Viktory 71 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Так спиниг летом. За судаком тоже каждый год хожу. А зимний нини? Зимней рыбалкой как то не проникся ... Наверное потому , и уже говорил , что люблю драйв от силовой борьбы с рыбой ... Таскать из лунки "кабзду" - не моё (пытался уже) ..Я не собираюсь тем самым сказать , что зимняя рыбалка - не увлекательное занятие .... У меня много друзей , которые увлекаются и летней , и зимней рыбалкой .. и они , зная меня очень удивляются , почему я не люблю зимнюю рыбалку .. Ну , не мое это .... Тащить рыбу менее 1- 1.5 кг мне просто не интересно ... Я пытаюсь даже иногда рывками "скинуть" такую мелочь , чтобы не мешала ловить .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makgek 3 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Тащить рыбу менее 1- 1.5 кг мне просто не интересно ... Я пытаюсь даже иногда рывками "скинуть" такую мелочь , чтобы не мешала ловить .... У меня последний "шнурок" уперся в 130мм лунку как слон в замочную скважину и отожрал поводок из 1,5мм струны. С психу пнул ящик и сломал удильник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Крайний север Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 рыбалочка!!охотааааааааааааааа скорей бы весна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
163rus 0 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Волга Самара тактика-нагонялка на фольгу-язь,голавль,судак. и очень редко жерех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Вот так, а все спим!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Волга Самара тактика-нагонялка на фольгу-язь,голавль,судак. и очень редко жерех.Игорь,покажешь?Интересно становится.Раньше и не думал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Класс,тоже интересно?Особенно жереха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
163rus 0 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Игорь,покажешь?Интересно становится.Раньше и не думал. Конечно Володь! Можем даже вместе съездить на Коровий остров,я в конце января планирую.Класс,тоже интересно?Особенно жереха... Жерех врюхивается по пятаку,поэтому редко кто вытаскивает. А так в основном от кило и выше. Мелкая рыба на молька не берет,а фольга это наверно все же его имитация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Игорь,с удовольствием присоеденюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
163rus 0 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Игорь,с удовольствием присоеденюсь.ок.созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
163rus 0 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) Игорь,с удовольствием присоеденюсь. Приятель пять минут назад прислал фотку с Коровьева) Голавлик-полторушечка я думаю. Изменено 8 Января 2016 пользователем 163rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Очень красивый галавлик.На вкус мне не очень,но как борется,чуть слабее жереха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Белые хышники бойцы хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
163rus 0 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 На вкус дааа не айс,ребра,живот еще норм а спина рыхлая. Но боец он достойный,особенно килограмовый-бешенный,а два-три кг просто монотонные удары-оооочень приятные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Все,в руке пульсирует,раздразнил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
163rus 0 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Все,в руке пульсирует,раздразнил! Да я звал тебя на Волгу летом,ты все-Самааарка-удоообно-ряяядом с домом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Красава!А так да,мне рядом и удобно;).Лодку не далеко тащить.Вот зимой нет такой проблемы с передвижением по реке.Потому уже готов выйти на лед.Для начала лунки научиться дырить,место перспективное найти.Даже эхолотик имеется;).Остальное дело наживное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Сегодня порыбалил!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Теперь чистить и на сковородочку в маслецо - предварительно обваляв в муке и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Сегодня поехал прокатиться в обед - февральский снег сцуко гад! Копал два раза! Просидел пару часиков на водоеме - погода класс! Хоть не клевало почти - очучения непередоваемые!П.С. Рожа обгорела...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Где все "пингвины"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Бегал за окунем в воскресенье. Без особого успеха. Лед уже нормальный, собаки ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Бегал за окунем в воскресенье. Без особого успеха.Пока везде так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Вчера ребята ездили на Ладогу, вот такой результат. Даже и не знаю...это перебор. Я один раз так попадал, рыбалка перестаёт быть рыбалкой после получаса такой ловли... На двоих, 58 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти