Savage 595 Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Ага!В армии на подобе были!)Уверен - там всё сурьёзно . Просто от выкли мы . Ценник на всё - барыга делает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Уверен - там всё сурьёзно . Просто от выкли мы . Ценник на всё - барыга делает .Все очень может быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 29 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 цена более чем адекватна, плохо что вентиль не такой как надо, но это лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Созвонился сегодня с сервисом ихним!одекватные вроде!)40л.11тр.будем брать чуть позже,когда 50 привезут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Созвонился сегодня с сервисом ихним!одекватные вроде!)40л.11тр.будем брать чуть позже,когда 50 привезут!Потом расскажи как справишься с вентилем - интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Есть один минус заправлять к ним ездить нууу очень далеко!) Токарь поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ауадхара 5 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 С вентелем не зачем справляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Нужно будет делать переходник чтоб балон маленький забивать!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divergent 5 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Баллон Eurocylinders под сжатый воздух 10л/300 Атм на гермесе есть электронные копии сертификатов. С 2012 по 2017 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Всем привет! Сертификаты я понимаю для того что бы подтираться после того как 50 литровый потаскаеш?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Что то темка утонула , кто купил рассказывайте что там с вентилем и на какой из известных можно заменить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 пожарным больше клеймо надо, бумагу вообще не спрашивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ауадхара 5 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Я пользуюсь такими. Зарядную станцию применяю пейнтбольную. А переходник для заправки от компрессора вытачил токарь. У меня 2, 5 и 10 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quattro 3 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Тоже интересно про эти баллоны узнать!Выходит только один человек,ими пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koffer 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Я пользуюсь такими. Зарядную станцию применяю пейнтбольную. А переходник для заправки от компрессора вытачил токарь. У меня 2, 5 и 10 литров.А что с манометром? Как его присобачить к баллону? Или надо редуктор докупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 А что с манометром? Как его присобачить к баллону? Или надо редуктор докупать?не редуктор ,а вентиль поменять на тот который с манометром . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koffer 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) не редуктор ,а вентиль поменять на тот который с манометром .Я про эти баллоны: Баллон Eurocylinders под сжатый воздух 10л/300 Атм. или Баллон Eurocylinders под сжатый воздух 20л/300 Атм http://www.germes-gas.ru/gazovye-ballony/eurocylinders/szhatyjvozduhНеизвестно, есть ли на них вентили с манометром. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Koffer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koffer 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Хорошие баллоны Eurocylinders под сжатый воздух 20л/300 Атм., и в интернете их полно, только ни у кого нет в наличии. Кто найдет баллон в наличии, дайте ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvic 0 Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 У меня подобный баллон на 20 литров, покупал тут http://www.germes-gas.ru/gazovye-ballony/eurocylinders/szhatyjvozduh, резьба наружная, переходник под наши ЗС у любого токаря можно сделать цена вопроса по переходнику не больше 1000р, пользуюсь уже больше полугода полет нормальный. Когда покупал баллон в наличии под воздух не было в конторе сказали есть кислородные синего цвета мы вам его под воздух в чёрный перекрасим только три дня подождите, а так они сказали все одинаковые, что под воздух, что под под кислород, что под азот разница только в цвете покраски. переходник с перегородками выточил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 (изменено) Так там и 2-х литровые есть!Подскажите , чтоб не мучиться с переходниками и их заказами -Резьба в баллоне такая же, как на баллонах нами используемых?Можно просто Вентель померять , скажем,на VTI ? Изменено 28 Августа 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvic 0 Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Так там и 2-х литровые есть!Подскажите , чтоб не мучиться с переходниками и их заказами -Резьба в баллоне такая же, как на баллонах нами используемых?Можно просто Вентель померять , скажем,на VTI ?Про 2 литровые не знаю , на 10л наружная резьба 3/4 дюймовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 А вес не смущает :Eurocylinder 2 литраБаллон стальной безшовный, цельнокатанный. Произведен компанией Eurocylinders в Германии. Баллоны сертифицированы в Российской Федерации и комплектуются паспортами.Выходная резьба: G5/8 (идентична резьбе заправочных станций)Рабочее давление: 300атмОбъем: 2л.Вес: 4.2кг.Длина: 450ммДиаметр: 100мм Eurocylinder 5 литровБаллон стальной безшовный, цельнокатанный. Произведен компанией Eurocylinders в Германии. Баллоны сертифицированы в Российской Федерации и комплектуются паспортами. Выходная резьба: G5/8 (идентична резьбе заправочных станций)Рабочее давление: 300атмОбъем: 5л.Вес: 9,2 кг.Длина: 570ммДиаметр: 140мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Я их на себе не таскаю, а в багажнике меньше места занимать....На самом деле не знаю ещё - надо ли оно мне...В понедельник позвоню им, узнаю-срок годности , дату производства, период меж опрессовками, разрывноедавление.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Я их на себе не таскаю,А зачем тогда 2х-литровый, если не таскать?4.2 кг + вес вентиля + вес воздуха.... нафик такая гиря, качаться лучше в зале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Так написал же выше:" меньше места в багажнике занимать"( см пост выше)Для пострелушек- 6,8 лА вот последний раз ездил на Ахтубу порыбачить - заодно брал девайс.... И баллон... в итоге - заправлялся тамодин раз всего....Вот от этого и размышления на темумаленького, а так реально-может и не нужен он вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти