Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так спиниг летом. За судаком тоже каждый год хожу. А зимний нини?

Зимней рыбалкой как то не проникся ... :xz:  Наверное потому , и  уже говорил , что люблю драйв от силовой борьбы с рыбой ... :priv:

Таскать из лунки "кабзду"   - не моё (пытался уже) ..

Я не собираюсь тем самым сказать , что  зимняя рыбалка  - не увлекательное занятие .... У меня много друзей , которые увлекаются и летней , и зимней рыбалкой .. и они , зная меня  очень удивляются , почему я не люблю зимнюю рыбалку .. :xz:  Ну , не мое это .... :nez: 

Тащить рыбу менее 1- 1.5 кг  мне просто не интересно ... Я пытаюсь даже иногда  рывками "скинуть" такую мелочь , чтобы  не мешала ловить .... :ok:

• Ответы 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Тащить рыбу менее 1- 1.5 кг  мне просто не интересно ... Я пытаюсь даже иногда  рывками "скинуть" такую мелочь , чтобы  не мешала ловить .... :ok:

У меня последний "шнурок" уперся в 130мм лунку как слон в замочную скважину и отожрал поводок из 1,5мм струны. С психу пнул ящик и сломал удильник...

Опубликовано

рыбалочка!!

охота

аааааааааааааа скорей бы весна!!!!

post-21302-0-93415100-1451675515_thumb.jpg

post-21302-0-13000400-1451675543_thumb.jpg

post-21302-0-03352000-1451675711_thumb.jpg

Опубликовано

Волга Самара тактика-нагонялка на фольгу-язь,голавль,судак. и очень редко жерех.

post-24113-0-26412000-1452067655_thumb.png

Опубликовано

Волга Самара тактика-нагонялка на фольгу-язь,голавль,судак. и очень редко жерех.

Игорь,покажешь?

Интересно становится.Раньше и не думал.

Опубликовано

Игорь,покажешь?

Интересно становится.Раньше и не думал.

Конечно Володь! Можем даже вместе съездить на Коровий остров,я в конце января планирую.

Класс,тоже интересно?Особенно жереха...

Жерех врюхивается по пятаку,поэтому редко кто вытаскивает. А так в основном от кило и выше. Мелкая рыба на молька не берет,а фольга это наверно все же его имитация.
Опубликовано (изменено)

Игорь,с удовольствием присоеденюсь.

Приятель пять минут назад прислал фотку с Коровьева) Голавлик-полторушечка я думаю.

post-24113-0-93275600-1452243853_thumb.jpg

Изменено пользователем 163rus
Опубликовано

Очень красивый галавлик.

На вкус мне не очень,но как борется,чуть слабее жереха.

Опубликовано

На вкус дааа не айс,ребра,живот еще норм а спина рыхлая. Но боец он достойный,особенно килограмовый-бешенный,а два-три кг просто монотонные удары-оооочень приятные)))

Опубликовано

Все,в руке пульсирует,раздразнил!

Да я звал тебя на Волгу летом,ты все-Самааарка-удоообно-ряяядом с домом)))
Опубликовано

Красава!

А так да,мне рядом и удобно;).

Лодку не далеко тащить.

Вот зимой нет такой проблемы с передвижением по реке.Потому уже готов выйти на лед.Для начала лунки научиться дырить,место перспективное найти.

Даже эхолотик имеется;).

Остальное дело наживное.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня поехал прокатиться в обед - февральский снег сцуко гад! Копал два раза! Просидел пару часиков на водоеме - погода класс! Хоть не клевало почти - очучения непередоваемые!

П.С. Рожа обгорела......post-10186-0-86289600-1456670852_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Бегал за окунем в воскресенье. Без особого успеха. Лед уже нормальный, собаки ездят.

Опубликовано

Вчера ребята ездили на Ладогу, вот такой результат. Даже и не знаю...это перебор. Я один раз так попадал, рыбалка перестаёт быть рыбалкой после получаса такой ловли...

На двоих, 58 кг.

post-18346-0-29380200-1479411511_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...