не было возможности сравнить по звуку с эксцентриковым , могу только предположить , что звук будет примерно на одном уровне по силе.При этом надо учитывать как он распространяется - только вперед илив бок и часть вперёд ....в этом разница ;)На самом деле много ньюансов, - в своё время, когда был в поиске того, чего хочу -покупал несколько разных - сам сравнивал, выбирал по кучности, стабильности, громкости, тональности...... выбранные уже самостоятельно дорабатывал( нумерация катушек, фаски всех боковых отверстий, полировка входов в воронки, стыковка катушек на немецкий герметик для избежания их проворота, смещения или возникновения зазора, посадка фиксирующих пробок на локаут)Невостребованные модераторы - на радость аэргунеров распродал со скидкой ;) Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) С Рождеством!Рождественский отстрел в тире производится из четырёх девайсов.С места событий: Изменено 7 Января 2017 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 25 Января 2017 Автор Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) В Пензенском Клубе состоялись сегодня пострелушки Конечно, ЭДган Матадор R3M дед присутствовал и показал стабильные результаты на 10 метров; Но основным трендом сегодняшнего мероприятия были огнестрельные игрушки -Пара АК 7,62 , 1974 года выпуска, последние,- настоящие, с консервации( конечно, лишенные автоматического переключателя, в соответствии с законодательством)Они сейчас облачены в современные цевьё и приклады, но родные тщательно хранятся дома ;)И ещё была Тика 6,5х55 Изменено 25 Января 2017 пользователем Volga878 1
Volga878 Опубликовано 10 Февраля 2017 Автор Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) А сегодня выезд за город ;)Лыжи, шашлычок, банька------Небольшие пострелушки по пластиковым бутылкам из пневматики:от 1,5 до 12,5 м Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Volga878
Avm78 Опубликовано 10 Февраля 2017 Опубликовано 10 Февраля 2017 Александр, ас кажи пожалуйста..на фотках выше (дам где 4 винтовки в ряд лежат) на крайнем Моте , на ручке кругляшка какая то ...это что?
Volga878 Опубликовано 10 Февраля 2017 Автор Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Инкрустация личного логотипа, по обеим сторонам рукояти.Стерлинговое серебро 925*, с чернением. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Volga878
Avm78 Опубликовано 10 Февраля 2017 Опубликовано 10 Февраля 2017 Инкрустация личного логотипа, по обеим сторонам рукояти.Стерлинговое серебро 925*, с чернением. блин, а я голову и глаза ломаю))))))ну прикольно так...интерсно покрайней мере
Volga878 Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Это не блин, а монетообразное ювелирное изделие.Нет там никаких блинов, приколов и ничего сломанного.---------Все точно, чётко , стильно и качественно.Как и на всех остальных моих девайсах ;) Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Volga878
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти