alex5507 13 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 ну если у человека зрение: то ему в принципе разница между стеклами пока не заметна... вот посадит глаза через говно-стекло тогда начнет различатьЭто точно. Просто я имею марксман, только переменник 6-25, так вот скажу, что даже Хоук на 2 головы выше, а таска та, самая мил дот десятикратник, так я вообще молчу. А если человек такое пишет, то или он не может посмотреть сразу в оба, или просто лукавит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А такой кто пользовал Leapers UTG SCP3-UGM104AOIEW, 10x44 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Был такой. Если стрелять не часто и не по бумаге то.... Лучше из бюджетных Маркул возьми. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Пилад с сеткой GR-01L вполне себе по бумаге работает, а для листвы достаточно подсветку включить и днём сетка не теряется среди веток.Да , стекло "желтее", чем у того же VO, но прям чтобы глаза слезились, такого не замечал даже после полутёмного тира... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Глаз и от Хавки может слезиться, проходили... Всё индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А такой кто пользовал Leapers UTG SCP3-UGM104AOIEW, 10x44 ?стекла не для бумаги 100%барабанчики поправок только один раз отстроить и больше не трогать, т.к. например, про внесении вертикальных поправок заодно смещаются и горизонтальные, и наоборот...хоть и написано, что отстройка параллакса от 10м, на моем прицеле он уверенно гулял до 25мвобщем, у меня негативные впечатления остались от этого прицела 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 стекла не для бумаги 100%барабанчики поправок только один раз отстроить и больше не трогать, т.к. например, про внесении вертикальных поправок заодно смещаются и горизонтальные, и наоборот...хоть и написано, что отстройка параллакса от 10м, на моем прицеле он уверенно гулял до 25мвобщем, у меня негативные впечатления остались от этого прицелаПодпишусь под каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Подпишусь под каждым словом.Да....радует, взял такой себе на Лешего на попробовать, жду посылку уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 раньше времени не стоит расстраиваться...Леший он не для бумаги, поэтому и прицел к нему тоже нужен не бумажный...для всего остального Липерс 10х совсем неплохой прицел (проверено)... просто у меня 70-80% стрельбы именно по бумаге, поэтому и оценку даю прицелам "со своей колокольни" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 раньше времени не стоит расстраиваться...Леший он не для бумаги, поэтому и прицел к нему тоже нужен не бумажный...для всего остального Липерс 10х совсем неплохой прицел (проверено)... просто у меня 70-80% стрельбы именно по бумаге, поэтому и оценку даю прицелам "со своей колокольни"Спасибо на добром слове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Дим, я же тебе тоже писал - просто не бумажный прицел. По бумаге идет выцеливание намного дольше. По биоцелям нет, так что не парься. Одно только не забудь - хоть у Липерса на сетке точка/черточка - это не полумилы, а милы и коэфф. сетки на сколько я помню 0.9 (может Слава точнее помнит), но лучше проверить самому. Учти это при настройки баллистического калькулятора! Изменено 6 Марта 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 вектор оптикс максмен 10х44 таски и хавки отдыхают стекла чистейшие и сетка огонек на 200 метров почки на березках разглядываю и на лелю подходит и на крикет и вес маленький и труба 30Как китаец может быть лучше хавки? Сравнивали одновременно и пилад 12×50 и ваш хваленый максмен и хавку 3-9 50 так максмен на втором месте если не на третьем, пилад желтит, максмен не желтит но качество картинки гораздо хуче чем у хавки, подтвердили все стреляющие,После максмен был сразу продан и забыт как страшный сон. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Как китаец может быть лучше хавки? Сравнивали одновременно и пилад 12×50 и ваш хваленый максмен и хавку 3-9 50 так максмен на втором месте если не на третьем, пилад желтит, максмен не желтит но качество картинки гораздо хуче чем у хавки, подтвердили все стреляющие,После максмен был сразу продан и забыт как страшный сон. Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkПодпишусь к каждому слову. Китайская какашка и Япона Таска... Скорее всего человек и не видел никогда , кроме как на картинке япстекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Как китаец может быть лучше хавки?,а что теперь хавк японцем стал?Хавк такой же мусор китайский только раскрученный у нас в России. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Что-то непонятно, главный отрицательный момент пиладовских прицелов это то что у них линзы желтизной отдают? И все? Из пиладов был только четырёх кратник. Так вот из недорогих у него было самое четкое и контрастное изображение и никакого мыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Линзы желтизной отдают? да слегка,смотрел в пилад а так за свои деньги самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Вставлю свои 5 копеек , есть пилад 10 кратник сетка снр, дк у него когда крутиш паралакс , сетка в лево отклоняетсяИ главное я это не сразу понял, долгое время на ветер грешил Изменено 6 Марта 2017 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bastet 0 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А разве он в 15 килорублей влазит? А этот ну вот совсем не конкурент по качеству стекла. Правда сравниваю с 12х50 Пиладом.Он как минимум стоит 450 евриков и его привезти надо еще в Россию. Отправлено с моего FRD-L14 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Он как минимум стоит 450 евриков и его привезти надо еще в Россию. Это вы про что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bastet 0 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Он как минимум стоит 450 евриков и его привезти надо еще в Россию. Это вы про что?Это я про bushnell elite tactical 10*44 Отправлено с моего FRD-L14 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Если барабаны так не торчали прицел супер ,картинка супер,хотя кому-то нравятся тактические барабаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 С пилада 12х норм видно на 20.0м цель - лично стрелял несколько раз и собирал не многим более 1.6 моа , думаю улучшить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 С пилада 12х норм видно на 20.0м цельразмер цели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 размер цели?Стрельба на кучность . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Стрельба на кучность .я это понялразмер мишени, которую выцеливал, какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения