CANDR 156 Опубликовано 17 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Хренасе!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Все только на впай-безбородочный, иначе фиг столько поймаешь. Хренасе!!!!!!!! Да, у нас часто так ловятКогда отпускаешь блесну, даже чувствуешь, в руку, как она по ним на дно падает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Вчера ребята ездили на Ладогу, вот такой результат. Даже и не знаю...это перебор. Я один раз так попадал, рыбалка перестаёт быть рыбалкой после получаса такой ловли...На двоих, 58 кг.Да уж..окунь бывает как из пулемета ), остановиться тяжело, окунь - боец, приятно его тягать ), на копчуху самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Да уж..окунь бывает как из пулемета ), остановиться тяжело, окунь - боец, приятно его тягать ), на копчуху самое то! Это да. Да в принципе, кроме как копть да уху варить, больше ничего то с ним и не сделать. Можно и по жрать, но это только с больших, филе снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) У нас тут и щуку так ловят в таком количестве, на блесну, только нужно знать, где утренний выход и вечерний вход у неё, в тросник. Пытался как то, но так и не нашёл сам, максимум 5 штук как то поймал, да и то все до 1,5 кг. Вот звали же меня тогда, а я не поехал, жалею теперь... А тогда вот такая рыбалка была... Всё с одной лунки. Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Anddy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 обалдеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxalblh 1 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Вчера ребята ездили на Ладогу, вот такой результат. Даже и не знаю...это перебор. Я один раз так попадал, рыбалка перестаёт быть рыбалкой после получаса такой ловли... На двоих, 58 кг.А в какие места катаетесь? Если не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) А в какие места катаетесь? Если не секрет.Лигово, Дубно, Черное. Мест то много, только окуня найти нужно. Да ещё чтобы без поджопников, которые, сверлят в метре за спиной. Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Anddy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxalblh 1 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Выезжал несколько раз в Свирицу, заманивали килограммовыми окунями, ни поклевки не видел и народу человек двести толпой друг за другом.. На Онегу мне ближе, хотя там больше плотва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 На Ладоге плотвы тоже как грязи. А килограммовые окунь есть, но не так часто он попадается. А на Онеге не плотву с окунем ловить надо, а лосося Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 всем привет, открыл тоже сезон. но открытие не получилось приехала полиция на транспорте и всех разогнала достали они уже!!! видите ли там запретная зона а на самом деле это бред, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 один раз тоже напал на окуня...был один и не мог остановиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20140123_161626.jpg один раз тоже напал на окуня...был один и не мог остановиться...У нас на Алтае снега - завались.Лёд встал и мороз давит под 30 градусов.Рыбалка полько начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 У нас на Алтае снега - завались.Лёд встал и мороз давит под 30 градусов.Рыбалка полько начинается. Хорошо вам... А у нас все растаяло, и лёд уплыл. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20140123_161626.jpg один раз тоже напал на окуня...был один и не мог остановиться... Не хило так напал! Тут скорее не ты на него напал, а он на тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxalblh 1 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 На Ладоге плотвы тоже как грязи. А килограммовые окунь есть, но не так часто он попадается. А на Онеге не плотву с окунем ловить надо, а лосося Ну лосося друзья карелы и на Ладоге ловят, в этом году планировали на Онегу на лосося, но катер получил пробоину и на долго встал на якорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Ну лосося друзья карелы и на Ладоге ловят, в этом году планировали на Онегу на лосося, но катер получил пробоину и на долго встал на якорь. Ловят конечно, но, его не так много как на Онеге. Я и сам его ловлю, но только на речках. А карелы в основном сетями ловят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Я вот так открыл сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Вроде как зима уже началась, а отчётов все нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxalblh 1 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Только сегодня ездил на открытие сезона, клев-только забрасывай, удочку вырывает, правда в основном матросики. Попадалась плотвичка в стае окуней. Наловил наверное под сотню голов, отобрал немного домой покрупнее (обычно не беру совсем, друзья забирают). К трем часам наперлось мелкой плотвы, ловить стало невозможно, да и темнеть начинало, уехали. В общем для открытия сезона неплохо, результатом доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxalblh 1 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Забыл добавить, было выставлено с полсотни жерлиц, пятнадцать наших и соседи наставили. За весь день одна щучка на 1,5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimorodok 13 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Забыл добавить, было выставлено с полсотни жерлиц, пятнадцать наших и соседи наставили. За весь день одна щучка на 1,5 кг.Вчера был, я по щуке и судаку хожу, остальное зимой не интересует. C 7 утра до 4 вечера на блёсна и балансиры ни одоного удара. Поставил пять жерлиц с карасём. Cтоят. После обеда пойду смотреть. А так много у ребят жерлиц стоит, пока результаты не очень. У кого ничего, у кого одна, две. Но крупную щуку пока не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Забыл добавить, было выставлено с полсотни жерлиц, пятнадцать наших и соседи наставили. За весь день одна щучка на 1,5 кг. А ловил где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxalblh 1 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 А ловил где?Озеро Кедренское, Мегрское (южная часть Онеги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Озеро Кедренское, Мегрское (южная часть Онеги) Ага, понял. Далековато, я думал на Ладоге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimorodok 13 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Ребята, cутки пусто. И у меня и у соседей. Щуку ловит кто? Год неправельный ! Может на первые новогоднии дни пойдёт. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Zimorodok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти