slimm 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 после небольшого настрела начал туго двигаться затвор.... решил разобрать этот узел и весь его промазать синенькой смазкой..... всем винтам пришел 3.14здец и на казеннике тоже, пришлось высверливать.... снял вощем казенник и от туда выпало в руку жалкое подобие колечка.... Вопрос... Оставить такое? или прямая дорога в токарку? какие точные размеры колечка? или мож из автозапчастей от чего подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Я когда для профилактики планку затвора снимал , увидел такое же колечко, причем так же замятое .Затвор снялся без проблем, все винты живы хотя еле открутил)))( думаю дело всетаки в качественных ключах). Колечко поставил на место в таком же виде как и было . Месяц уже ничеег оне травит . Так что ставь обратно и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 думаю дело всетаки в качественных ключах Дело тчно не в ключах, покупал их под ЭДа и не дешевые.... вставляются в шестигранник без малейшего люфта.... думал ключ сломаю, а нет, шестигранник слизался.... По поводу колечка.... если работает и такое, значит бум ставить такое..... но хотелось бы ровненькое.... мож подходит отчего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Трубочки в гаражных ремонтных свалках похожие бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 13 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Медная трубка на 8.В автозапчастях отрезают от мотка сколько надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 можно и резинку ткнуть 5х1.5 (как на заправочном штуцере) все будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 можно и резинку ткнуть 5х1.5 (как на заправочном штуцере) все будет нормально.Я тоже резиновое кольцо ставлю и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 А я наоборот, резинки заменяю на медные колечки. Есть у меня пруток красной меди отпущенной, подгоняю высоту колечка под каждую винтовку. После этого уже точно не травит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Нормальное колечко, функционально не пострадало. Оно деформируется при затяжке казённика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Всем спасибо за ответы, вариантов стало много, буду ставить новенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Нормальное колечко, функционально не пострадало. Оно деформируется при затяжке казённика.Это у него замятости от бортика на казеннике или его в перепуск на задней пробке так вдавливает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Это у него замятости от бортика на казеннике или его в перепуск на задней пробке так вдавливает??Казенник-то вроде стальной нынче. И внутренний диаметр не сильно "ушел". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти