Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Все только на впай-безбородочный, иначе фиг столько поймаешь. :)

Хренасе!!!!!!!!

Да, у нас часто так ловят:)

Когда отпускаешь блесну, даже чувствуешь, в руку, как она по ним на дно падает :)

Опубликовано

Вчера ребята ездили на Ладогу, вот такой результат. Даже и не знаю...это перебор. Я один раз так попадал, рыбалка перестаёт быть рыбалкой после получаса такой ловли...

На двоих, 58 кг.

Да уж..окунь бывает как из пулемета ), остановиться тяжело, окунь - боец, приятно его тягать ), на копчуху самое то!  :voo:

Опубликовано

Да уж..окунь бывает как из пулемета ), остановиться тяжело, окунь - боец, приятно его тягать ), на копчуху самое то!  :voo:

Это да.

Да в принципе, кроме как копть да уху варить, больше ничего то с ним и не сделать. Можно и по жрать, но это только с больших, филе снять.

Опубликовано (изменено)

У нас тут и щуку так ловят в таком количестве, на блесну, только нужно знать, где утренний выход и вечерний вход у неё, в тросник. Пытался как то, но так и не нашёл сам, максимум 5 штук как то поймал, да и то все до 1,5 кг. Вот звали же меня тогда, а я не поехал, жалею теперь... :( А тогда вот такая рыбалка была...

Всё с одной лунки.

post-18346-0-58890700-1479413908_thumb.jpg

Изменено пользователем Anddy
Опубликовано

Вчера ребята ездили на Ладогу, вот такой результат. Даже и не знаю...это перебор. Я один раз так попадал, рыбалка перестаёт быть рыбалкой после получаса такой ловли...

На двоих, 58 кг.

А в какие места катаетесь? Если не секрет.
Опубликовано (изменено)

А в какие места катаетесь? Если не секрет.

Лигово, Дубно, Черное. Мест то много, только окуня найти нужно. Да ещё чтобы без поджопников, которые, сверлят в метре за спиной. :)

Изменено пользователем Anddy
Опубликовано

Выезжал несколько раз в Свирицу, заманивали килограммовыми окунями, ни поклевки не видел и народу человек двести толпой друг за другом.. На Онегу мне ближе, хотя там больше плотва

post-24020-0-56777300-1479763028_thumb.jpg

post-24020-0-51475600-1479763029_thumb.jpg

post-24020-0-21864700-1479763030_thumb.jpg

post-24020-0-94938700-1479763030_thumb.jpg

Опубликовано

На Ладоге плотвы тоже как грязи. А килограммовые окунь есть, но не так часто он попадается. А на Онеге не плотву с окунем ловить надо, а лосося :)

Опубликовано

всем привет, открыл тоже сезон. но открытие не получилось приехала полиция на транспорте и всех разогнала достали они уже!!! видите ли там запретная зона а на самом деле это бред, 

Опубликовано

post-18633-0-79403100-1479804232.jpg

один раз тоже напал на окуня...был один и не мог остановиться...

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20140123_161626.jpg

У нас на Алтае снега - завались.Лёд встал и мороз давит под 30 градусов.Рыбалка полько начинается.

Опубликовано

У нас на Алтае снега - завались.Лёд встал и мороз давит под 30 градусов.Рыбалка полько начинается.

Хорошо вам... А у нас все растаяло, и лёд уплыл.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20140123_161626.jpg

Не хило так напал! :) Тут скорее не ты на него напал, а он на тебя! :)

Опубликовано

На Ладоге плотвы тоже как грязи. А килограммовые окунь есть, но не так часто он попадается. А на Онеге не плотву с окунем ловить надо, а лосося :)

Ну лосося друзья карелы и на Ладоге ловят, в этом году планировали на Онегу на лосося, но катер получил пробоину и на долго встал на якорь.
Опубликовано

Ну лосося друзья карелы и на Ладоге ловят, в этом году планировали на Онегу на лосося, но катер получил пробоину и на долго встал на якорь.

Ловят конечно, но, его не так много как на Онеге. Я и сам его ловлю, но только на речках. А карелы в основном сетями ловят. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде как зима уже началась, а отчётов все нет...

Опубликовано

Только сегодня ездил на открытие сезона, клев-только забрасывай, удочку вырывает, правда в основном матросики. Попадалась плотвичка в стае окуней. Наловил наверное под сотню голов, отобрал немного домой покрупнее (обычно не беру совсем, друзья забирают). К трем часам наперлось мелкой плотвы, ловить стало невозможно, да и темнеть начинало, уехали. В общем для открытия сезона неплохо, результатом доволен.

post-24020-0-53291800-1480789516_thumb.jpg

post-24020-0-96364900-1480789517_thumb.jpg

post-24020-0-12044100-1480789519_thumb.jpg

Опубликовано

Забыл добавить, было выставлено с полсотни жерлиц, пятнадцать наших и соседи наставили. За весь день одна щучка на 1,5 кг.

Опубликовано

Забыл добавить, было выставлено с полсотни жерлиц, пятнадцать наших и соседи наставили. За весь день одна щучка на 1,5 кг.

Вчера был, я по щуке и судаку хожу, остальное зимой не интересует. C 7 утра до 4 вечера на блёсна и балансиры ни одоного удара. Поставил пять жерлиц с карасём. Cтоят. После обеда пойду смотреть. А так много у ребят жерлиц стоит, пока результаты не очень. У кого ничего, у кого одна, две. Но крупную щуку пока не видно.

Опубликовано

А ловил где?

Опубликовано

Озеро Кедренское, Мегрское (южная часть Онеги)

Ага, понял. Далековато, я думал на Ладоге)

Опубликовано (изменено)

Ребята, cутки пусто. И у меня и у соседей. Щуку ловит кто? Год неправельный ! Может на первые новогоднии дни пойдёт.

Изменено пользователем Zimorodok

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...