gonzo 263 Опубликовано 15 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Приветствую!Щека заинтересовала. Кто мастер (случайно не из этой темы - http://edgun.com/forum/index.php/topic/36452-scheka-nakladka-iz-dereva-na-matador-r3m/)?Как крепится? Бродяга,да. Тему снесли( Открутил фиксатор переводчика-поставил-прикрутил флажок на место. Стоит плотно. Доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Открутил фиксатор переводчика-поставил-прикрутил флажок на место. Что такое "фиксатор переводчика"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 15 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Что такое "фиксатор переводчика"? Назову "вот эта байда". Больше ничего откручивать не надо;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Назову "вот эта байда". Больше ничего откручивать не надо;) Так и думал, но решил уточнить) Получается, что щека держится только за счет трения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 15 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Так и думал, но решил уточнить) Получается, что щека держится только за счет трения? Да. Изнутри щека залита эпоксидкой и прижата "по месту". Все четко сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Да. Изнутри щека залита эпоксидкой и прижата "по месту". Все четко сидит. Т.е. все-таки клеевое соединение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 15 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Т.е. все-таки клеевое соединение? Да нет-же)Это сделано уже при изготовлении под ствольную коробку R3M. Полость в щеке уже сформирована,как слепок с зубов. Садится плотно и не болтается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Наблюдал сегодня какую-то аномалию. Пришлось остановиться на обочине между дальнобоями и вдруг... Гордые птицы явно были чем то встревожены. Поднимались, кружили, истошно орали и снова усаживались. Наблюдал несколько таких странных циклов. Что это было так и не понял. Кто будет мимо ехать гляньте пжлст если время будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Кто то работал по карам явно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МэдуЗКо 4 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Похороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 21 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 От Бизона. Звук сравним со Снайпером,но чуть ниже по тону. Сделан качественно,и обработка и покрытие. На кучу пока не отстреливал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 От Бизона. Звук сравним со Снайпером,но чуть ниже по тону. Сделан качественно,и обработка и покрытие. На кучу пока не отстреливал.Земеляя с Рязанского проспекта...кстати тоже Бизоном пользуюсь..вроде нормально.Я из машины стрелял, зеркало себе отстрелил...епт)))))))))))))Увлекса выцеливаинем, а через оптику то, не видно где там это зеркало....в азарте и не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 21 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Земеляя с Рязанского проспекта...кстати тоже Бизоном пользуюсь..вроде нормально.Я из машины стрелял, зеркало себе отстрелил...епт)))))))))))))Увлекса выцеливаинем, а через оптику то, не видно где там это зеркало....в азарте и не заметил. Зеркало это сильно Сам пока только рамку менял-копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Зеркало это сильно Сам пока только рамку менял-копейки.новое 12 тыс стоитбу 6 тыш..вот хочу корпус отдельно в цвет найти.Оно так то работает, только кусок откололся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 новое 12 тыс стоитбу 6 тыш..вот хочу корпус отдельно в цвет найти.Оно так то работает, только кусок откололся.Вы, там это, земляки, поаккуратней)))Так то не ты первый и хотелось бы конешна,чтобы последний, да вряд ли..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Вы, там это, земляки, поаккуратней)))Так то не ты первый и хотелось бы конешна,чтобы последний, да вряд ли..)) ну бывет..согласен..что печалит, на ровном месте на бабки попал))В лесу, вокруг никого, крышечку от колы хотел убить))) баах и куска зеркала нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 21 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Вы, там это, земляки, поаккуратней)))Так то не ты первый и хотелось бы конешна,чтобы последний, да вряд ли..)) О,привет,Серёг! Ты пропал чот,и распродался вроде немного(...Как дела,как Дед? За темой слежу и тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 О,привет,Серёг! Ты пропал чот,и распродался вроде немного(...Как дела,как Дед? За темой слежу и тишина...Привет Андрей!Да не, не пропал))Работы как то много стало, вот и на пневму особо время не выделить, а сейчас вообще предпраздничная суета по всем направлениям...Деда у меня два теперь, длинный и короткий...Длинный для бумаги, короткий для "дела"...По весне строится начну, так вообще там погрязну)))Но так то я с вами, слежу за вашими успехами, молодцы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 7 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Совсем позабыл-позабросил темку,подытожу! Коротыш давно (и неожиданно быстро)продан. Претензий к нему и не было особых,просто желание двигаться дальше. Пилил-пилил,а как добился максимума-так и потерял интерес. Винт оставил в основном положительные впечатления,иногда даже жалею...Ну это не только моя история,я уверен;) Сегодня была снесена тема про модеры от Бизона. Не считаю возможным обсуждать действия администрации сайта,но считаю необходимым оставить отзыв в своей теме. Можно? Модер от Бизона был установлен не по отзывам пользователей,а в результате поиска тишины. Собственных (затратных и не очень) проб и ошибок:два Эдгана,Простотак, Снайпер. И тогда это был ещё малоизвесный производитель. По совокупности тогда (уверен и сейчас) это лучшее,что стояло на моём коротыше. Это первый модер без компромисов: тишина/ внешний вид/качество изготовления и покрытие аналогичное заводскому. Первый модер в который я не лазил. Очень рекомендую ценителям тишины,и именно исходя из собственного опыта. Последнии мои кучки с Моти на Авиамоторной с этим модером,MTC Viper 3-12×24(×10). Отрыв мой;) Всем метких выстрелов! Модераторы,закройте пожалуйста тему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Совсем позабыл-позабросил темку,подытожу!Коротыш давно (и неожиданно быстро)продан. Претензий к нему и не было особых,просто желание двигаться дальше. Пилил-пилил,а как добился максимума-так и потерял интерес. Винт оставил в основном положительные впечатления,иногда даже жалею...Ну это не только моя история,я уверен;) Сегодня была снесена тема про модеры от Бизона. Не считаю возможным обсуждать действия администрации сайта,но считаю необходимым оставить отзыв в своей теме. Можно? Модер от Бизона был установлен не по отзывам пользователей,а в результате поиска тишины. Собственных (затратных и не очень) проб и ошибок:два Эдгана,Простотак, Снайпер. И тогда это был ещё малоизвесный производитель. По совокупности тогда (уверен и сейчас) это лучшее,что стояло на моём коротыше. Это первый модер без компромисов: тишина/ внешний вид/качество изготовления и покрытие аналогичное заводскому. Первый модер в который я не лазил. Очень рекомендую ценителям тишины,и именно исходя из собственного опыта. Последнии мои кучки с Моти на Авиамоторной с этим модером,MTC Viper 3-12×24(×10). Отрыв мой;) Всем метких выстрелов!Модераторы,закройте пожалуйста тему.Спасибо Андрюх за отзыв о модере,заказал теперь жду .Тему видимо не в том разделены я создал (хотя можно было бы не закрывать ,а просто перенести в другой раздел )Хозяин барин конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Модераторы,закройте пожалуйста тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения