Anddy Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 Все только на впай-безбородочный, иначе фиг столько поймаешь. Хренасе!!!!!!!! Да, у нас часто так ловятКогда отпускаешь блесну, даже чувствуешь, в руку, как она по ним на дно падает
Sniper71 Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 Вчера ребята ездили на Ладогу, вот такой результат. Даже и не знаю...это перебор. Я один раз так попадал, рыбалка перестаёт быть рыбалкой после получаса такой ловли...На двоих, 58 кг.Да уж..окунь бывает как из пулемета ), остановиться тяжело, окунь - боец, приятно его тягать ), на копчуху самое то!
Anddy Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 Да уж..окунь бывает как из пулемета ), остановиться тяжело, окунь - боец, приятно его тягать ), на копчуху самое то! Это да. Да в принципе, кроме как копть да уху варить, больше ничего то с ним и не сделать. Можно и по жрать, но это только с больших, филе снять.
Anddy Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) У нас тут и щуку так ловят в таком количестве, на блесну, только нужно знать, где утренний выход и вечерний вход у неё, в тросник. Пытался как то, но так и не нашёл сам, максимум 5 штук как то поймал, да и то все до 1,5 кг. Вот звали же меня тогда, а я не поехал, жалею теперь... А тогда вот такая рыбалка была... Всё с одной лунки. Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Anddy
Muxalblh Опубликовано 21 Ноября 2016 Опубликовано 21 Ноября 2016 Вчера ребята ездили на Ладогу, вот такой результат. Даже и не знаю...это перебор. Я один раз так попадал, рыбалка перестаёт быть рыбалкой после получаса такой ловли... На двоих, 58 кг.А в какие места катаетесь? Если не секрет.
Anddy Опубликовано 21 Ноября 2016 Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) А в какие места катаетесь? Если не секрет.Лигово, Дубно, Черное. Мест то много, только окуня найти нужно. Да ещё чтобы без поджопников, которые, сверлят в метре за спиной. Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Anddy
Muxalblh Опубликовано 21 Ноября 2016 Опубликовано 21 Ноября 2016 Выезжал несколько раз в Свирицу, заманивали килограммовыми окунями, ни поклевки не видел и народу человек двести толпой друг за другом.. На Онегу мне ближе, хотя там больше плотва
Anddy Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 На Ладоге плотвы тоже как грязи. А килограммовые окунь есть, но не так часто он попадается. А на Онеге не плотву с окунем ловить надо, а лосося
Morichek Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 всем привет, открыл тоже сезон. но открытие не получилось приехала полиция на транспорте и всех разогнала достали они уже!!! видите ли там запретная зона а на самом деле это бред,
Starich0k Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 один раз тоже напал на окуня...был один и не мог остановиться...
Алтай Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20140123_161626.jpg один раз тоже напал на окуня...был один и не мог остановиться...У нас на Алтае снега - завались.Лёд встал и мороз давит под 30 градусов.Рыбалка полько начинается.
Anddy Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 У нас на Алтае снега - завались.Лёд встал и мороз давит под 30 градусов.Рыбалка полько начинается. Хорошо вам... А у нас все растаяло, и лёд уплыл. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20140123_161626.jpg один раз тоже напал на окуня...был один и не мог остановиться... Не хило так напал! Тут скорее не ты на него напал, а он на тебя!
Muxalblh Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 На Ладоге плотвы тоже как грязи. А килограммовые окунь есть, но не так часто он попадается. А на Онеге не плотву с окунем ловить надо, а лосося Ну лосося друзья карелы и на Ладоге ловят, в этом году планировали на Онегу на лосося, но катер получил пробоину и на долго встал на якорь.
Anddy Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 Ну лосося друзья карелы и на Ладоге ловят, в этом году планировали на Онегу на лосося, но катер получил пробоину и на долго встал на якорь. Ловят конечно, но, его не так много как на Онеге. Я и сам его ловлю, но только на речках. А карелы в основном сетями ловят.
Anddy Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Вроде как зима уже началась, а отчётов все нет...
Muxalblh Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Только сегодня ездил на открытие сезона, клев-только забрасывай, удочку вырывает, правда в основном матросики. Попадалась плотвичка в стае окуней. Наловил наверное под сотню голов, отобрал немного домой покрупнее (обычно не беру совсем, друзья забирают). К трем часам наперлось мелкой плотвы, ловить стало невозможно, да и темнеть начинало, уехали. В общем для открытия сезона неплохо, результатом доволен.
Muxalblh Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Забыл добавить, было выставлено с полсотни жерлиц, пятнадцать наших и соседи наставили. За весь день одна щучка на 1,5 кг.
Zimorodok Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Забыл добавить, было выставлено с полсотни жерлиц, пятнадцать наших и соседи наставили. За весь день одна щучка на 1,5 кг.Вчера был, я по щуке и судаку хожу, остальное зимой не интересует. C 7 утра до 4 вечера на блёсна и балансиры ни одоного удара. Поставил пять жерлиц с карасём. Cтоят. После обеда пойду смотреть. А так много у ребят жерлиц стоит, пока результаты не очень. У кого ничего, у кого одна, две. Но крупную щуку пока не видно.
Anddy Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Забыл добавить, было выставлено с полсотни жерлиц, пятнадцать наших и соседи наставили. За весь день одна щучка на 1,5 кг. А ловил где?
Muxalblh Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 А ловил где?Озеро Кедренское, Мегрское (южная часть Онеги)
Anddy Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Озеро Кедренское, Мегрское (южная часть Онеги) Ага, понял. Далековато, я думал на Ладоге)
Zimorodok Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Ребята, cутки пусто. И у меня и у соседей. Щуку ловит кто? Год неправельный ! Может на первые новогоднии дни пойдёт. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Zimorodok
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти